Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Варианты выдачи кредита:
1) Залог превышает сумму кредита (обязательно).
2) Поручитель (который вызывает доверие лично у меня).
Условия кредита:
- 1% от суммы в сутки.
- Опоздание по выплате 1.5 % в сутки.
- Отсрочка до 14 дней, где вступает в силу 1.5% в сутки. По истечении отсрочки залог переходит в имущество кредитора или же вступает в силу поручительство, где поручитель обязуется выплатить всю сумму, включающую в себя % по отсрочке, % кредита и исходную сумму кредита.
Оформление сделки:
При залоге - 2 стороны заключают сделку: кредитор и заёмщик.
При поручительстве - 3 стороны заключают сделку: кредитор, заёмщик и поручитель принимает условия кредитора. В случае, если заёмщик не выплачивает кредит, то все обязательства по кредиту переходят на поручителя.
К каждому человеку индивидуальный подход.
Уменя сЕйчас молчанка ест по етаму немог писат на приват.для него я ваш залог
Сделка номер 1:
Я capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Пенталектрик выдаю кредит персонажу capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Оо-Ветеран-Оо на сумму 40 000 на 14 дней (2 недели) под залог 3 вещей: ER плащ 12-ый ; чарка в оружее VR и чарка в кольцо VR (по просьбе мф не указываю). Сумма к возврату 45 600 кр (1 % в сутки). Просрочка 14 дней, где вступает в силу 1.5 % в сутки, по истечению просрочки и не погашения кредита в полном размере со всеми % - залог переходит в моё имущество. Прошу прочитать и согласится с условиями.
Досрочное погашение кредита не уменьшает сумму возврата
Дата возврата: 22.12.2017 22:00 по серверу!
Сделка номер 1:
согласен с условием
Сделка номер 1 - отменяется, взвязи с невозможностью передачи плаща 12 ER (уже есть в наличии).
найс темка для сделок
тупо флуд на всю страницу)
ps Какая максимальная сумма в кредит может быть?
1) Залог превышает сумму кредита (обязательно).
ER плащ 12-ый ; чарка в оружее VR и чарка в кольцо VR
не тянет на 40к)
Хочу взять кредит на 2000 кредитов.
Отдам через 1 месяц сумму в 2500 кр.
Креды нужны чтобы нормально одеться в госе на 6 ур. за кредиты и рыть спокойно каналку для поиска EF вещей для дальнейшей игры.
Отдам с вложеных екр., т.к.игра очень понравилась, хочу развиваться, а зарплата будет только после 10-го января. Как получу зарплату, сразу вложу екр. и верну долг.
Гарантом честности выступает моё честное имя.
Кто откликнется на кредитование для меня, буду очень благодарен.
Спасибо и с наилучшими всех пожеланием и с новым годом !
Страницы: 1 |