Страницы: 123

Общая > Шокирующий удар 

(04.12.17 15:05)  

(04.12.17 13:49)

стоило L кольцо покупать?, полный бойкот админам за отношение к некоторым классам)
боёвкой никто не занимается уже который месяц

Купил себе кольцо на юбилей, при том что екры были на счету.
Мне еще есть что покупать, но нет желания, так как ЕФников бить мне не по приколу пачками, а магом играть в топ сегменте смысла нет.

(04.12.17 14:18)

угу..я щас расплачусь..бедненькие маги..

Тебя снесу, ты меня до желтых ХП не добьешь, но это же не показатель руля магов, а цены твоих усилений.

(04.12.17 15:10)  

Oracle

http://forum.combats.com/?id=149561240900&p=1 - скажи ему спасибо, накрутили и офнулись

(04.12.17 15:12)  

Oracle http://forum.combats.com/?id=149561240900&p=1 - скажи ему спасибо, накрутили и офнулись

Я не хочу никого винить, это не имеет смысла.
Работать нужно, улучшать. Я готов помогать, если будет нужда.

(04.12.17 15:26)  

(04.12.17 15:12)

Oracle http://forum.combats.com/?id=149561240900&p=1 - скажи ему спасибо, накрутили и офнулись
Я не хочу никого винить, это не имеет смысла.
Работать нужно, улучшать. Я готов помогать, если будет нужда.

расскажи как ты видишь "правильную" боевку? вопрос без стеба, реально интересно как это будет выглядеть, с учетом того, чтобы не задрать до небес один класс, и не опустить в вц другой

(04.12.17 15:32)  

Phobos

полностью среди 10 классов баланса не сделать,но изменением боёвки время от времени где то послабляя кого то где то усиляя можно переодически что то делать,но там это никому не надо- на данный момент с мая ничего не делается.
всё прекарсно видно по боям там вон топик на 100 стр. захочешь перечитаешь

(04.12.17 15:39)  

расскажи как ты видишь "правильную" боевку? вопрос без стеба, реально интересно как это будет выглядеть, с учетом того, чтобы не задрать до небес один класс, и не опустить в вц другой

Нет времени расписывать много, но в целом вижу это так:
- правки урона/защит/приемов в минорной форме, дабы исключить сильных перегибов
- пересмотр расходников, так как для разных классов профит от них катастрофически отличается (например нет манахила за КЦ или Образцы, Полководец сыпет нереаьное количество тактик, разделить жизнь крайне полезно магу, но не танку, Усреднение тоже в некотором роде чит, скованные движения слишком сильно нивелирют усиления для уворотов/луков и тд).

Можно сформировать подробности детальнее, но это уже долго расписывать. Эффективность зарунки и зачарки должно давать примерно равный профит классам, так же как и вещи одного качества (пример Л ювы, это просто дичь и пропасть между критами и другими классами в эффективности).

Надеюсь понятно ответил :)

(04.12.17 15:44)  

(04.12.17 15:32)

Phobos полностью среди 10 классов баланса не сделать,но изменением боёвки время от времени где то послабляя кого то где то усиляя можно переодически что то делать,но там это никому не надо- на данный момент с мая ничего не делается.
всё прекарсно видно по боям там вон топик на 100 стр. захочешь перечитаешь

можно сделать. вариантов масса. для начала можно было бы "оживить" таблицу антиклассов. пересмотра требует все, начиная от мф рун и шмота, и заканчивая свитками и предметами. понятно что по началу будет куча недовольных..
НО 99% игроков не нужен баланс-им нужен руль.

(04.12.17 15:45)  

- пересмотр расходников, так как для разных классов профит от них катастрофически отличается (например нет манахила за КЦ или Образцы, Полководец сыпет нереаьное количество тактик, разделить жизнь крайне полезно магу, но не танку, Усреднение тоже в некотором роде чит, скованные движения слишком сильно нивелирют усиления для уворотов/луков и тд).

Можно сформировать подробности детальнее, но это уже долго расписывать. Эффективность зарунки и зачарки должно давать примерно равный профит классам, так же как и вещи одного качества (пример Л ювы, это просто дичь и пропасть между критами и другими классами в эффективности).

