Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хреновое БЧ для 11ых. Вечников надо в шею гнать реально, из -за них никто в бои не идет в Бч, зашел и сразу вышел даже цехин не набил...ну и кому оно надо?)
На работу иди, школяр)
ети изменения приведут безлаговых боев или на оборот ?) или в оборот возмете ето дело?)
+ 316) С грибом
У меня +303, без вообще всего.
Ну отсюда делаю вывод, что у тебя в лучшем случае при грамотном усилении мага 8Л руны с 4 интеллекта и 15 зом/зоу. Но открываю твои параметры и что я вижу? Угу, рар чарки 12. еще и разбитые.
Да-да, ты не собрал комплект до конца и т.д.
Извиняюсь ВР разюитые, опечатка. Но там хлам с 5-8 зоу )
мда...
БК,как шахматы,только тяжелее! (С) Inac [12]
примерно так было...
Дарси так тупо троллит, стыдно за него даже, ветеран все-таки.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Хорош уже понос тут гнать, взрослые люди же вроде!
То чувство, когда у тебя рар чарки мусорные растут до вр чарок с жалкими 5-8 зоу((((
Глядишь и оракл пмк подтянет))))
Ладно, не буду больше с гуру боевки андреем дарси спорить, а то тут уже физами пугают(((
Да Вы там разберитесь уже, блин)))
Ну чарки не росли, я просто на синергию посмотрела и обобщила. - Написала. Потом уже вспомнила, что по меньшему работает - стала каждую смотреть.
Оракл есть оракл. Оказывается у вас то не такая бездна в усилениях. Но ты - дно, не маг. Хотя если именно водников брать - равных и сильнее тебе нет (кроме оракла), зато во всех других стихиях полно. Ну Кре и Хеленку я исключу, нагло, хотя там свои нюансы есть и они не так сильны, как кажутся.
Если затенишься в огня сильнее тебя сразу с десяток магов будет, кузя, простофан, стингер да и т.д. Если затенешься в воздух - там вообще кошмар, даже всех перечислять не буду.
Все эта дарси знает(
Синергия от 12 чарок одного качества у меня есть
Огонь и воздух у меня так же есть как классы и они открыты и тени сделаны давно
я самый слабый маг воды на сервере, а уж мои классы воздуха и огня не превосходят даже паразитов [12] из излома(((
Идем огнем физ проведем, мне так даже легче продемонстрировать, что ты и твои усиления при равном фуле дно.
Выкидывать ничего не надо, сольешься и извинишься на форуме.
Страницы: «…121314151617181920212223 |