Страницы:
123
(02.12.17 23:31)
 (02.12.17 22:48) самый слабый клас это танк и спорить нехрен
та да..почти в каждом топе пишу это,никто не слушает(
(02.12.17 23:31)
 (02.12.17 23:22)  (02.12.17 23:03) 1) Уворотам ещё надо попасть. 2) Маги выжигают их. 3) Мощных приёмов типа мясорубки, броска, СС, порезов у них нет, есть только колотые раны, которые наносят мизерный урон в сравнении с выше приведенными. 4) За стрелков увороты не получают тактик контрудара и не могу их парировать. 5) Кто играл луком или уворотом наверняка знает, что бывают моменты когда уворот как будто отключают и попадают все кому не лень) А защита у них не как у танков и улетают они очень быстро)
1) Всем надо попасть - но только увороты попадают стабильно по всем, кроме более сильных уворотов и луков. От остальных они вертятся. 2) Маги выжигают всех. 3) Порезы работают 5 разменов, нанося в среднем 300-400 дамага за размен. Гадаются, прекрасно режутся призрачкой, профилькой, кинетикой. Чтобы их применить - надо попасть. Колотые у уворотов - работают до 9 разменов, нанося 40-200 урона за размен. Под невидимкой накладываются двойные. НЕ требуют размена, поэтому уверт под невидимкой может легко наложить колотые х4 в любого непонравившегося противника. Не гадаются. Режутся профилькой, кинетикой, призрачкой, но из-за длительного действия большую часть разменов они работают без защит. 4) криты тоже не получают против стрелков тактик контрудара и не могут их парировать. При этом они не могут постоянно уворачиваться от стрел/болтов. 5) Уворот срабатывает в 80% случаев. Остальное - нытье, причем наглое.
1) Критом попасть по тому же танку или арбы в разы проще) 2) Соглашусь, но у уворотов защита слабенькая, поэтому им больнее) 3) Колотые раны в сравнении с количеством хп у нынешних игроков это мизер) 4) Согласен, но у критов есть урон и они могут прошибать тех же арбов, а не бить им в блоки 5) Поиграй уворотом, увидишь что это не так, далеко не всегда уворот срабатывает в 80% случаях. Иногда и увороты и луки пропускают по несколько мощных ударов подряд и просто помирают ничего не набив. P.S Пусть я не знаток боёвки, но играл уворотом и луком много раз, поэтому и пишу то что знаю и с чем много раз сталкивался. Не так уж сладка жизнь уворота как тебе кажется)
(02.12.17 23:34)
 (02.12.17 23:29) 5) Уворот срабатывает в 80% случаев. Остальное - нытье, причем наглое.хахахахахахаха)4) криты тоже не получают против стрелков тактик контрудара и не могут их парировать. При этом они не могут постоянно уворачиваться от стрел/болтов.нафига тебе тактика контры? тактику крита то ты поучаешь?)))1) Всем надо попасть - но только увороты попадают стабильно по всем, кроме более сильных уворотов и луков. От остальных они вертятся.на то они и увороты не?3) Порезы работают 5 разменов, нанося в среднем 300-400 дамага за размен. Гадаются, прекрасно режутся призрачкой, профилькой, кинетикой. Чтобы их применить - надо попасть. Колотые у уворотов - работают до 9 разменов, нанося 40-200 урона за размен. Под невидимкой накладываются двойные. НЕ требуют размена, поэтому уверт под невидимкой может легко наложить колотые х4 в любого непонравившегося противника. Не гадаются. Режутся профилькой, кинетикой, призрачкой, но из-за длительного действия большую часть разменов они работают без защит.меняемся? я тебе колотые ты мне порезы?2) Маги выжигают всех.Увороты имеют меньшую ЗОМ и ЗОУ сравнительно остальных классовнумрация не мой конек)
Ахахах) Ты по всем попадаешь?)) А ничего то что лукарю рефлексы проще всего разогнать и удержать именно на увороте?)) По танкам тоже они всегда попадают?) Много ударов от уворотов летит в блоки противников, да и сейчас не редкость когда от самих же уворотов уворачиваются и танки и топоры и арбы, при этом ещё и попадая))
(02.12.17 23:40)
 (02.12.17 23:22)  (02.12.17 23:03) 1) Уворотам ещё надо попасть. 2) Маги выжигают их. 3) Мощных приёмов типа мясорубки, броска, СС, порезов у них нет, есть только колотые раны, которые наносят мизерный урон в сравнении с выше приведенными. 4) За стрелков увороты не получают тактик контрудара и не могу их парировать. 5) Кто играл луком или уворотом наверняка знает, что бывают моменты когда уворот как будто отключают и попадают все кому не лень) А защита у них не как у танков и улетают они очень быстро)
1) Всем надо попасть - но только увороты попадают стабильно по всем, кроме более сильных уворотов и луков. От остальных они вертятся. 2) Маги выжигают всех. 3) Порезы работают 5 разменов, нанося в среднем 300-400 дамага за размен. Гадаются, прекрасно режутся призрачкой, профилькой, кинетикой. Чтобы их применить - надо попасть. Колотые у уворотов - работают до 9 разменов, нанося 40-200 урона за размен. Под невидимкой накладываются двойные. НЕ требуют размена, поэтому уверт под невидимкой может легко наложить колотые х4 в любого непонравившегося противника. Не гадаются. Режутся профилькой, кинетикой, призрачкой, но из-за длительного действия большую часть разменов они работают без защит. 4) криты тоже не получают против стрелков тактик контрудара и не могут их парировать. При этом они не могут постоянно уворачиваться от стрел/болтов. 5) Уворот срабатывает в 80% случаев. Остальное - нытье, причем наглое.
В дополнение. Напасть на кого то уворотом и за 2-3 размена убить практически нереально, критом же это сделать не так трудно)
(03.12.17 00:06)
Если уворотом играть настолько плохо - что ж тогда в убч куча уворотов, и они всегда проставлены? Их больше, чем танков. И они лично для меня опаснее танков. Танк не бьет 4 удара по 500+, да и я по танку попадаю... Царапаю на 100-150, но попадаю, зарабатывая сердечки и капельки. По увороту же я не попадаю по 3-4 размена подряд.
(03.12.17 00:13)
 (03.12.17 00:06) Если уворотом играть настолько плохо - что ж тогда в убч куча уворотов, и они всегда проставлены? Их больше, чем танков. И они лично для меня опаснее танков. Танк не бьет 4 удара по 500+, да и я по танку попадаю... Царапаю на 100-150, но попадаю, зарабатывая сердечки и капельки. По увороту же я не попадаю по 3-4 размена подряд.
да тебе грех не проставиться
(03.12.17 00:20)
Oblivion Mage [12]Инф. о Oblivion Mage для прадоподобности кинь лог 1 на 1 где уворот уворачиваеться больше 80 процентов)
(03.12.17 00:20)
 (03.12.17 00:06) Если уворотом играть настолько плохо - что ж тогда в убч куча уворотов, и они всегда проставлены? Их больше, чем танков. И они лично для меня опаснее танков. Танк не бьет 4 удара по 500+, да и я по танку попадаю... Царапаю на 100-150, но попадаю, зарабатывая сердечки и капельки. По увороту же я не попадаю по 3-4 размена подряд.
Попробуй поиграть уворотом чисто ради интереса, я думаю твоё мнение о них быстро поменяется и критов ты будешь считать просто богами)))
|