в дополнения напишу что не понятно зачем выдали 2 приёма: ж.искра и тюрьма вместо цепи молний и искр
если они снимаються тут же халявные чистками 0/25 тобишь или же другими расходниками-2 приёма просто для декорации с задержками 10 и 6
соответственно играть тупо нечем и не в полную возможность.
и многое многое чего по отдельности можно написать

(04.12.17 15:46)  

Phobos

там ничего не хотят делать.

(04.12.17 16:08)  

- пересмотр расходников, так как для разных классов профит от них катастрофически отличается (например нет манахила за КЦ или Образцы, Полководец сыпет нереаьное количество тактик, разделить жизнь крайне полезно магу, но не танку, Усреднение тоже в некотором роде чит, скованные движения слишком сильно нивелирют усиления для уворотов/луков и тд).Можно сформировать подробности детальнее, но это уже долго расписывать. Эффективность зарунки и зачарки должно давать примерно равный профит классам, так же как и вещи одного качества (пример Л ювы, это просто дичь и пропасть между критами и другими классами в эффективности).Надеюсь понятно ответил

в принципе, суть ясна. вместо не убиваемого класса X мы получим не убиваемый класс Y. глубже нужно копать

(04.12.17 16:09)  

кто не убиваемые так это танки пещерные, про кракена в 600 000 урона в нелече все видели кто убиваемый а кто нет

(04.12.17 16:10)  

(04.12.17 12:54)

Просьба пересмотреть прием. Как-то нелогично, что шокирует танк, шокирует топор, все подряд. Давайте восстановим все же тот аспект, что шокировать может уворот...

Правильно. А в указанную цепочку ты магов забыл включить. С камнецветками, хватками льда, ужасами и заряд-шоками

(04.12.17 16:14)  

(04.12.17 16:09)

кто не убиваемые так это танки пещерные, про кракена в 600 000 урона в нелече все видели кто убиваемый а кто нет

вот. 18к хп, бешеный урон, куча защит. магу манки не хватит, воину вообще хз как убить. перехилять даже, тупо духа не хватит

(04.12.17 16:47)  

взять зверька нового -воину даёт урон! и хп, а магу мощь магии(-) и манки
совершенно не равное усиление.

когда прокачается рысь,а рано или поздно она прокачается до 12 - это +50 мощи урона
ну это же рядом не стоит +50 урона! и +50 мф магии.

(04.12.17 17:03)  

- пересмотр расходников, так как для разных классов профит от них катастрофически отличается (например нет манахила за КЦ или Образцы, Полководец сыпет нереаьное количество тактик, разделить жизнь крайне полезно магу, но не танку, Усреднение тоже в некотором роде чит, скованные движения слишком сильно нивелирют усиления для уворотов/луков и тд).Можно сформировать подробности детальнее, но это уже долго расписывать. Эффективность зарунки и зачарки должно давать примерно равный профит классам, так же как и вещи одного качества (пример Л ювы, это просто дичь и пропасть между критами и другими классами в эффективности).Надеюсь понятно ответил

именно пересмотр усилений, соласен, а то регалии магу дают в 1.6 раза больше профита чем войну- необходимо уровнять я считаю...

дать магам разгадку - чтобы все приемы на всех гадались- включая маг барьер.... могу продолжить далее-)

(04.12.17 18:24)  

(04.12.17 17:03)
...

так тоже нельзя, иначе естественно все разгадки полетят в магов...а маг без бара-дохлый маг. как вариант- какому-то классу дать прием(удар) пробивающий бар.

(04.12.17 19:05)  

(04.12.17 15:45)

- пересмотр расходников, так как для разных классов профит от них катастрофически отличается (например нет манахила за КЦ или Образцы, Полководец сыпет нереаьное количество тактик, разделить жизнь крайне полезно магу, но не танку, Усреднение тоже в некотором роде чит, скованные движения слишком сильно нивелирют усиления для уворотов/луков и тд).Можно сформировать подробности детальнее, но это уже долго расписывать. Эффективность зарунки и зачарки должно давать примерно равный профит классам, так же как и вещи одного качества (пример Л ювы, это просто дичь и пропасть между критами и другими классами в эффективности).
в дополнения напишу что не понятно зачем выдали 2 приёма: ж.искра и тюрьма вместо цепи молний и искр
если они снимаються тут же халявные чистками 0/25 тобишь или же другими расходниками-2 приёма просто для декорации с задержками 10 и 6
соответственно играть тупо нечем и не в полную возможность.
и многое многое чего по отдельности можно написать

У вас хоть свиток нужен)))
У воды б/п приемом чистит

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved