Страницы: 1234567891011

Общая > Бой в Бк за Екр 

(21.12.17 21:31)  

21.12.17 21:06 бой начили)))
а шас уже 22:30 я давно слилса просто жду когда закончит бой)))
вот вопрос в чем выгода админам што люди ждут у компа ?)))

(21.12.17 21:32)  

я лучше поиграю в пубг,где я без вложения средств смогу взять топ1 засчет умения выживать и стрелять
а тут за счет умения проводить бой ты отьедешь от любого,кто сильнее тебя по качеству вещей и рун,что как не странно требует вложения реальных средств
так ответьте мне на вопрос
сыграть в батл роял режим и получить удовольствие
или залить в браузерную игру с диким курсом евро-рубль/гривна и получать люлей от тех,кто влил на 10-15% больше?

(21.12.17 21:34)  

(21.12.17 21:18)

(21.12.17 20:50)

селена явно не понимает, что другие игры, например, с хорошей аудиторией, не требуют вложений 25 евро в месяц, чтобы играть. и не надо мне байки травить, что играть можно и без блага. это не игра, а жалкое существование и не более) особенно на 12. если у тебя нет 3 благо - ты не сможешь поиграть.а в бк оно именно так сейчас и есть.

в "других играх с хорошей аудиторией" ежемесячная абонентка 10-20 евро. Там где игра "бесплатная" прикручен магазинчик с анальным донатом.. и без него "не игра, а жалкое существование и не более)"

правда что ли? что-то я играю во много других игр и не то что абонентку, а даже за покупку игр не плачу. не пиратских, сразу допишу.

ты и проадминские персы можете и дальше в пользу бк и всех решений говорить, что они положительны, только люди сами видят, что с каждым днём эта "бесплатная игра всё больше и больше становится им не по карману"

удачи)

(21.12.17 21:36)  

я лучше поиграю в пубг,где я без вложения средств смогу взять топ1 засчет умения выживать и стрелять
а тут за счет умения проводить бой ты отьедешь от любого,кто сильнее тебя по качеству вещей и рун,что как не странно требует вложения реальных средств
или залить в браузерную игру с диким курсом евро-рубль/гривна и получать люлей от тех,кто влил на 10-15% больше?

Можно в шахматы поиграть.. Экономия электроэнергии и разминка мозга)))

потеря активов ( играющих людей )
идет исключительно по вине админии
никто не будет играть в игру,в которой тебя морально и физически уничтожают и не дают бесплатно спокойно играть
не нужно рассказывать сказки о том,что без блага вполне играется,нет,это бред
не нужно рассказывать сказки о том,что собрать фулл за цехины,у пухи и т.д. не сложно,опять же бред,нужен не один год дикого задротства,для того,чтобы это было и вы были средним звеном в пищевой цепочке игры
опять же,вернутся в реалии за 2 года задротства в доту/кс/пабг или любую другую игру,вы научитесь профессионально играть и даже зарабатывать,а здесь же ничего не изменится по сути,так как вместе с вами фармили еще 50% игроков
сделайте комфорт для людей,а уже потом думайте о выкачке денег с пользователя

Можно в шахматы поиграть.. Экономия электроэнергии и разминка мозга)))

ну,за свет я плачу в три раза меньше в месяц,чем я бы купил благо 3/30

(21.12.17 21:40)  

селена явно не понимает, что другие игры, например, с хорошей аудиторией, не требуют вложений 25 евро в месяц, чтобы играть. и не надо мне байки травить, что играть можно и без блага. это не игра, а жалкое существование и не более) особенно на 12. если у тебя нет 3 благо - ты не сможешь поиграть.а в бк оно именно так сейчас и есть.

в "других играх с хорошей аудиторией" ежемесячная абонентка 10-20 евро. Там где игра "бесплатная" прикручен магазинчик с анальным донатом.. и без него "не игра, а жалкое существование и не более)"

пабг поставил абсолютный рекорд игроков в стиме за всю историю его существования,игра стоит 18 долларов,купил и играй вечность без каких либо абонплат или вложений
а зедсь залил,а твой класс пофиксили и досвидули твои кровные
при этом нужно платить 25 евро в месяц,для того,чтобы ты комфортно играл,когда комфорт должен был изначально быть бесплатным

(21.12.17 21:42)  

почему же в БК я не могу купить благо за копеечную цену навсегда?ведь это комфорт верно?
почему нужно его так дорого продавать при онлайне 3 тысячи человек из которых 60% мульты/боты как хотите так и называйте,но живых людей очень мало
из-за негатива,высоких цен,неадекватного баланса вы теряете людей,которые вас кормят,но ничего не меняется уже три или четыре года
или я не прав?

(21.12.17 21:43)  

(21.12.17 21:40)
...

Тут никто никому ничего не должен. Есть желание-играй.. Нет желания-играй вечность в
пабг за 18 долларов))
Никто никого не заставляет что-то платить.

