Страницы: 12

Общая > Я Люблю БК 

(18.12.17 00:18)  

и бесплатные кинетики в Лиге

(18.12.17 00:23)  

убрать прием Опустошение из игры насовсем)

(18.12.17 00:24)  

если это всё вывести из Лиги то туда вообще нечего будет ходить для 90% людей ))) я вот вообще забил на лигу, свитки на8 не нужны эти, 20 оков ? ) смешно, самое что полезное это титулы и мазь которой титулы можно обнулять, найти бы толковый вариант с рар лиги и вообще можно там не появляться, пока топы и перекачУшки не уйдут на 2 лиги выше, что бы не видеть и не слышать этих людей ... а то вообще тупо продумана идея, не учитывается ни обвес, ни апы, ни даже в некоторых случаях уровни ...

(18.12.17 00:25)  

(18.12.17 00:23)

убрать прием Опустошение из игры насовсем)

сейчас только энтузиасты играют с тьмой, если ты не знаешь что это такое - советую прежде чем на каждом углу плакать - сделать тень мага и попробовать поиграть с тьмой и почувствовать как это круто ... а так то по всему вижу что тебе просто надоело тупо рулить и не знаешь уже куда свою энергию применить

если это всё вывести из Лиги то туда вообще нечего будет ходить для 90% людей ))) я вот вообще забил на лигу, свитки на8 не нужны эти, 20 оков ? ) смешно, самое что полезное это титулы и мазь которой титулы можно обнулять, найти бы толковый вариант с рар лиги и вообще можно там не появляться, пока топы и перекачУшки не уйдут на 2 лиги выше, что бы не видеть и не слышать этих людей ... а то вообще тупо продумана идея, не учитывается ни обвес, ни апы, ни даже в некоторых случаях уровни ...

ну так и не ходи. халявщик. а давай введем свиток чистки пожирающего пламени на 25 юзов. а?

(18.12.17 00:26)  

(18.12.17 00:17)

(18.12.17 00:14)

ждем вывода банок с низин и ввода просчетов 0/25

во ещё один водник выполз, скажем спасибо админам что они придумали шмотки 12R за кровавые цехины, а то так бы и качнул бы 13 левел в 10 тых шмотках наверное и благо 150 тое с 15 тыми регалиями... и вода не рулит, надо конечно виксить свитки очищения )

так я и не отрицаю что качнул лимит в 11м шмоте, писал уже в соседнем топе, и 3й титул тоже в 11х шмотках взял. и вода рулит, я говорил что маг в бч чит, и что фиксить надо магов слабых, я не отрицаю что рулю в бч. еще что скажешь?

(18.12.17 00:32)  

ну так и не ходи. халявщик. а давай введем свиток чистки пожирающего пламени на 25 юзов. а?

чё чувак ? гейм овер, да ? сочувствую) осталось только слёз настучать на 15 рыгалки и всё, больше тут делать нечего в этом бк, ну ещё 4к в пушки качнуть и всё ? ) а рулить ты топором начал ой как давно, ещё со времён нейтрального клана в котором были вместе и как бы с того времени и не переставал рулить, а годков то прошло уже более 7 точно, не надоело рулить ?

(18.12.17 00:36)  

...

ой ты наверное хотел написать что в 10 том шмоте качался -) ошибочка получилась ... -)

(18.12.17 00:38)  

...

причем здесь я к проблеме свитков. ты чего такой обиженный? я говорю вывести свитки. которые пойдут на пользу другим. а ты переходишь на моего перса. где связь? в этом бк всегда будет много чего делать. и это тоже непонятно чего упомянул.

ну ведь халявный же свиток на чистку яда. нивелирует полностью прием водников на отраву. который и так чиститься приемом Очиститься кровью. это в корне неверно. Никто же не заикается про воздушников, где читовые приемы Статика. Искра с запредельным дотовым уроном и Тюрьма еще с большей запредельной отдачей)

И Волевой. Который нивелуерт преимущество такого класса как Арбалет. Арбалеты сейчас ниочем. Надо убрать волевый тоже из сундука.

