Страницы: 12345678

Общая > развод? 

(20.12.17 01:38)  

2 Аллан Кватерман
Я образно виразился , не в конфетаx дело, и даже не в детяx - дело в том што человека "нагрели" на 20 евро и дело тут скорее всево даже не в цивраx - нагреть можна и на пол лимона если очень заxотеть .
Когда я заxожу в магазин я знаю што мне купить потому што я знаю вешчи , а тут красивое описание и непонятно он усилит твоево персонажа или нет -
В НЕПОНЯТНОСТИ ДЕЛО дорогои Аллан.<>...

(20.12.17 02:05)  

Норм наехали на "представителя администрации")

а так то, у богатых свои причуды, двадцатка явно жгла карман :)

(20.12.17 02:15)  

.

- человек хотел как лучше, а вышло как всегда.
Неприятная ситуация .. единственное, что можно сделать, так это купить свиток и сделать данный сувенир - вечным

(20.12.17 02:38)  

Деньги то уже капнули а вернуть нарисованную 20-ку чтобы клиент и остальные видели адекватное отношение администрации Лучше написать сами виноваты купили кота в мешке

(20.12.17 02:43)   +1 (+1/-0)

Деньги то уже капнули а вернуть нарисованную 20-ку чтобы клиент и остальные видели адекватное отношение администрации Лучше написать сами виноваты купили кота в мешке

да да да:

Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)

про возврат денег тут ни слова нет, дайте ему вместо этого другой сувенир за 20 екр, а этот конечно же отберите =)))

(20.12.17 03:06)  

(19.12.17 23:44)

Это все равно что спросить "почему я купил кнопку за 1000 кр, а ее нельзя нажать"

а это ты с чего взял? )) мож её можно нажать )))

но вообще описание и правда достаточно двусмысленное
только по ссылке на картинку точно понятно что это сувенир

(20.12.17 03:07)  

ну и срок жизни странный, конечно, но я в мире богатых не очень ориентируюсь, может там так принято )

(20.12.17 03:15)  

Ну Раньше Был сувенир НеваляШка артник ( в бк-2 еще) тоже разделе подарки продавался а давал мощь урона если память не изменяет.И шоколадка Хороший пример она же Хп дает а не тупо в инфе красуется.

(20.12.17 03:52)  

(20.12.17 03:15)

Ну Раньше Был сувенир НеваляШка артник ( в бк-2 еще) тоже разделе подарки продавался а давал мощь урона если память не изменяет.И шоколадка Хороший пример она же Хп дает а не тупо в инфе красуется.

знакомая ситуацие.именно этого я купил из аука за 3к кр думал всегда будет мошь ур+100 или хотяб в й бой полностю а там бац мошь на 3 мин и плюс на 5 юз=)

(20.12.17 04:07)   +1 (+1/-0)

(20.12.17 00:41)

инфо комбатс юлит !
а шеколадка а прочие подарки с ефектом?
они тоже в разделе подарки и в них тоже нет толком описания их работы
зато там где за 200 екр - анонсировали 50 раз что все разом усилки с игры
нельзя так относиться к пользователям(((
потому такие как я и ушли до лудших времен - ВК дешевле платить за развлечения - и там не лагает и сервис на 101% отрабатывает ети 200 рублей за какой нить мелкий усилок

Блин, я тоже не русский, но писать Шеколадка это перебор))

(20.12.17 04:50)  

Бутылка особого шипучего ER за 20 екров.

В Реале можно было неплохого шампанского ER взять и накатить.

(20.12.17 07:18)  

Все правильно написали вам - нечего брать то, что не знаешь. Потом на форум противно заходить. Одни сопли.