(21.12.17 21:45)  

давайте поразмыслим по аналогии с пабгом
по сути игра как такова сыграя,пусть и релиз уже дали,но она сырая по текстурам,точно так же как и бк в плане боевки
больше 10-15 лямов людей купили игру по 18 долларов,в бк играет 10 активно вливающих 20-30к евро игроков
что больше?
ребенку же ясно,что нужно давать людям не дорогой продукт для того,чтобы он пользовался спросом
но по нынешним ценам,ни людей у вас не будет,ни спроса из-за нехватки людей

почему же в БК я не могу купить благо за копеечную цену навсегда?ведь это комфорт верно?
почему нужно его так дорого продавать при онлайне 3 тысячи человек из которых 60% мульты/боты как хотите так и называйте,но живых людей очень мало
из-за негатива,высоких цен,неадекватного баланса вы теряете людей,которые вас кормят,но ничего не меняется уже три или четыре года
или я не прав?

а благо ты можешь получить за игровую валюту кредит. Тоесть даром) Так кстати многие 12 делают) Дарси вообще в день может месячное благо отбить))

(21.12.17 21:46)  

в "других играх с хорошей аудиторией" ежемесячная абонентка 10-20 евро.

но обычно там где абонентка нет больше других вложений и не требуется мерятся кошельком )

(21.12.17 21:47)   -1 (+0/-1)

Я понимаю одно, когда меня что-то перестает устраивать, я себя не мучаю, а иду дальше.
И, я не играю в другие игры. На эту не всегда есть время )

(21.12.17 21:48)  

или я не прав?

а благо ты можешь получить за игровую валюту кредит. Тоесть даром) Так кстати многие 12 делают) Дарси вообще в день может месячное благо отбить))

каким образом благо усилит мой скилл или фулл?
тоесть для покупки за креды,мне нужно дротить пещеры,тратить время,не развивая скилл в боях,окей...
выфармил я благо,что я поимел?неделю или месяц комфорта а потом опять задротить на благо?окей...
где брать креды на усиления,шмот для поддержания боевого фулла?правильно,вливай
на кой черт я буду вливать в игру,которая плюет на всех,кто не влил больше 20к евро?
соре,но даже в стиме поддержка работает лучше и лояльнее к пользователям,хоть их там и сотни миллионов,здесь и трем тысячам игроков врядли помогут при проблеме

(21.12.17 21:50)  

товарищи,я не хочу покидать игру,мне она нравится такой какая она есть
но отношение к игрокам ужасное,даже в круглосуточном ларьке получше будет
цены это такое себе,правильно,никто не заставляет платить
но комфорт обязательно должен присутствовать как и в платном виде так и в бесплатном
мыслите шире

(21.12.17 21:52)  

чет на предыдущей говорил,что лучше в пабге поигратся чем в бк,а щас ору что не хочу выходить с бк,двулико,но так и есть,играю в бк до того момента,пока не сгорит,сгорел - закрыл нафик

(21.12.17 21:53)  

...

Ты определись уж в чем твоя проблема)) страницу назад ты пишешь
Я играю в бк давно,сейчас у меня нет желания играть в это подобие игры,которое требует от меня благо,чтобы в аббе чарки сделать для выживания
почему бы не минимизировать цены на благо и некоторые усиления?

Теперь ты пишешь что нет времени на пещеры и "развитие скила" )) Что нет кредов на усиление и шмот.
Может не в игре дело?

(21.12.17 21:55)  

(21.12.17 00:35)

есть бесплатные напы 2 в деньесть напы за кровавые цехины.и альтернатива для тех, кто хочет вообще напать-напать-напать - безлимит за екры

а что за бесплатные напы? если которые бонус от склонки так они не пашут

(21.12.17 21:59)   +2 (+2/-0)

(21.12.17 21:53)

...

Ты определись уж в чем твоя проблема)) страницу назад ты пишешь
Я играю в бк давно,сейчас у меня нет желания играть в это подобие игры,которое требует от меня благо,чтобы в аббе чарки сделать для выживания
почему бы не минимизировать цены на благо и некоторые усиления?

Теперь ты пишешь что нет времени на пещеры и "развитие скила" )) Что нет кредов на усиление и шмот.
Может не в игре дело?

а в чем?еще раз приведу пример
18 баксов = развитие скилла + комфортная игра с балансом + возможный заработок в проф играх
18 баксов в бк = благо на 2 недели и три четыре тысячи кредов в итоге,с которых ты не усилишся и не будешь комфортно проводить время + ущемление на цп из-за трехсторонок и перекачанных персов + кривой баланс + отношение от поддержки как к бомжу на рынке

(21.12.17 22:01)  

забыл добавить,2 недели убитого времени от хождений по единственной пещере в которой есть заработок кредитов и то,опять же нужен фулл для ее копки

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved