Страницы:
123456789101112
Общая > Маги недобитки или Кц маги
(13.12.17 12:30)
 (13.12.17 12:12) Я Ваша Крышаcapitalcity.combats.com ... %C1%EE%E5%F6%281%29&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0Где бы найти такого Р крита, что так набивает Урон 36725. Заметь 56 падавы, заплаток нет.
для объективности скажу, критом я был без рар вещей, и без вр вещей как магом сейчас(хоть вр и мало),но бонуса у крита не было ни за рар вещи (за заплатки промолчу). крит у меня был со шмота с эма, типо куплен за "редкии части" + руны у крита на порядок дешевле выходили чем сейчас магу я покупаю. + чарок сейчас на маге больше чем на крите. маг стабильнее в убч спору нет.но критом я никогда не сидел не выцеливал кого бить, зашел на ентер сел и слился, если посмотреть на этот бой, то явно видно что я отыграл его не на ентере? и да. противников видел?
(13.12.17 12:34)
просто вода не рулит по сравнению с другими магами )) вообще очень мало набивает вот огонь, вот там, уроны бешеные )))))
(13.12.17 12:34)
 (13.12.17 12:26) ...
Вижу что ты не понимаешь но еще ра3 попробую тебе объяснить что фулл это только 20% от всего твоего успеха в бою. Я не сомневаюсь что многим прикольно пулять рар магом в еф критов в убч. но лично для меня удобнее откатить приемы на нем если таковой мне проставился в бою. хотя могу каставать в него по 2к к примеру.ты смотришь на фулл снаружи не 3ная что там внутри.
(13.12.17 12:37)
 (13.12.17 11:37) Не какой Ранимости нет ,а есть подгруппы в убч и играя в рар фулле ты играешь в одной подгруппе ,а играя в вр маге ты уже в другой ,а урон один и тот же только и чем больше ты усиляешься тем сильнее твоя подгруппа противника по этому тут суть такова или ты играешь с интересом сильным противником или ты играешь просто на урон и опыт .к сожалению и3 рар магов у меня в подгруппе может быть только Эклипс если такого можно на3вать рар магом )
с подгруппой не согласен, не всегда точно работают, с нубошмотками много тестил, как мутанты были на против подчеркнутым так и остались, даже полуголым заxодил ситуация так же
(13.12.17 12:38)
+ те же грабли с маг уроном в инфе... там показывается 2йной потому что двуручка но зачем это знать
(13.12.17 12:41)
 (13.12.17 12:34)  (13.12.17 12:26) ...
Вижу что ты не понимаешь но еще ра3 попробую тебе объяснить что фулл это только 20% от всего твоего успеха в бою. Я не сомневаюсь что многим прикольно пулять рар магом в еф критов в убч. но лично для меня удобнее откатить приемы на нем если таковой мне проставился в бою. хотя могу каставать в него по 2к к примеру.ты смотришь на фулл снаружи не 3ная что там внутри.
Не надо вот рассказывать, что маг это что то нечто и у него не так всё просто. Это обычный игрок который имеет глобальное преимущество, за счёт первого каста. Дальше можно рассуждать о чём угодно и как угодно, перекос начинается именно с этого. При наличии 2-3 магов это можно пережить, но когда их уже как тараканов в комуналке, то уже становится не очень. Поэтому решаем главную задачу удар в лоб в лоб, далее разгадку, смену магам. Всё же честно правда ?
(13.12.17 12:42)
бк закрыть и проблемы пропадут)
(13.12.17 12:44)
 (13.12.17 12:37)  (13.12.17 11:37) Не какой Ранимости нет ,а есть подгруппы в убч и играя в рар фулле ты играешь в одной подгруппе ,а играя в вр маге ты уже в другой ,а урон один и тот же только и чем больше ты усиляешься тем сильнее твоя подгруппа противника по этому тут суть такова или ты играешь с интересом сильным противником или ты играешь просто на урон и опыт .к сожалению и3 рар магов у меня в подгруппе может быть только Эклипс если такого можно на3вать рар магом )
с подгруппой не согласен, не всегда точно работают, с нубошмотками много тестил, как мутанты были на против подчеркнутым так и остались, даже полуголым заxодил ситуация так же
Не будет у тебя в еф шмоте в группе напротив монстров когда в бою по 20+ чоловек ,к примеру я не смогу в тебя кастовать пока ты сам не проставишся мне. а если ты в эмо вр+ер фуле то есть вариант быть в подгруппе
(13.12.17 12:46)
 (13.12.17 12:44) ...
Я играл еф топором с 3 уровень рег, особо не был усилен, два перса всегда на размене если в бою менестрель и узбек.
(13.12.17 12:49)
Ну появилось куча магов и дальше будет расти и что?
значит воинам надо делать упор на зом,поднять его,кто как может.
в БЧ вроде рулит,но ты же понимаешь,что многие эти маги в 1 на 1(лига/цп/турниры) мясо ибо там защиты мало. в начале такой маг стоит,потом как барьеры пробиты,сыпится как картонка. мне кажется это даже в +,выждав дать мясо/порезы/дикую в такого и можно сразу в спас.
