Страницы:
123
(13.12.17 17:27)
Светлякам и Стихиям уже так скучно ,что друг друга месят,мда ..
(13.12.17 17:27)
+1 (+2/-1)
 (13.12.17 17:22) на нормального человека из своей фракции нормальный человек не будет нападать просто так.значит есть повод. резонный. Если резонного поовда нет, то кто-то неадекватныйдальше варианты:1) жертва неадекват и его учат. все ок, зачем в фракции неадекваты.2) агрессор неадекват. тогда можно заручиться помощью адекватов и его пинать, переходя к п.13) агрессор неадекват, но это лоу лвл, и там всем пофиг и лень его катать.окей, щит хэппэнс, сам усиляйся и его катай-)
Кто тут дал право кому-то кого-то чему-то учить? Идите в школу преподавать или секции открывайте - учите там ) а тут люди отдыхают и проявляют себя так, как им хочется - но переступать границу союзную не стоит. Да и где тут адэкватометр? Кто адэкват, кто нет и так далее? Тут можно доказать любому что он где-то неадэкват и что дальше? ) Право кого-то осуждать - есть только у Всевышнего (дабы не оскорбить чью-то религию) назовём его так, у остальных таких прав небыло - нету и никогда не будет.
(13.12.17 17:28)
вот поэтому в моей версии предложения гварды принимают-выгоняют не из существующих фракций, а из подфракций. т.е. есть склонность ПО - пусть живет как хочет. но есть гвард и его Орден Огня, который живет по заветам и морали самого гварда, и отыгрывая ролеплей и получая за это бОльшие фракционные награды, чем просто адепты ПО
(13.12.17 17:30)
 (13.12.17 17:28) вот поэтому в моей версии предложения гварды принимают-выгоняют не из существующих фракций, а из подфракций. т.е. есть склонность ПО - пусть живет как хочет. но есть гвард и его Орден Огня, который живет по заветам и морали самого гварда, и отыгрывая ролеплей и получая за это бОльшие фракционные награды, чем просто адепты ПО
тока сомнительно что твою версию реализуют ( даже более простую структуру гвардов убрали (
(13.12.17 17:31)
 (13.12.17 17:28) вот поэтому в моей версии предложения гварды принимают-выгоняют не из существующих фракций, а из подфракций.т.е. есть склонность ПО - пусть живет как хочет.но есть гвард и его Орден Огня, который живет по заветам и морали самого гварда, и отыгрывая ролеплей и получая за это бОльшие фракционные награды, чем просто адепты ПО
Это уже секта, а не Орден Огня )))
(13.12.17 17:34)
Если хочешь быть порядочным, красивым, мужественным, правильным человеком - будь, но никогда не смей осуждать тех, кто такими по твоему мнению не являются, так как у человека нету таких прав в априори кого-то за что-то осуждать.
(13.12.17 17:34)
0 (+1/-1)
Кто тут дал право кому-то кого-то чему-то учить? право учить, право осуждать, право карать - тут есть у абсолютно каждого и все зависит только от твоей личной мощи+ресурсов. мощи+ресурсов людей, которые считают что ты прав. Мощи+ресурсов людей, которые считают, что твой противник прав. и игровых возможностей, которые это все регламентируют. а в рамках этих самых возможностей = хочешь пиши хулительные ниды в приваты, хочешь на форуме, хочешь и можешь - нападай напой/кровавой/кланваром/нелечем/трехсуточным а общественное порицание или одобрение - будет определять разве что к-во ресурсов (человеческих и игровых) которые могут быть привлечены на твою сторону. кидалу, хама, неадеквата поддержат немногие. катануть его - могут захотеть многие из тех, кого он задел. и это абсолютно нормально. его мировоззрение - поливать грязью всех. и твое мировоззрение - катать за грязь в свою сторону. И право силы которое решит кто в итоге пострадает.
(13.12.17 17:35)
Больше по этой теме нечего добавить. Всем добра - будьте такими, какими хотите быть.
(13.12.17 17:36)
 (13.12.17 17:34) Кто тут дал право кому-то кого-то чему-то учить?право учить, право осуждать, право карать - тут есть у абсолютно каждогои все зависит только от твоей личной мощи+ресурсов. мощи+ресурсов людей, которые считают что ты прав. Мощи+ресурсов людей, которые считают, что твой противник прав.и игровых возможностей, которые это все регламентируют.а в рамках этих самых возможностей = хочешь пиши хулительные ниды в приваты, хочешь на форуме, хочешь и можешь - нападай напой/кровавой/кланваром/нелечем/трехсуточныма общественное порицание или одобрение - будет определять разве что к-во ресурсов (человеческих и игровых) которые могут быть привлечены на твою сторону.кидалу, хама, неадеквата поддержат немногие.катануть его - могут захотеть многие из тех, кого он задел.и это абсолютно нормально. его мировоззрение - поливать грязью всех. и твое мировоззрение - катать за грязь в свою сторону. И право силы которое решит кто в итоге пострадает.
