Страницы:
123456
Общая > и не пишите больше
(13.12.17 23:40)
 (13.12.17 23:35) При всем уважении к сабжу.Первые три размена.Не попал - не попал - попал с 2 рук в бары. Точилку не включал в бою в принципе. Бесплатную.После попадания на 3м размене с двух рук - понял, что играть бесполезно, и не юзнул призрачную защиту? Потом тоже не юзал ни ее, ни кинжал.Очень странныи бои. Очень странная раскачка для Лиги.Не вдаваясь в детали воины крит-уверт - я бы такие лог и все же не анализировала всерьез.Мало кто по серьезу в боях не юзает точилку, бесплатные свитки за КЦ или из ГЛ. Не юзает никакие приемы, начиная с 4хода.Мое личное мнение - не показательно вообще. Хотя критам, конечно, показательнее.
ок, Бумер даже за бары Ежу не пробил, тоже не будем рассматривать? Лена, ты воздуху дешевле тебя тоже сливаешься с нулем в графе урон? Топор тебя в хламину рвет даже пещерный?
(13.12.17 23:41)
 (13.12.17 23:39) кролько картох надо, чтобы порвать в клочья кракена)
мммм, до фикса или сейчас? если ДО, то штук 7, сейчас 4-5
[/quote] Крит с новыми прониками просто разрывает танка в клочья) [/quote] то есть с обновлением системы отхила Кракен все? хлюп?) для такого же крита по обвесу+-
 (13.12.17 23:36)  (13.12.17 23:21) а как же танк? или он отдельной графой идет от всех?
Крит с новыми прониками просто разрывает танка в клочья)
то есть с обновлением системы отхила Кракен все? хлюп?) для такого же крита по обвесу+-
(13.12.17 23:42)
Уверен, что намного более скромно одетый крит с приличным париром разламывает таких уворотов на энтере.
(13.12.17 23:44)
 (13.12.17 23:40)  (13.12.17 23:35) При всем уважении к сабжу.Первые три размена.Не попал - не попал - попал с 2 рук в бары. Точилку не включал в бою в принципе. Бесплатную.После попадания на 3м размене с двух рук - понял, что играть бесполезно, и не юзнул призрачную защиту? Потом тоже не юзал ни ее, ни кинжал.Очень странныи бои. Очень странная раскачка для Лиги.Не вдаваясь в детали воины крит-уверт - я бы такие лог и все же не анализировала всерьез.Мало кто по серьезу в боях не юзает точилку, бесплатные свитки за КЦ или из ГЛ. Не юзает никакие приемы, начиная с 4хода.Мое личное мнение - не показательно вообще. Хотя критам, конечно, показательнее.
ок, Бумер даже за бары Ежу не пробил, тоже не будем рассматривать? Лена, ты воздуху дешевле тебя тоже сливаешься с нулем в графе урон? Топор тебя в хламину рвет даже пещерный?
Если ты искренне считаешь этот лог показательным - твое право. Могу предложить два физа с любыми магами - воздуха и земли. У меня будет О духа. Я юзну на старте маг барьер и профильку. Без свитков, без карманов, буду жать 1-2 базовых приема - лед = грань. Потом обратныи физ с воздухом сильнее меня. К примеру - Соликом. Те же О духа, и та же суть - барьер, потом сплошная молния. Приму на себя ставки.
(13.12.17 23:45)
 (13.12.17 23:42) Уверен, что намного более скромно одетый крит с приличным париром разламывает таких уворотов на энтере.
на парир переруниться? Л руны гогно, их выкинуть? или купить второй набор например уников и раскидать в парир?
(13.12.17 23:46)
 (13.12.17 23:42) Уверен, что намного более скромно одетый крит с приличным париром разламывает таких уворотов на энтере.
вкачивая парир, вместо зоу зом пмк, на что рассчитывать такому криту против других классов? да и как этот парир против вертуна сработает? чаще попадать будет? или быть может урон выше будет? тебе самому то парир сильно помогает? (если не брать в расчёт самих же топоров в противниках) не понятно...
(13.12.17 23:48)
забавно выходит зарунка за екры ето не топовая ) я то думаю почему Гуд - Пипл новую зарунку не купил ) ... Ево понимаю там есть контра каторая роботает с мф от Л-вещей на абс уворота + шайба ну и парир ... тобы каждый уворот от Л вещей ето +1-2 удара критовиком контрой что раньше зачечал Ежыком в крите с Тене-Рун уворота. Заметил как Ежык контрит с рунами на контру , а вообше странно почему в топ рунах на крита 0 -парира и 0 статов .
(13.12.17 23:52)
 (13.12.17 23:48)  (13.12.17 23:42) Уверен, что намного более скромно одетый крит с приличным париром разламывает таких уворотов на энтере.