(13.12.17 12:51)
 (13.12.17 12:49) Ну появилось куча магов и дальше будет расти и что?значит воинам надо делать упор на зом,поднять его,кто как может.в БЧ вроде рулит,но ты же понимаешь,что многие эти маги в 1 на 1(лига/цп/турниры) мясо ибо там защиты мало. в начале такой маг стоит,потом как барьеры пробиты,сыпится как картонка. мне кажется это даже в +,выждав дать мясо/порезы/дикую в такого и можно сразу в спас.
Большая часть времени это убч, 1-1 это 10 побед и дальше там делать нечего. Ты же был сильным критом, но играешь магом и сам видишь разницу.
(13.12.17 12:52)
да, сейчас проблема в том, что ты вроде ничего не нажимал, что-то лагнуло, а у тебя уже половина хп нету...
либо маг шторм увеличивать, чтоб не более двух кастов без размена, иначе как-то игра в одни ворота
(13.12.17 13:00)
делайте тень на мага и рулите не нойте))
(13.12.17 13:01)
 (13.12.17 12:51)  (13.12.17 12:49) Ну появилось куча магов и дальше будет расти и что?значит воинам надо делать упор на зом,поднять его,кто как может.в БЧ вроде рулит,но ты же понимаешь,что многие эти маги в 1 на 1(лига/цп/турниры) мясо ибо там защиты мало. в начале такой маг стоит,потом как барьеры пробиты,сыпится как картонка. мне кажется это даже в +,выждав дать мясо/порезы/дикую в такого и можно сразу в спас.
Большая часть времени это убч, 1-1 это 10 побед и дальше там делать нечего. Ты же был сильным критом, но играешь магом и сам видишь разницу.
да,вижу разницу. магом удобней и стабильней. вчера поиграл критом пару боев. да магов много,прошибают-но в основном сильные маги. в слабых магов и я хорошо критом всаживал,если колка не шла. основной урон от порезов был,если их убрать,то наверно было бы около 10к,что печально))) критом не играю,так как в основном без блага(фул ломать не хочу),нет У оружия,а без него ставка только на порезы,которые можно разгадать.
(13.12.17 13:02)
 (13.12.17 12:44) ...
вот смотри на мои нубошмотки, и левел шмотов тоже глянь, без рун (пару доxляков рун) без чарок без регалий, я никому размен не давал, в бою масса противников, подчеркнутые ежик, кракен, гоод пипл, игнат и много персов с У пускми, по твоему ровное распределение? не думаю
(13.12.17 13:04)
 (13.12.17 12:49) Ну появилось куча магов и дальше будет расти и что?значит воинам надо делать упор на зом,поднять его,кто как может.в БЧ вроде рулит,но ты же понимаешь,что многие эти маги в 1 на 1(лига/цп/турниры) мясо ибо там защиты мало. в начале такой маг стоит,потом как барьеры пробиты,сыпится как картонка. мне кажется это даже в +,выждав дать мясо/порезы/дикую в такого и можно сразу в спас.
вчера в лиге подряд 3 кц магов,толком не руненных,по фулу примерно и по благо равны,но если подава выше 50 то всё гейм овер,урон как по танку,бесконечная мана,перевернуть не в силах,это с учетом всех защит маговских что есть у уворота с призрачкой,расходниками все как пологается,кц мага не перевернуть )я понимаю такие как Тузбала Миха тайгер для них это корм маги,а как быть простым равным соперникам?тем же критам топорам уварота,там же бой в одну калитку
(13.12.17 13:06)
 (13.12.17 13:01) ...
Вот и пример тебе ты на3ываешь сильным критом крита в рар фулле ,я твоей логики вообще понять не могу на протяжении топа
(13.12.17 13:07)
 (13.12.17 13:04)  (13.12.17 12:49) Ну появилось куча магов и дальше будет расти и что?значит воинам надо делать упор на зом,поднять его,кто как может.в БЧ вроде рулит,но ты же понимаешь,что многие эти маги в 1 на 1(лига/цп/турниры) мясо ибо там защиты мало. в начале такой маг стоит,потом как барьеры пробиты,сыпится как картонка. мне кажется это даже в +,выждав дать мясо/порезы/дикую в такого и можно сразу в спас.
вчера в лиге подряд 3 кц магов,толком не руненных,по фулу примерно и по благо равны,но если подава выше 50 то всё гейм овер,урон как по танку,бесконечная мана,перевернуть не в силах,это с учетом всех защит маговских что есть у уворота с призрачкой,расходниками все как пологается,кц мага не перевернуть )я понимаю такие как Тузбала Миха тайгер для них это корм маги,а как быть простым равным соперникам?тем же критам топорам уварота,там же бой в одну калитку
открой и по изучай karnaval логи, он магов съедает
(13.12.17 13:09)
 (13.12.17 13:07) ...
каких магов он съедает :D нубяр что ли?раз в год кинет лог что убил мага и все думают они пачками кладёт,нет,мага нормального не перевернуть,да и не нормального тяжело
(13.12.17 13:15)
полупещерный-полу вр топор, с 1 барьером в рубахе... 47 мечей последний бой. все что надо знать о топорах)
|