Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Я вообще с таких троллеи угораю.
На успешных персов не стучит в саппорт только ленивыи. Где-то проскальзывало на форуме от Ранда же - о сотнях обращении в саппорт по поводу читоДедмана - и про программу первого каста, и про читоурон, халявные тестоплюшки на 100500мф и все такое прочее.
Точно также кляузы пишут на кучу игроков, в том числе и на меня)) просят проверить переводы, ЛД, плагины, аипишники, чуть ли не карманы)) Каково же разочарование - когда прицепиться не к чему?) Я постоянныи клиент у Влааама)
А потом еще кто-то - кидает *версии* о совпадениях)
Хотя с интеллектом Каины все в порядке )) пусть по жизни скачет дальше - таким желаешь только успехов))
как завелась...сколько оправданий....как правило тот кто уверен то не оправдываеться
ЗЫ: помниться муж хеленки юзал бота...а у хеленки екровые вещи появлялись....совпадениее наверное...
особенно смешно читать про залив...можно подумать что те, кто активно юзал боты не выводили креды в реал....и сейчас не выводят))))
Это ты про прямые каст, есть же и полукасты воды. Серая магия, свет. Не обязательно же они атакующие должны быть... Например смотрела твой бой, тебе ответили 33 раза (52 удара, без учетов блоков), ты сделала 68 кастов (без учетов безоветок). То есть ты плюнула 100 раз, тебя ударили 25 это нормально?))
каком кверху. бери и убивай. нытик
Вроде, должно быть наоборот) Ты плюнула и с двух рук получила. И так каждый раз, без откатов)
Особенно учитываю воду, с самой высокой кд защиты от всего, урм) Ну или поиграй огнем, я посмеюсь))
Я про 5 атакующих вроде и не писала, писала про 5 кастов. 1-2-3-4-медитация(если серой нет) по кругу. Как вариант, там уже от раскачки или тактики зависит. Но да медитация водой сниматься не будет, как и полукаст, тогда ладно. 5-4-5-4-5-. Но это же реально глупо, ты думаешь. что ты сделаешь 30 кастов и тебя никто за это время не ударит, чтобы откатить их назад? Я в теории пишу. Вода без расходников это самый веселый класс, там ни мощь, ни защита особо и не важны. Первое потому что базовые касты высокие, второе потому что иней и цепь дотить будет.
давно пора на программном уровне давать форумки мешающим аналитике от Дарси.
Автор, я люблю твои топики.
В них один сплошнои позитив.
Я лично тестила с Димои Прометеем все базовые и другие касты у всех стихии. Так вот - у воды самыи слабыи базовыи каст, после булыжника. Что испепеление, что молния имеют на порядок выше базу. Про базу дотов говорить вообще смешно - логи я приводила, Виндстормы без уников и нубомощностью-подавои имеют лучше меня доты.
На старте боя 4 каста+медитация - это вообще шик. Все так и играют, 1ОО%
Пиши почаще, позитива тут мало. А так хоть есть чему повеселиться.
Сейчас все касты (сейчас - это 1.5 года назад) по базе выровняли пепел=оледенению(+дотами)=булыжнику=молнии((1-200%)*удач... но не более 200%.
Если не веришь сними все вещи, чтобы у тебя во всем равное кол-во мощности было и посмотри, наведя на прием.
Да причем тут на старте. Если хочешь на старте, заходи как пуня с красными хп и половиной маны и руби капусту, как он делал 10 лет, еще до усиления жертвы воды.
Ои, все.
Пепел = Лед+остаточныи эффект оледенения за 3 хода
Если считать эти приемы реально друг другу тождественными - ну тогда да))
Равными доты - очищаемые кровью - очищаемые только свитком или магочищением - не очищаемые ничем)
Побегу искать 5и каст)) если что - у Дедмана граву подмучу))
% каста оченамана не хватает)
усиление жертвы воды? я что то пропустил? а то лет 10 не юзаю как раз))
-50% маны на 5 ходов. В том числе и барьера. Ты крутой, с нубами воюешь, но против сильных арбов/критов за размен терять не 2000, а 1000 маны это круто)
Страницы: 123456 |