забавно выходит зарунка за екры ето не топовая ) я то думаю почему Гуд - Пипл новую зарунку не купил ) ... Ево понимаю там есть контра каторая роботает с мф от Л-вещей на абс уворота + шайба ну и парир ... тобы каждый уворот от Л вещей ето +1-2 удара критовиком контрой что раньше зачечал Ежыком в крите с Тене-Рун уворота.Заметил как Ежык контрит с рунами на контру , а вообше странно почему в топ рунах на крита 0 -парира и 0 статов .
ну почему 0-статов понятно там и мк и урон но вот парира там нет я б такие руны т оп не назвал ... уж лутш е всесто 12-зом-зоу по 9 зом-зоу но уж по 4-5 парира в руне .
(13.12.17 23:58)
 (13.12.17 23:45)  (13.12.17 23:42) Уверен, что намного более скромно одетый крит с приличным париром разламывает таких уворотов на энтере.
на парир переруниться? Л руны гогно, их выкинуть? или купить второй набор например уников и раскидать в парир?
Да тебе виднее что делать, я лишь говорю что требуется криту для комфортной игры против увара.
(13.12.17 23:58)
Такс довольно видите с зала: Нам надо определитса уважаемие говорить о ТОПАX или О другои 99 % половине клуба<>..
(13.12.17 23:59)
 (13.12.17 23:58) ...
да че видней, вон Лена написала что криворукий и фул запак расходников не сожрал... при чем тут дух я не понял, на фул отхил ине бы хватило, но для меня асурдно звучит тратиться на бой с персом в разы слабее по фулу.
(14.12.17 00:03)
 (13.12.17 23:59)  (13.12.17 23:58) ...
да че видней, вон Лена написала что криворукий и фул запак расходников не сожрал... при чем тут дух я не понял, на фул отхил ине бы хватило, но для меня асурдно звучит тратиться на бой с персом в разы слабее по фулу.
Где я писала о твоих руках или запаке? Я спросила, как и с чем ты пошел в Лигу. И с какими статами. Дальше предложила сыграть против магов, с О духа - со ставками на креды. Все, собственно. Если кто согласится сыграть - сыграем, обсудим увиденное.
(14.12.17 00:08)
-1 (+0/-1)
прикольно 710 боев проведено Использовано свитков тактики: 15/100 с горы вообще не одного свитка самый главный орел наносит удар в бою против уворота таран тоже лишним бы не был и все это сейчас условно бесплатное в широком доступе пару таткик атаки и все было бы куда радужнее ставки разагадки а просто энтр такой ирезультат А примеры с магами не понятны они изначально лидеры кача средней прослойки потому что свое выбивают на их урон не влияют ни увороты ни париры ни блоки щитом или блоки
(14.12.17 00:10)
 (14.12.17 00:03) ...
Лена, я утрирую. Да энтер был в пол, но я его зацепил 4 ударами.... 1 ударом из 9...что изменила ы профилька? Сказать когда у меня зажглась обреченка?) Или на такой случай скованные носить?) честно - до этого топа мне было пофиг...щас подзавелся... это что получается с новым лимитом хила 2-3 таких уворота в серьезном бою возьмут хил с излома, постепенку, пару щитов и просто изнасилуют меня как кусок мяса для отбиной?
(14.12.17 00:10)
 (13.12.17 23:59)  (13.12.17 23:58) ...
Меня вон тоже не устраивает, что всякие бомжевоздухи - особенно тени с воинов - мне урон наносят - предлагаю вообще убрать систему якобы антиклассов - весь дамаг только согласно усилениям персонажа, прокачке и так далее. Только за!!!
(14.12.17 00:14)
 (14.12.17 00:10)  (14.12.17 00:03) ...
Лена, я утрирую. Да энтер был в пол, но я его зацепил 4 ударами.... 1 ударом из 9...что изменила ы профилька? Сказать когда у меня зажглась обреченка?) Или на такой случай скованные носить?)честно - до этого топа мне было пофиг...щас подзавелся... это что получается с новым лимитом хила 2-3 таких уворота в серьезном бою возьмут хил с излома, постепенку, пару щитов и просто изнасилуют меня как кусок мяса для отбиной?
Вот это вопрос по существу. Но далеко не ко мне адресован. При большом ограничении лимита на отхилл - нужно менять опять же систему антиклассов - чтобы не было того, о чем ты пишешь. Последовательные изменения во всех сферах - что было БЫ логично. Но...
(14.12.17 00:16)
Я уже сразу после фикса танков бч мониторил и там полно бомжей уворотов кто по 25-30к бомбит без напряга. Мне такой урон такном и до фикса не снился.
(14.12.17 00:18)
20:52 Челмедведосвинъ пытался что-то сказать, как вдруг Kartoxa нанес режущий удар острием меча по крестцу оппонента. -1331 [2963/4294] это 1-ый удар, который нанёс урон думаю, в барах цифры по 3к записаны у уворота были неужели так тяжело было просто жать на 2 приёма- призрачный кинжал и обречёнка?
|