Страницы:
123456789101112
Общая > Маги недобитки или Кц маги
(14.12.17 11:17)
 (14.12.17 11:11)  (13.12.17 10:10) Всё отлично дали магов в массы теперь часто встретишь кцшного мага, но проблема, что их становится больше и они начинаются откатывать приёмы на таких же недобитках.Может пора магам убрать право первого каста. Оки хорошо дать им разгадку сменку и ещё чего они там хотят. Но убрать эти безответки и махание своей метлой между собой.Вообще маг задумывался как элитный боец, на данный момент это ущербный клас с топ бояцами (кракинами и руматами и тому подобными), но шикарный вариант в убч. купив комплект мага недобитка Р качества в убч они набивают больше ЕР фулов. В 1-1 не вопрос мага топором убить можно, но в убч фиг их пробьёшь.Итог сделать магам удар на удар и дать им разгадку и смену противника иубрать каст через цель как и стрелкам.
минусанул топ.А в чем проблема тебе сделать мага? Ты скажешь, что уже потратился на фул топора.... Так и новички, кто сделал мага за КЦ, тоже потратились и тратятся.Топ счетаю не о чем. опять нытье одного класса, что он не рулит, хотя сам ничего не сделал, чтобы рулить
Я себя хорошо чувствую в боях, а магам не играл и играть пока не планирую, скорее луком или танком (если желание будет). Твоё право считать это нытьём, как и моё право считать тебя 11 тым овощем застрявшем на 11 уровне и не имеющего понятия о боёвке на 12 том. ВОт когда ты будешь на 12 том и играю арбом, может тогда до тебя и дойдёт о чём топ, апока кричи "Касса свободна"
(14.12.17 11:21)
Минусуют топ маги и это понятно, если сделать логичную боёвку удар на удар, то много немощеных магов отвалятся, а халява в набивание от безответок урона быстро сойдёт на нет.
Я очень хорошо вижу как заходят напротив меня топ персы типа барика и как быстро у них улетает хп от магов и не всегда он успевает отвечать. Что тогда простым играм делать когда они заходят против толпы.
(14.12.17 11:28)
доты не режутся штормом
(14.12.17 11:29)
 (14.12.17 11:28) доты не режутся штормом
может это неправильно? - если учесть размер некоторых современных дотов
(14.12.17 11:30)
 (14.12.17 10:19) 10:13 deadman-vip оглушен в результате попадания меткой стрелы. и только в 17 минут меня выпустили из парала. и это еще повезло. 4 минуты полного дизэйбла. ладно бы меня ударили. я пропустил бы размен -меня стукнули но так - просто болтаешься, а бой мимо проходит.
Это доступно не только приемом, но и зельем. Поэтому так гадить могут не только стрелки, но и любые игроки (если цель именно подгадить). Тогда вопрос к тебе: есть свиток (общедоступный, а не за екры), который на 3-5-10 ходов лишает тебя возможности использовать кам.цветок (то, что вы, земляные, делаете регулярно просто так, а в особенности после навешивания метеора). При этом у остальных классов (воинов и магов) шокер не тронут. Не кривя душой скажи, ты бы молчал об этом? Какой шокирующий прием есть у арбов? Лукам чуть полегче, т.к. хотя б в стрелах эффект есть, но для данного эффекта нужно именно 5-е благо.
(14.12.17 11:34)
сравнивать паралич на 1 ход с шоком на 1, да даже и на 2 хода - это очень интересно. в шокере перс может давать размены, может уйти в защиты. в оглуше - нельзя, и дело не в одном ходе, а именно в возможности того, что ты окажешься вообще без разменов и активности на протяжении нескольки минут. вывели бы оглуш и сделали бы шок на 2-3 размена (если 3, то кд поднять до 6) - был бы только рад
(14.12.17 11:39)
11:32 deadman-vip оглушен в результате попадания меткой стрелы. 11:37 deadman-vip пропустил свой ход (парализация). еще пример. как по твоему, это корректно, что персонаж 5 минут болтался вне игры? не был выкастован-выбит-шокирован-перевернут и т.д. это все понятно было бы, но - просто вне игры
(14.12.17 11:49)
 (14.12.17 11:34) сравнивать паралич на 1 ход с шоком на 1, да даже и на 2 хода - это очень интересно. в шокере перс может давать размены, может уйти в защиты. в оглуше - нельзя, и дело не в одном ходе, а именно в возможности того, что ты окажешься вообще без разменов и активности на протяжении нескольки минут. вывели бы оглуш и сделали бы шок на 2-3 размена (если 3, то кд поднять до 6) - был бы только рад
В шокере нельзя менять противника, а можно только бить того, кто перед тобой. Как несложно догадаться, передо мной стоят при размене не самые слабые бойцы. Таким образом, что стоя 1 плюху получить (бывает и двойной после оглуша, но не постоянно, т.к. тактик на все набрать проблематично), что без защитных приемов с топом разменяться...еще неизвестно где ляжешь быстрее. И с какого, простите, болта, выводить именно оглуш, а не все шокирующие приемы и зелья.
