Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
вы там за Козаком приглядывайте..на тусовки не берите..и вообще ..при нем держитесь за карманы))
Уже в клане)
http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?COH глава клана покрывает вора.
Обьяви войну как ты умеешь =)
До меня доходят слухи, что моё имя - главы истинно-нейтрального клана NeA с почти пятнадцатилетней историей - поминают всуе. Якобы я мог рекомендовать Крошителя в клан и чуть ли не ручаться за него всем своим имуществом в бк и в реале.
Так вот - Крошителя я не мог и не могу порекомендовать как надёжного соклана, уходил он от нас сложно и яростно. Всё это досадно, безусловно, но такое случается.
Может быть ему подойдёт более анархистский более беспредельный клан, может быть другая склонка - никогда не знаешь, куда заведёт извилистная бкшная дорога истинного авантюриста - искателя приключений )
Хаха , сюда по топу Унижен ты
21:54 [КРОШИТЕЛЬ] private [ DPS, ТОМ-СОЙЕР ] я возвращаю либо руну либо эквивалент по её цене , в случае если ты мне вернёшь 7000 отданные в долговую яму. альтернативного решения нету
Странно.. а зачем было брать руну, не сообщать мне об этом, и даже при звонке моего соклана с просьбой вернуть руну до подачи заявки в саппорт, был получен отказ.
Я с момента кражи прождал ровно 23 часа из максимально возможных до подачи жалобы. в течении этого времени ты мог вернуть но отказал.
21:55 [КРОШИТЕЛЬ] private [ DPS, ТОМ-СОЙЕР ] попроси у суппорта ( к которому ты обращался ) что бы из этой суммы они выделили твой "эквивалент"
Вопрос закрыт.
DPS ты по прежнему будешь держать вора у себя в клане?
Мошенник.
Нечего брать чужое из кланового хранилища,проблем и не будет
и проблем не будет
Страницы: 1234 |