Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
х5 колотые + остриё = 17 и 14 тактик атаки и контры. Ничего не юзай,только копи на эту связку)
воздуxу ваше ныт ненада тупо наxаляву шок как ктото писал уберите нафиг етот бред пускаи темную качяют как все....
достаточно накинуть х3 чтобы -210 интела
И да пусть вернут старый Шок. В сегодняшнем Изуродованной боевке которые приподнесли магам генйе боевки - лучше махать 2 хода посохом с полным Магбарьером без штрафа - чем кастовать с двойным штрафом с дырявым Магбарьером
оч классное предложение,имея целую линейку приемов,просить дать чистку порезов,которые по сути единственный прием у крита)) и то,режется всем,чем можно))
Магам вообще ныть - грех! Нападая на ЦП ни одного шанса не оставляют! Даже ХП теряют минимум.
Боги боевки которые, которые сетуют тут на 11ый фулл, так и не поняли, что речь тут не о том, что я не положил этого танка, против которого у меня в принципе не было шансов, так как и дух я намного раньше свой использовал, Медитация х4, Скорость Молнии х4, Статика 12,(итого 44 духа на ветер) этот самый 11ый фулл и дает о себе знать, но это не значит что я с размена должен куда-то там улетать - просто сравните мф, они не на столько отличаются, а то видят 11ый шмот и глаз дергается видимо.
Бесплатный приём заряд шок? Статика мне стоила в своё время 4500 и не по курсу 1к 150 и даже не к 1к 100 ага.
Лицемеры, или просто невежы которые ставят тут минусы, просто не хотят согласиться - что дисбаланс есть. и снимать приемы которые тратят ход - просто хотябы это, уже само по себе перебор.
А кто-то статику за 100 кр покупал. Теперь им в 45 раз урон порезать от заряда поражение?)
всеравно маги воды чит мне и свиток от яда и маги по 25 юзов не помог против рар мага когда других стихий вр магов рву со свитков в 0\5 юза так что вода мимо
:рукалицо:
Ща дособираю цехины и буду нить на войнлв тоже казнь чистица тож
Страницы: 12 |