Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Маг воды всегда играл отравлениями и ядами. Нынче, даже топор мне говорит, что нет смысла их вешать. Все очищают.
В начале, убрали ядовитое облако. Очистка крови очищает 2 яда + каждую неделю всем дарят 0/25 свитки, двух видов.
Это не нытье, что маги не рулят и т.д. Но смысл игры с ней падает. У нас пузырь еще и ход пропускает, но сразу очищают. Остается всего 2 каста - оледенение и грань.
Проанализируйте бой, что за маг будет, играющий без отравления и прочего? Даже если кидать по одному, все равно очищают, 0/25 халявные свитки ведь.
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1512828962.50027&pp=13&f=Javanshir&f2=%CF%EE%E4%F1%E2%E5%F2%EA%E0
Я поэтому и перестал играть луком, потому что всю линию приемов поменяли и стратегический лук стал дамагером, из-за ясава. Не надо меня разновидность
ага а теперь как играть топором - когда казнь видна и у всех в слотах колокольчики и свитки 0\25 )
Маг топора всегда играл казнью и мясорубками. Нынче, даже маг мне говорит, что нет смысла их вешать. Все очищают и гадают.
В начале, убрали мясо рандомно по всем. Халявный прием Очищение + каждую неделю всем дарят 0/25 свитки, двух видов.
Это не нытье, что топоры не рулят и т.д. Но смысл игры с ней падает. У нас казнь еще и видна теперь, и сразу очищают. Остается всего ничего - ловить нубов на мясорубке. Проанализируйте все бои, что за топор будет, играющий чисто на ударах? Даже если сидеть как партизан и поджидать когда человек проставится, чтобы хотя 1 размен действовала казнь, все равно очищают, 0/25 халявные свитки ведь.
App_best,
ответил выше. Я за, чтоб убрали и свиток очищения проклятий. Но, ваш свиток быстрее и заканчивается.
очищалки убрать халявные с лиги любые (глас, очищение, снять проклятья) и проблем не будет.
Вывести подаву и халявное очищение у магов
у топоров мясо,казнь,броски + шок вывести.давайте ныть начнем
абы ляпать..
нервные мажки) до сих пор от руля отвыкнуть не могут
мясник.давай ты не будешь прибедняться,топор что в убч что 1 на 1 не хуже мага, даже скажу больше, что 1 на 1..топор лучше себя чувствует
Mys nik,
совсем разные классы, как же можно их сравнивать?
на счет подавы уже ответил. Если вам дадут подаву, будете бить по 2к с руки. Дадут, потом пофиксят урон и сделают так же.
Так и было с магами. Если даже уберут, добавят урон и сбалансируют. Поэтому подава - это не аргумент.
На счет того, что вам надо дать прием(ов) против воинов (стрелков) я согласен. У вас разновидности с приемами нет
Арб всегда играл с оглушающим выстрелом... Продолжать?)
вывести магам параметр подава, а топорастам мясорубку и казнь убрать вообще, критам МК вычистить напрочь, что бы ни фулл ни руны ни приёмы не давали !!! Я могу продолжать ...топорасты сильно умные стыли, смотрю нынче...
И фиксить топорам 8000-9000 ХР !!!! что за дела ? не более 4000 должно быть у любого топора !!! а то сидят как танки с 250 выносом ... прикольно нынче что у танка всего лишь на 1-2к хр меньше чем у топораста !!!
Страницы: 1234 |