Страницы: 12

Общая > Когда обещанная реформа кланов? 

(04.12.17 19:36)  

чего и, думай.

(04.12.17 19:37)  

от маг раны? криво как-то

(04.12.17 20:15)   +1 (+1/-0)

главное что бы эту реформу сделали интересной массам , а не как всегда для пары тройки топ кланов )

(04.12.17 22:15)  

(04.12.17 17:23)

Стихиям приелись БЧ? С чего бы это?))

Магам в зерго-боях чутка полегче. Право первого каста в любом случае позволяет не остаться в накладе и минимум взять. Я же при доминировании тьмы в оооочень большой части боев выходил с "Зиро" вместо опыта. Так что как ни крути, а сливами мне качаться выгодней. Больше профита. =)

(04.12.17 22:16)  

Да обещали давно уже реформу кланов и клан магаза. Пока что ничего не имеем.

(04.12.17 22:20)  

зато мы имеем новые тачки на макс усилениях
и в каждом пантеоне их по несколько штук
многообещающе вообщем
не поиграете, так хоть на логи повтыкаете их боёв

(05.12.17 00:47)  

(04.12.17 22:15)

Магам в зерго-боях чутка полегче. Право первого каста в любом случае позволяет не остаться в накладе и минимум взять. Я же при доминировании тьмы в оооочень большой части боев выходил с "Зиро" вместо опыта. Так что как ни крути, а сливами мне качаться выгодней. Больше профита. =)

1. Увидил твой ответ в топе, сразу подумалось, что мне ответил. И....я угадал :)
2. Ты плохо все же знаешь магов. Арбом в зерго боев зажал энтер, проставился всем подряд и по откату жмакаешь приемы, а магом 2-3 касты и дальше посохом махай (когда ты за зергов).
Когда против зергов, конечно решит фулл и подготовка к бою, а не класс. Но магам тут плохо, все шокеры твои.

(05.12.17 11:43)  

Увидил твой ответ в топе, сразу подумалось, что мне ответил. И....я угадал

Ашопаделать, если ты один из немногих, кто способен именно к диалогу))))

Ты плохо все же знаешь магов. Арбом в зерго боев зажал энтер, проставился всем подряд и по откату жмакаешь приемы, а магом 2-3 касты и дальше посохом махай (когда ты за зергов).
Когда против зергов, конечно решит фулл и подготовка к бою, а не класс. Но магам тут плохо, все шокеры твои.

В зергобоях у проигрывающей стороны есть возможность набрать на тактики, поэтому размен с арбом тоже, как правило, осуществляется под максимальными защитами или ставками или прочей ересью. И поверь, что отвечают реально по тайму. Поэтому размены с арбами достаточно редки. А зажав энтер, рискуешь через ставку попасть в ту категорию местных "аналитиков", которые считают сколько надо сидеть под стрелковым оглушем (минуту? 30 сек? или 5 секунд вполне достаточно) и вопить на всех углах о "чито-приеме"))))

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved