Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У меня в бою напротив (бой УБЧ) 12 персонажей, ни за одного тактик не дают (от слова вообще). http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Atey classic Вот такие например товарищи. Ну есть и криты в вр фуле с заплатками, но тоже с 0 регалиями. Это нормально вообще?))) Мне как их без приемов то убивать?)
это типа таких?
12:23 M-aloletk-a расплылась в улыбке, и внезапно Darcey нанесла удар гардой, пробив блок, по лопатке оппонента. -1700 [0/5013]
12:23 Darcey, понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Защита горы" на АПСНЫ.
12:23 M-aloletk-a пыталась сконцентрироваться, но вдруг, неожиданно Darcey провела удар плоской стороной лезвия меча, пробив защиту, по копчику врага. -1516 [0/5013]
12:23 STRAJ PORYADKA забылся, а за это Darcey нанесла оставляющий резаные раны удар клинком меча, пробив защиту, промеж лопаток противника. -820 [1338/5577]
Вытащи регалии из вещей и будет тебе счастье
Етат был наверная перевоплот артник - 100% (
такие обычно с пары разменов летают, зачем для них приемы)
Я же не виноватая, что мне мой водитель на пробой брони оружие рунил( Идиот, не то слово...
Заметил, мне иногда не дают тктики крита не за серых..
Ну я то ладно, нуб. Вон дедману наверное вообще ни за кого тактики не дают.
А, блин, он же маг, они ему и не нужны...
Подводя итог.
Сегодня было проведено 15 боев.
В 5 стала великим воителем.
1.capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1513484484.17382
2. capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1513486877.64069
3. capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1513487313.70892
4. capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1513490943.97228
5. capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1513497888.10865
К слову, во всех остальных боях где я была если не я великая, - становились маги. Демонстрирую блестящее кпд (никаких затрат и урон к потерям 7-10 раз), что маги сильнее меня - язык не повернется сказать.
Но это до активации сундука. Потом просто перестали за 90% противников давать тактики, и что самое негативное - откатывать задержки на применение приемов. То есть, с максимальным усилением топ воин становится нечто подобным приему Миссис Хайд.
Что касается магов, они набивали стабильнее (даже очень легкие). Солитер, например был в бою возможны трудности (т.е. -3-5%). Но он тратил за бой 5, я 25 и урон сопоставимый.
Если бы там был маг, уровня, а хотя там такой и был - бланка. У него кпд в 9 раза выше моего со всеми входящими защитами ниже, с пмк (!!!) ниже ну и статы, и прочее тоже.
Отсюда делаю вывод, маги необоснованно ноют об отсутствии своего руля. Что касается, боев 1на1 и тамошнем якобы "неруле" магов. Маги в 70% случаев побеждают, исключение фул расходники без ограничений, что себе позволить мог только Толпаежиков, играя в огне, против (на тот момент не пофикшенных танков). Напротив же Ясав он показывал невероятный кпд. Напомню, крит прямой антикласс магу. И Топоежиков не убьет ни один персонаж в крите, кроме ему +- равному.
На этом, думаю все.
Делаем вывод: фиксить топоров!
опять аналитика от Дарси...
Тесты критом проводились. И крит способен их вполне фармить. Если ты не внимательно читал, критом я на грибе и закалке играла вначале и получала сундуки. Потом я играла уже на всех существующих усилениях и набивала дай бог 10 тысяч, по причине, что мне тактик не давалали.
Просто маги ноют, что им за 200 мощности +5-10 подавления каст всего лишь усиливается на 10%, огорчаются) Воину то конечно, сильнее урон увеличивается (оно логично, у него 2 зоны атаки). Вот только воин играет без тактик.
а у магов задержки на касты откатываются в 2 раза медленней.
т.е. за 2 размена с серым -1 ход задержки.
хорошо хоть базовый каст каждый ход доступен.
Есть доступные возможности снять задержки все - на все касты. Особенно у водников.
Так что серость им глобально не мешает, как и не ответ противника. Вот у воина такой привелегии почему то нет.
То есть маг водник, например. Пускает 5 кастов во всех подряд - лед сердце еще 5 кастов - снятие задержек свитком - еще 5 кастов - опять лед сердце - еще 5 кастов. Например, месячная коллекция - 5 кастов, лед сердце 5 кастов, с маной плохо конечно, но там есть привилегия +2 УРМ в посохе. И того мы имеем 30 безответных кастов с капающим уроном, кто то наверное, да ответит, чтобы еще раз каст сделать))
Да, только крит, какой бы он ни был - нужно чтобы противник ответил (а некоторые думающие ой как могут ответить). А у мага же, половина противников не отвечают в боях стенка на стенку - просто не доживают.
У мага скорее наоборот проблема в том - что противник умер. Ты сделал все условные 5 кастов, кому ты их делал - слились, у тебя стоит 10 противников красных, а у тебя отката каста нет. Хотя ты же вода! Он у тебя всегда есть)
Страницы: 123456 |