Извини, Макс, ты упал в моих глазах после этих речей, ты в какую там секту ввязался - беги оттуда пока не поздно ещё.
(13.12.17 17:37)
Ты ещё себя Боженькой назови, гордыня - это первый человеческий грех.
(13.12.17 17:37)
конечно есть. если человек открыто например пишет мне в духе "ты вц, твоя жена вц, я вас всех вц, потом убью, потом вц" то я его безусловно за такую несдержанность осуждаю. Потому что для моего мировоззрения - оскорблять игрока еще условно можно (но лично для меня неприемлемо в большинстве случаев), переходить на его родных - нельзя. в данном случае большинство людей согласны, и поддержка значима. да, это твое право так писать и да. это мое право тебя за это потом осуждать и карать игровыми методами, приговаривая "будешь так делать - будешь кататься. не делай так и извинись перед тем-то"
(13.12.17 17:39)
Выражать неодобрение кому-л., чему-л.; считать что-л. дурным.
(13.12.17 17:41)
 (13.12.17 17:37) конечно есть.если человек открыто например пишет мне в духе "ты вц, твоя жена вц, я вас всех вц, потом убью, потом вц"то я его безусловно за такую несдержанность осуждаю. Потому что для моего мировоззрения - оскорблять игрока еще условно можно (но лично для меня неприемлемо в большинстве случаев), переходить на его родных - нельзя.в данном случае большинство людей согласны, и поддержка значима.да, это твое право так писатьи да. это мое право тебя за это потом осуждать и карать игровыми методами, приговаривая "будешь так делать - будешь кататься. не делай так и извинись перед тем-то"
Да это его проблемы личные, что такое пишет, это согласен уже перебор, таким никогда не страдал, я о другом говорю, когда кто-то понтуется - потом получает ответ на своём понятном языке понторезонья и потом обижается на это и начинает вот привлекать внимание других - чтобы его поддержали - тоесть Агрессор в полном неадэквате, зовущий других присоединится к этому неадэквату - а тут же никто не разберается - все ведутся больше на картинки, почему-то в них верят больше.
(13.12.17 17:43)
А тот пример, что ты привёл выше про оскорбления, про расправы и так далее - это уже проблема того человека - там уже нужна помощь специалистов и так далее, но катать такого (тоесть уделать внимание) - это себя не уважать в первую очередь. В игре таким способом, таким упадническим людям ничего не доказать, А вот что можно показать - так это дурной пример, нападения на дружественную склонку - с этого только оппонирующие Пантеоны поржут.
(13.12.17 17:47)
 (13.12.17 17:23) ...каждый имеет право быть таким - какой он есть...
Никто и не спорит. Но еще нужно отвечать за дела/слова свои, и тут уже пофиг какой склонки перс.
(13.12.17 17:52)
 (13.12.17 17:47)  (13.12.17 17:23) ...каждый имеет право быть таким - какой он есть...
Никто и не спорит. Но еще нужно отвечать за дела/слова свои, и тут уже пофиг какой склонки перс.
Согласен, а как быть в таких случаях, где человек, который якобы своими действиями хочет привлечь кого-то к ответу, но САМ в корне НЕ прав, НО ему кажется, что ОН прав, НО так как там видение не дальше собственного НОСА он не может увидеть ПОЛНУЮ картину происходящего и посмотреть со стороны, да ещё и провести собственный анализ собственных действий (что дано далеко не каждому). Но и в таком случае - нападать - это не выход, если где-то конкретно переступил палку - пишешь Паладину - игрок улетает в блок, если средне переступил палку - пишешь Модерации - игрок улетает в молчу на годик или месяц или неделю или получает Обезличку, а если нарушения те СТРУКТУРЫ НЕ видят (так может их и не было вовсе? может неадэквату просто показалось?), ТО тогда есть ИГНОР. А то что ты щас описал Рагвальд, действует больше в реалной жизни, но для игры есть определённые структуры.
(13.12.17 18:01)
 (13.12.17 17:27) Светлякам и Стихиям уже так скучно ,что друг друга месят,мда ..
Да стыдно за тех, кто нападает на дружественные склонки, прикрывая свой личный бред, благими намерениями.
(13.12.17 18:04)
И в тройне стыдно за тех, кто поддерживает реальных неадэкватов, которые только думают, что другие такие, а в собственном глазу - бревна не замечают. Пойду и буду сидеть в Храме и общатся с повелителем Огня чтобы он остудил пыл "учителей" )))
(13.12.17 18:17)
О! Повелитель Огня меня услышал и сразу ответил:
Икона Повелителя Огня
Свобода - это наше все. То единственное, чего действительно стоит в этом мире добиваться. Любой ценой. Свободы от законов. От политики. От морали.
Быть выше всего. Выше сравнений. Правил воспитания и отношения к людям. Полное и неограниченное ощущение собственного превосходства. И отсутствие рамок для реализации любых желаний.
Спасибо. Задам другой вопрос.
(13.12.17 18:18)
Это специально для Деда!
|