(18.12.17 00:40)  

(18.12.17 00:36)

...

ой ты наверное хотел написать что в 10 том шмоте качался -) ошибочка получилась ... -)

невнимательный ты

(18.12.17 00:41)  

автор ты вреш сам себе!бк никто нелюбит!

(18.12.17 00:41)  

(18.12.17 00:12)

я смотрю в ЭТОМ бк обиженки только маги воды и топорасты ? с топорастами танком и с водой можно весь этот свиток спустить на 1 бой, давным давно пора вводить на казнь задержку разменов 15 ! и воду приспустить на землю немного, а то столько всякой шушары вешает что не очиститься и постоянно капает капает и причём не кисло так капает, нормально так 1 раз кастануть и сидеть смотреть как цыфорки в 30к урона набиваются сами собой, яды, отравы, пузыри и тд и тп, оледенения ... оборзели в конец водники....ну и чуть поныть решили стрелки, ай яй беда, дали волевой на 5 юзов, АЖ !!! я бы ещё понимал если бы был свиток на 25 юзов и обновлялся каждый день ...

АЖ!!!!!!!!!, их так мало этих СТРЕЛКОВ что волевые АЖ тухнут от скуки
Какой-то мусор (Волевой Барьер) F (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Срок годности: 2 нед. 1 дн. (до 01.01.18 13:19)
КАЖДЫЙ бой в лиге против кто-то юзает волевой

(18.12.17 00:44)  

(18.12.17 00:38)

...

причем здесь я к проблеме свитков. ты чего такой обиженный? я говорю вывести свитки. которые пойдут на пользу другим. а ты переходишь на моего перса. где связь? в этом бк всегда будет много чего делать. и это тоже непонятно чего упомянул.ну ведь халявный же свиток на чистку яда. нивелирует полностью прием водников на отраву. который и так чиститься приемом Очиститься кровью. это в корне неверно. Никто же не заикается про воздушников, где читовые приемы Статика. Искра с запредельным дотовым уроном и Тюрьма еще с большей запредельной отдачей)И Волевой. Который нивелуерт преимущество такого класса как Арбалет. Арбалеты сейчас ниочем. Надо убрать волевый тоже из сундука.

я к тому что хорошо ЗВИЗДЕТЬ ВАМ о фиксах, когда УЖЕ качнули всё что только можно качнуть, рпи том что вы сами качались в этих условиях и как видно нормально так отожрались оба, а теперь сидите тут и рассуждаете что да вот надо всем всё повыводить что бы остальные докачивались до нашего уровня лет так 10 -) пока мы будем играться в каких-то новых локах доступных только нам (лимитчикам) или вообще введут 13 тый и мы там будем балдеть, пока остальные будут годами париться -)) соберём сливки со всего нового, потом конечно же фиксанут всё, но это уже будут не ваши проблемы, вы то успеете сливки собрать )) всё как обычно )))

(18.12.17 00:50)  

...

ты настолько обиженный, что даже не замечаешь, что то, что я предлагаю - идет во вред мне. то есть делаю сам себе хуже) а ты дальше на волне обиженки пишешь чушь)

(18.12.17 00:58)  

(18.12.17 00:50)

...

ты настолько обиженный, что даже не замечаешь, что то, что я предлагаю - идет во вред мне. то есть делаю сам себе хуже) а ты дальше на волне обиженки пишешь чушь)

в какой вред ? ) акстись, ты уже сделала всё что только можно было сделать, вот и предлагаешь варианты что бы не так скучно было дальше рулить ) а ты молоток, словил вовремя волну и вот сидишь пожинаешь лавры ) в тьму вовремя свалил, что бы побеждать всегда, топораста в тему руля одел, поздравляю ) предлагай и дальше - ТОЛЬКО такие как ТЫ и могут предлагать и развивать дальше эту игру ) как говорил один - ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЁМ идёте товарищи (с) =)

(18.12.17 01:02)  

(18.12.17 00:58)
...

выпей таблеточку)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved