Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я стал заметно набивать меньше в 2 раза :(,что та Зоу как то криво работает ловкачи по 400 бьют уже
фиксить топоров, забрать казнь и мясорубку
да фикс происходит из за рун чарок бафов- а нету учитывание в кулачных Боях кто руль кто не руль ))) расчёт гонится из последнего качества шмотки -Это уже L , er -в опе )
Танки стали изгоями игры,убрали все бонусы им поминали приемы,теперь еще и защиту срезали хоть бы вернули урон как был :(
что не так с танками?
devilscity.combats.com ... 11&f=don_karlion&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
еще не все слёзки вышли?
А где танк то? ТС это танк?
Ну у автора слабый фулл.. и что? Говорит же правду.. что танку оставили? Глухая защита была убрали.. гнев фиксанули. Путь шита. Фиксанули.. урон жёстко фиксанули.. у меня например 50+ дроби отняли... Назовите фишку класса танк?
атакующих приемов можно сказать нет у танка
а теперь еще и защиту от критов и их порезов сильно урезали
ну и от всех остальных воинов наверное тоже защита снизилась по ощущению
Когда я сниму танка, это будет означать что танкам полный кабздец, а это уже будет очень скоро )
Не знаю, мож я чего не понимаю, но во всех играх танк - это саппорт. Но не в бк. Тут он и стоит дольше всех, и набивает так же больше всех... еще и при минимум затрат... (речь о 11)
2 dirty self
У тебя в голове сапорт<>...:
Глухая защита была убрали.. гнев фиксанули. Путь шита. Фиксанули.. урон жёстко фиксанули..
2 dirty self
Танки счас ета: БООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО... мешки ТАКТИК<>....
Глухая защита была убрали.. гнев фиксанули. Путь шита. Фиксанули.. урон жёстко фиксанули..
Надо срочно урона дать танкам,если так сильно порезали регалии в щите и в пути щета
Страницы: 1234 |