Страницы: 1

Общая > Пресс-конференция? 

(29.11.17 16:59)   +5 (+6/-1)

В прошлом году в конце ноября была весьма любопытная. Копирую ТС в начале:

Мусорщик [21] (25.11.16 22:01)
Гвардейцы - это хорошо?
Нет. Гвардейцы это люди, а постоянных людей в игре нет, у всех есть вещи, не связанные с игрой, поэтому в любом случае, какие-то из гвардейцев не будут уделять должного внимания игре. А передача гвардейцев кому попало, уменьшает их значимость и ценность.

УБЧ (трех-пяти-сторонки) - это хорошо?
В том виде, что есть и были - нет. Потеряна ценность боя и победы, проиграл пошел в следующий. УБЧ просто фарм бессмысленный и беспощадный.

Бесплатный хил - это хорошо?
Нет. Увеличивает длительность боя и делает сильных, еще сильнее, а слабых слабее, эффективность бесплатного хила для разных персонажей будет такой же разной.

Стабильность и неизменность в боевке тех или иных классов - это хорошо?
Да.
Продажа опыта - это хорошо?
Нет, но это способ нивелировать со временем влияния превосходства на игру, клин клином.

два вопроса.
1) Будет ли в связи с окончанием очередного игрового года подобная консультативно-диагностическая тема? Может быть от др. ангела?)
2) Вроде бы Мусорщик писал, что не он отвечает за геймплей, но всё таки. Гвардов убрали и славно. А с др.пунктами (УБЧ, хил, продажа опыта) - почему за целый год только усугубили?) неужели пожиратель и цехины, превратившие бои в фарм - это хорошо?

(29.11.17 17:05)   +2 (+3/-1)

Гвардов убрали и славно
а я соскучился по бесплатным сундукам с расходника... точно. вздохнул-)

(29.11.17 17:09)  

(29.11.17 17:05)

Гвардов убрали и славно

кому то бесплатный, а кому то 1 екр)))

(29.11.17 17:21)  

норм, админи понимают что все плохо, но всеравно нечего не меняют ))
выходит за год нечего не поменялось

(29.11.17 17:28)   +2 (+2/-0)

поменялись админы

(29.11.17 18:54)  

(29.11.17 17:28)

поменялись админы

за последний год? Если ты про владельцев то сомневаюсь, они лет 5 еще назад поменялись насколько я понял ))

(29.11.17 18:59)  

(29.11.17 16:59)

В прошлом году в конце ноября была весьма любопытная. Копирую ТС в начале:Мусорщик [21] (25.11.16 22:01)
Гвардейцы - это хорошо?
Нет. Гвардейцы это люди, а постоянных людей в игре нет, у всех есть вещи, не связанные с игрой, поэтому в любом случае, какие-то из гвардейцев не будут уделять должного внимания игре. А передача гвардейцев кому попало, уменьшает их значимость и ценность.УБЧ (трех-пяти-сторонки) - это хорошо?
В том виде, что есть и были - нет. Потеряна ценность боя и победы, проиграл пошел в следующий. УБЧ просто фарм бессмысленный и беспощадный.Бесплатный хил - это хорошо?
Нет. Увеличивает длительность боя и делает сильных, еще сильнее, а слабых слабее, эффективность бесплатного хила для разных персонажей будет такой же разной.Стабильность и неизменность в боевке тех или иных классов - это хорошо?
Да.
Продажа опыта - это хорошо?
Нет, но это способ нивелировать со временем влияния превосходства на игру, клин клином.
два вопроса.
1) Будет ли в связи с окончанием очередного игрового года подобная консультативно-диагностическая тема? Может быть от др. ангела?)
2) Вроде бы Мусорщик писал, что не он отвечает за геймплей, но всё таки. Гвардов убрали и славно. А с др.пунктами (УБЧ, хил, продажа опыта) - почему за целый год только усугубили?) неужели пожиратель и цехины, превратившие бои в фарм - это хорошо?

)))))))))))))))))))))

(29.11.17 19:09)  

поменялись админы. владельцы уволили тех - набрали совсем деревянных, зато наверняка подешёвке. фрилансеров.

(29.11.17 19:16)  

(29.11.17 17:05)

Гвардов убрали и славно

реализовано было криво ) надо были как по мне задания для пантеона а не такие что все на гварда свапивали )

пользуясь случаем, хочу спросить:

Почему, люди фармят пещеры, качаются и усиляются "на всякий случай" , а не под конкретную игровую цель?

(29.11.17 19:18)  

(29.11.17 16:59)

УБЧ просто фарм бессмысленный и беспощадный.

забавно , это только усилили )

(29.11.17 19:19)  

пользуясь случаем, хочу спросить:Почему, люди фармят пещеры, качаются и усиляются "на всякий случай" , а не под конкретную игровую цель?

а какая игровая цель ? в текущих реалиях большинству как не усиляйся будешь мясом для топов )

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved