Страницы:
12
Общая > У магов депутатская неприкосновенность?
(08.12.17 14:22)
Ну так я вот всем и предлогаю одеть магов что бы их пофиксили ибо фикс происходит когда большая часть бк поголовна одевает один класс.
(08.12.17 14:23)
 (08.12.17 14:22) Ну так я вот всем и предлогаю одеть магов что бы их пофиксили ибо фикс происходит когда большая часть бк поголовна одевает один класс.
ты наоборот предлагаешь мне, магу, одеть танка
(08.12.17 14:24)
И самое обидно одевают не для того что бы рулить, а для того что бы хотя бы набить на окуву и хоть продержаться в бою больше 5мин. А рулят в бк 10-20человек и по сути им побоку каким класом рулить.
(08.12.17 14:27)
 (08.12.17 14:23)  (08.12.17 14:22) Ну так я вот всем и предлогаю одеть магов что бы их пофиксили ибо фикс происходит когда большая часть бк поголовна одевает один класс.
ты наоборот предлагаешь мне, магу, одеть танка
Я тебе сделал кучу предложений танк лук арб не акцентрируй внимание на танке. Ну ты же говоришь что не можешь дотянуться до рар лиги или руки выровняй научись биться 1на1 или смотри выше.
(08.12.17 14:35)
 (08.12.17 14:27) ...
ну, так ты из мага предлагаешь мне переодеться, неважно в кого, ты то сам в танка для лиги оделся, не дурак, вот на что я акцентирую внимание
(08.12.17 14:54)
Щ  (08.12.17 13:42) Одевают критов фиксят одевают топоров фиксят одевают танков фиксят, а маги? Раньше ладно для магов было снесхождение ибо их реально одеть надо залить либо лет пять копать на рар фул. Щас же весь рар шмот доступен для каждого а маги со своими уронами просто сносят не успеваешь даже еще сделать размен. Захожу критом стою 3 минуты в призрачке меня переварачивают и куча всякой дряни навешано еще 3-5 разменов и труп с 2тыс. НР набитыми. Может вообще заберем у всех приемы вещи и будем на кулаках махаться как в старые добрые времена?
Может причина на в классе а в руках?)
(08.12.17 14:58)
 (08.12.17 14:54) Щ  (08.12.17 13:42) Одевают критов фиксят одевают топоров фиксят одевают танков фиксят, а маги? Раньше ладно для магов было снесхождение ибо их реально одеть надо залить либо лет пять копать на рар фул. Щас же весь рар шмот доступен для каждого а маги со своими уронами просто сносят не успеваешь даже еще сделать размен. Захожу критом стою 3 минуты в призрачке меня переварачивают и куча всякой дряни навешано еще 3-5 разменов и труп с 2тыс. НР набитыми. Может вообще заберем у всех приемы вещи и будем на кулаках махаться как в старые добрые времена?
Может причина на в классе а в руках?)
Пошли 1на1 проверим мои руки
(08.12.17 15:45)
 (08.12.17 13:42) Одевают критов фиксят одевают топоров фиксят одевают танков фиксят, а маги? Раньше ладно для магов было снесхождение ибо их реально одеть надо залить либо лет пять копать на рар фул. Щас же весь рар шмот доступен для каждого а маги со своими уронами просто сносят не успеваешь даже еще сделать размен. Захожу критом стою 3 минуты в призрачке меня переварачивают и куча всякой дряни навешано еще 3-5 разменов и труп с 2тыс. НР набитыми. Может вообще заберем у всех приемы вещи и будем на кулаках махаться как в старые добрые времена?
Прямо тебя (критов) так и отфиксили по полной
|