(14.12.17 11:54)
а что интересно кидают в оглуш стоишь сибе 5 мин. + еще бывает бары снимают и пропускаешь от неск. игроков .. ну не знаю
(14.12.17 11:55)
 (14.12.17 11:39) 11:32 deadman-vip оглушен в результате попадания меткой стрелы. 11:37 deadman-vip пропустил свой ход (парализация). еще пример. как по твоему, это корректно, что персонаж 5 минут болтался вне игры? не был выкастован-выбит-шокирован-перевернут и т.д. это все понятно было бы, но - просто вне игры
Т.е. право выкастовывать, это игровой момент, а временно вывести из боя сильного противника (давая передых себе и своей команде) - это некорректно? Оглуш СВВ мешает брать?
(14.12.17 11:56)
или после смерти кидают как обычно все стрелки делают ...
(14.12.17 11:59)
 (14.12.17 11:54) а что интересно кидают в оглуш стоишь сибе 5 мин. + еще бывает бары снимают и пропускаешь от неск. игроков .. ну не знаю
Не поверишь, стоишь в лиге, и на тебя маг или воин банку кидает...защитные приемы не юзнуть, стоишь и пропускаешь...правда от одного игрока, но суть от этого не меняется.
(14.12.17 12:02)
 (14.12.17 11:54) + еще бывает бары снимают и пропускаешь от неск. игроков .. ну не знаю
попробуй осмотрительнее размены давать и добавить игру от обороны в бой. тогда не придется от нескольких игроков удары пропускать.
(14.12.17 12:08)
прикол в том что когда воин зашол в бой и стоит его жгут много кто ты стоишь а тебя жгут я как то отвлекся от бч пока увидил меня уже перевернули одни маги выжгли просто в щепки ! считаю это несправедливо!! мало того 1на 1 с магом ваще не йас)
(14.12.17 12:09)
 (14.12.17 12:02)  (14.12.17 11:54) + еще бывает бары снимают и пропускаешь от неск. игроков .. ну не знаю
попробуй осмотрительнее размены давать и добавить игру от обороны в бой. тогда не придется от нескольких игроков удары пропускать.
ето как ?? быть как ванга и думать кинуть тебе оглуш в етот момент или нет но ты размен должен сделать горят уже ... но дело не в етом а в том что сепецом кидают и стоишь себе 5 и больше минут вот тут надо что-то делать
(14.12.17 12:11)
я не чего не имею против магов ноют и плачут все ! от малого до великого ! Но Маги кастуют на перед мало того что у них каст Удар нечем неостановить ! так еще и впереди лупят !)
(14.12.17 12:13)
 (14.12.17 11:21) Минусуют топ маги и это понятно, если сделать логичную боёвку удар на удар, то много немощеных магов отвалятся, а халява в набивание от безответок урона быстро сойдёт на нет.Я очень хорошо вижу как заходят напротив меня топ персы типа барика и как быстро у них улетает хп от магов и не всегда он успевает отвечать. Что тогда простым играм делать когда они заходят против толпы.
ага...еще мясо на мясо...казнь на казнь...и в конце, все вместе, держась за руки умираем...
(14.12.17 12:14)
+1 (+1/-0)
 (14.12.17 11:17) ...
и в чем разница боев на 11 и 12том? захожу в УБЧ. народу 10-15 рыл против. тайм маленький, бой висит. Глушу магов и юзаю от них защитные приемы. Если не юзать, то плюхи он нубомагов в 9-11 ЕФ шмотках летят по 600-1200. скоро 12тый у меня. возьму, докопаю пещеры, дособираю уник, возможно волью на более серьезные шмотки реала. Уверен, что буду давать отпор магам. Но разговор не о том, что будет со мной на 12том. Речь о том, что я, как и многие, как-то стремлюсь к элементарному рулю, усиляя свой фул (не говорю чтобы доминировать над всеми персами в боях). А ты вылез на форум с топом о просьбе, чтобы пофиксили класс, который тебе неудобен в боях. Интересует вопрос: Что ты сделал, чтобы тебе было комфортно против магов конкретно?Не пытаюсь тебя чем-то обидеть и если мои слова тебя как-то задели, то извини, не хотел
(14.12.17 12:15)
 (14.12.17 12:11) я не чего не имею против магов ноют и плачут все ! от малого до великого ! Но Маги кастуют на перед мало того что у них каст Удар нечем неостановить ! так еще и впереди лупят !)
бедный ты ж мой...а ничего что я даже не успев зайти в бой уже понимаю что у меня пониженная защита от дроби...в чем мы провинились перед танками?? а свои 12 к хп тебя не смущают в еф фулле?? а удары по 70 с 3 блоками ??? все ок ??
(14.12.17 12:16)
* по 700
|