(20.12.17 07:21)  

InfoCombats,

Я покупал основываясь на том, что в описании не было сказано, что это сувенир, как например, это сделано на других предметах в том же разделе. На предмете который я купил, такого не было. Вместо этого было написано, что это самое лучшее зелье собранное Гильдией Алхимиков)) В плане какое конкретно усиление это "зелье" дает, мне разницы особой не было (хп, мощь, либо зоу), просто хотелось купить хороший баф на НГ своему персонажу. Простое добавление слова "Сувенир" к описанию данного предмета могло бы легко предотвратить такой конфуз)

(20.12.17 07:24)  

(20.12.17 00:35)

кстати автору на будущее... можно было отправить объекту твоего обожания не плохой шампусик Мондоро, например, вместе с доставкой по стране уложился бы в 20 евро. и гораздо приятнее картинки.

Мартини Асти около 1к руб стоит, а под НГ и по 700 руб встречается, но там контрафакт наверное))

(20.12.17 07:31)  

Даже не 20-ку, просто может какой-нибудь баф на НГ - было б приятно уже ))

InfoCombats,Я покупал основываясь на том, что в описании не было сказано, что это сувенир, как например, это сделано на других предметах в том же разделе. На предмете который я купил, такого не было. Вместо этого было написано, что это самое лучшее зелье собранное Гильдией Алхимиков)) В плане какое конкретно усиление это "зелье" дает, мне разницы особой не было (хп, мощь, либо зоу), просто хотелось купить хороший баф на НГ своему персонажу. Простое добавление слова "Сувенир" к описанию данного предмета могло бы легко предотвратить такой конфуз)

Передам ваши пожелания.

(20.12.17 07:37)  

InfoCombats,Я покупал основываясь на том, что в описании не было сказано, что это сувенир, как например, это сделано на других предметах в том же разделе. На предмете который я купил, такого не было. Вместо этого было написано, что это самое лучшее зелье собранное Гильдией Алхимиков)) В плане какое конкретно усиление это "зелье" дает, мне разницы особой не было (хп, мощь, либо зоу), просто хотелось купить хороший баф на НГ своему персонажу. Простое добавление слова "Сувенир" к описанию данного предмета могло бы легко предотвратить такой конфуз)

Передам ваши пожелания.

Благодарю )

(20.12.17 08:55)  

Схема рабочая ) кидаем в раздел подарки загадочный артефакт с броской картинкой, заливаем эпичное описание, аля найдено при раскопках руин цивилизации Майа. Ценник овердофига, срок годности небольшой. Но только никому не говорим, что это сувенир.

(20.12.17 09:14)  

разница между сувениром и обычным подарком в том, что один можно подарить без упаковки сразу.

(20.12.17 09:24)   0 (+1/-1)

(19.12.17 22:23)

подарок для пользы. чтоб долгий был и дешевотакое требование?

И как всегда Рыки со своими умозаключениями в каждом топике
Кто бы что ни создал,ни написал,она тут как тут(((((((((
Все вокруг идиоты и только вердикт Рыжей у нас в приоритете

Тошно же из за таких заходить на форум
Будуар загнула,народ уже там ничего не пишет и писать не хочет,скоро и в общей люди перестанут со своими мыслями проблемами делиться

Когда одного человека очень много везде .........Пора притормозить на поворотах!
(19.12.17 23:42)

А зачем покупать то, что вы не знаете?Ну и раз уж решили купить первым - можно посмотреть ссылку на картинку и все станет понятно.img.combats.ru/i/items/suven2016_anim_10.gifЧестное слово не понятно почему нужно сначала взять кота в мешке, а потом говорить, что получили не то, что хотели...

Потому,что жадность предел должна иметь
Надо позитив в игре создавать,а не негатив
Создали предмет,не написали,что сувенир-ошоибка не игроков.Уметь признавать ошибки надо,извиняться перед игроками и возвращать за такое деньги.
Когда бы иначе было,люди бы понемногу проекту больше бы прибыль давали.Ласковое дитко двух маток сосёт-это я о тех,кто должен думать и о кармане своём и о том,что без игроков не будет на кусок хлеба самим

Страницы: 12345678

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved