Страницы:
…2345678910111213
Общая > Завезите магические приемы по старым ценам к новому году
(18.12.17 15:18)
 (18.12.17 15:13) ...
Если бы ты ещё знал, как улыбка на лице влияет на организм, ты бы улыбался каждый день, но к сожалению ты того никогда не узнаешь ))) потмоучто думаешь не о том о чём нужно. Да, кстати по поводу поиска богатой жены - это не для того, чтобы сидеть у неё на шее, а для того, чтобы она сама себя содержала на все их женские выкрутасы, чтобы у меня было меньше стресов, а для собвственного содержания и прокормления так сказать себя и семьи - мне хватает. А вот парится о том где взять бабло на машины, шубы, побрекушки и так далее - извольте - это уже излишне. Так как то что может дать человек другому человеку - это несравнимо со всем букетом маркетинговых иллюзий, что впаривают на каждом шагу.
(18.12.17 15:20)
 (18.12.17 15:16) Справедливо будет завезти преемы по старым ценам и дать рефунд тем кто купил по завышенной или же заставить всех доплатить разницу тогда и вопросов не будет.
Действительно веришь что для этого дали во3можность купить вещи магам 3а кц ? такое могут сделать только после того как еще фиксанут магов и сделают барьер гадаемым.
(18.12.17 15:21)
Если девушка хочет всего этого - пусть мутит )) а мне всего этого не нужно, но а жить хочется с ухоженной конфетищей )) от которой слюни текут - а не с библиотекаршой, которая сама мечтает прыгнуть на шею ))) короче вот такие запросы )) будем ждать ))
(18.12.17 15:22)
 (18.12.17 15:18)  (18.12.17 15:13) ...
Если бы ты ещё знал, как улыбка на лице влияет на организм, ты бы улыбался каждый день, но к сожалению ты того никогда не узнаешь ))) потмоучто думаешь не о том о чём нужно.Да, кстати по поводу поиска богатой жены - это не для того, чтобы сидеть у неё на шее, а для того, чтобы она сама себя содержала на все их женские выкрутасы, чтобы у меня было меньше стресов, а для собвственного содержания и прокормления так сказать себя и семьи - мне хватает. А вот парится о том где взять бабло на машины, шубы, побрекушки и так далее - извольте - это уже излишне. Так как то что может дать человек другому человеку - это несравнимо со всем букетом маркетинговых иллюзий, что впаривают на каждом шагу.
Я думаю ты сейчас на работе ?
(18.12.17 15:23)
 (18.12.17 15:22) ...
нет, без меня прекрасно справляются ))
(18.12.17 15:30)
чтоб наступил в мире баланс и не было таких громадных скачков бежащих делать тени то в магов то в танков,надо в обяхательном порядке Танкам снизить либо защиту либо урон,убрать абсовые добавки в приёмах.и срезать часть хп в бонусных привилегиях,по поводу магов.урезать значение подавы,либо вместо подавы рассмотреть магический барьер,и соответственно урезать безответные приёмы кроме дотов,и думаю только тогда на дворе настанет великолепный век бк
(18.12.17 15:32)
 (18.12.17 15:23)  (18.12.17 15:22) ...
нет, без меня прекрасно справляются ))
Так вот и девушка которая с достатком справиться так же прекрасно бе3 тебя )) продолжай поиски отречЁнность в помощь )) Я на таких понтюшек в жи3ни насмотрелся в достатке ходят кеды обивают в поисках ) Да Васю в плеерах слушают ) И да улыбайся вообще постоянно и улыбай прохожих
(18.12.17 15:34)
Еще есть предложение - вывести магприемы с компенсацией их стоимости.
(18.12.17 15:35)
 (18.12.17 15:32) ...
Если бы они могли справится - то не искали бы таких как я ) и не просили бы помощи )) видимо не туда смотрел )) и не о том думал )) и вообще походу ничего не понял )) Да, улыбаюсь 24 часа в сутки, даже во сне и сплю очень крепко, как младенец ))
(18.12.17 15:37)
И радую всех окружающих ))) безкорыстно ))) самый величайший дар, которым обладает человек )) а ещё отражаю ту информацию - которую излучают другие люди даже за сотни тысяч киллометров )))
(18.12.17 15:38)
 (18.12.17 15:30) чтоб наступил в мире баланс и не было таких громадных скачков бежащих делать тени то в магов то в танков,надо в обяхательном порядке Танкам снизить либо защиту либо урон,убрать абсовые добавки в приёмах.и срезать часть хп в бонусных привилегиях,по поводу магов.урезать значение подавы,либо вместо подавы рассмотреть магический барьер,и соответственно урезать безответные приёмы кроме дотов,и думаю только тогда на дворе настанет великолепный век бк
Великолепный век в бк для уворота в бюджетном фулле )
(18.12.17 15:38)
И через виртуальное пространство в том числе - называется Био Органический Генесис, будущее человека, через 70 лет, не раньше ))
(18.12.17 15:39)
 (18.12.17 10:01) Додека Шедрако VR Цена: 84.00 кр. Долговечность: 0/1 Масса: 1 Предмет для мага Требуется минимальное: Уровень: 12 Действует на: Мф. против мощности крит. удара: +7% Подавление защиты от магии Воды: +1 Защита от магии: +7 Защита от урона: +5 Уровень маны: +20 Описание: Этой руной можно улучшить предмет (шлем). вот руна, 1к на ауке лежит и никому не нужна 1к Карл,а в ней не хватает мощи, которая и так не нужна магу
Интересно за сколько ушла.
(18.12.17 15:41)
 (18.12.17 15:38)  (18.12.17 15:30) чтоб наступил в мире баланс и не было таких громадных скачков бежащих делать тени то в магов то в танков,надо в обяхательном порядке Танкам снизить либо защиту либо урон,убрать абсовые добавки в приёмах.и срезать часть хп в бонусных привилегиях,по поводу магов.урезать значение подавы,либо вместо подавы рассмотреть магический барьер,и соответственно урезать безответные приёмы кроме дотов,и думаю только тогда на дворе настанет великолепный век бк
Великолепный век в бк для уворота в бюджетном фулле )
А если тебе рассказывали сказки в детстве, что все люди одинаковые - то тебя жёстко обманули )))
(18.12.17 16:15)
плюсую. готов играть магом
(18.12.17 16:18)
чего уж там.. создавайте топ чтоб менять ер пещерный на ер магический
(18.12.17 16:30)
Согласен с афтором, больно дорого уж эти приемы. Потратил 15к ток на основные приемы а охоты и другие попробовать) А так докуплю землю и сразу куплю все стихии!!!)
|