Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
скорее всего, только в бк-4, кстати, надо починить шмотки за кц
зачем? чтобы всякие питоны, алияры и пуни качнулись быстренько до лимита..а затем опять по новой..все будут ныть что они не пробиваемы и то что они слишком перекачены, и в следствие просить уже 14й.
бред же.
дали всем халяву в виде кц, все уже одетые в березых фуллах, нет руля, по этому хотят уже чтото другое, в надежде на то что им будет легче играть. логика.
13 тый от вайпа не чем не будет отличатся.
Тс уже подумал про 14ые касты в 11м шмоте мага?
Инака же инфаркт схватит...
накачка уровней не приведёт ни к чему, с другого конца заходить нужно
13 уровень уже не обходимо вводить
не об ход и мо! кому и зачем? - непонятно
а народ где на него брать ? на 12 вон одни знакомые ники ) если разделить на 12 и 13 , народу то хватит ?
дайте уже сразу 80 lvl. че мелочиться то
почему 13? многие набрали опыт уже и на 14, и на 15 уровень.
На 13ом должен появиться параметр "Воля" и, если его концепция продумана, то уже ничего не мешает вводить уровни до 15 включительно.
Ничего, кроме одного важного фактора - сколько игроков перейдет на 13? Сотня то наберется? Думаю, это основной сдерживающий фактор.
А так да, согласен, лучше на 13 быть еф, чем остаться вечником на 12. Впрочем, думаю, шмота 12 с усилениями многим хватит на некоторое время, чтобы постепенно апаться.
Просто, в желании играть без "мутантов", вы забываете учесть, сколько игроков будет на 12 и сколько на 13. Сейчас то в боях по 20 человек за сторону набирается не часто, а будет вообще человек по 7-8 и то в часы пик? Ну объективно же, людей совсем мало. Тут впору уровни урезать до 10, а не расширять дальше)
>Прометей
Есть очень важный фактор, который ты совсем не принял во внимание ... .
Когда ета перекаченая братва свалит с танками впридачу, честно говоря пофиг куда, на 13, 14, 15 на каких нибудь очередных развлекух зомби или в даже топку, куча игроков типа таких как я вернуться в боевку. Нет, не из каких то там дурацких принципов, нам просто не интересно играть и драться на "равных" с разными ежиками, кракенами, светителями, бирдиками и кучей перекаченых многолетними рулями магов и танков иже с ними ... .
На мой не комерческий взгляд ето не нормально, когда заход 1-2-х-3-х персов в какое то время в бой полностью решает бой многих десятков других игроков.
Концепция уровней себя изжила, при таком онлайне нужно убирать уровни и оставлять просто шмот/усиления.
по любому 13й будет, вопрос времени
румпель неапнутый, ты сначала апнись)
Страницы: 123 |