Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Твое право. Админы, проверку пожалуйста и чтоб мне больше не писали нечего если проблем с ним!
Странно ещё то , что оба пишут с одинаковыми ошибками)
Закрыть кц -нафиг там Бордак . сами правила придуумали и требуют с людей выполнения . а что сделать чтобы небыло такого переделать к чертям всё там . при тесте ббыло весело - щас бегаеш на соем японося трыньдят .))
2 раза был и забил на ваш кцчау.
да влюбленный сливал больше недели данжи спецом , и не фига ! а вы тут , ой )
пора закрыть локу одни черноротые на новеньких бросаются , забыв себя в первых своих данжах
вот и иза этого не хожу я туда..
1.ругань там вообше закрывай уши .не знаю может сейчас не так.
2.слив данжов много там.кто туда постоянно ходит уже знают что и как..
3.если хочеш чтоб в доме реале все было хорошо не советую туда ходит+портит себе настроение..и потом самому дома не испортит иза вирта..дома настрение дркгим..
1 им словом плохое место этот КЦ
кц - это армия, ребята
я там побыл мне хватило ) желания нет быть виноватым не ты так другой и так д ) все-ровно куча матов обеспечена , а по факту тянет тот у кого магов 2 и больше стихии
и это,
ну светлый тиомному не брад так же)))
назарчик, http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1031810775
ты че так распетушился? ты же кидала)) на доверии. ненаказали, в клан в другой приняли ты себе иногда в кц как тварь позволяешь высказывания. ты скажи где ты в метро садишься я в КуЕВЕ бываю часто по работе я там сморкаться буду.)))
пустота конечно гад но не тебе уроду и кидале про это говорить. пнули с клана и думаешь забыли?)))
Страницы: 12 |