Страницы:
1
Общая > Пресс-конференция?
(29.11.17 16:59)
+5 (+6/-1)
В прошлом году в конце ноября была весьма любопытная. Копирую ТС в начале:
Мусорщик [21] (25.11.16 22:01) Гвардейцы - это хорошо? Нет. Гвардейцы это люди, а постоянных людей в игре нет, у всех есть вещи, не связанные с игрой, поэтому в любом случае, какие-то из гвардейцев не будут уделять должного внимания игре. А передача гвардейцев кому попало, уменьшает их значимость и ценность.
УБЧ (трех-пяти-сторонки) - это хорошо? В том виде, что есть и были - нет. Потеряна ценность боя и победы, проиграл пошел в следующий. УБЧ просто фарм бессмысленный и беспощадный.
Бесплатный хил - это хорошо? Нет. Увеличивает длительность боя и делает сильных, еще сильнее, а слабых слабее, эффективность бесплатного хила для разных персонажей будет такой же разной.
Стабильность и неизменность в боевке тех или иных классов - это хорошо? Да. Продажа опыта - это хорошо? Нет, но это способ нивелировать со временем влияния превосходства на игру, клин клином.
два вопроса. 1) Будет ли в связи с окончанием очередного игрового года подобная консультативно-диагностическая тема? Может быть от др. ангела?) 2) Вроде бы Мусорщик писал, что не он отвечает за геймплей, но всё таки. Гвардов убрали и славно. А с др.пунктами (УБЧ, хил, продажа опыта) - почему за целый год только усугубили?) неужели пожиратель и цехины, превратившие бои в фарм - это хорошо?
(29.11.17 17:05)
+2 (+3/-1)
Гвардов убрали и славно а я соскучился по бесплатным сундукам с расходника... точно. вздохнул-)
(29.11.17 17:09)
 (29.11.17 17:05) Гвардов убрали и славноа я соскучился по бесплатным сундукам с расходника... точно. вздохнул-)
кому то бесплатный, а кому то 1 екр)))
(29.11.17 17:21)
норм, админи понимают что все плохо, но всеравно нечего не меняют )) выходит за год нечего не поменялось
(29.11.17 17:28)
+2 (+2/-0)
 (29.11.17 17:21) норм, админи понимают что все плохо, но всеравно нечего не меняют )) выходит за год нечего не поменялось
поменялись админы
(29.11.17 18:54)
 (29.11.17 17:28)  (29.11.17 17:21) норм, админи понимают что все плохо, но всеравно нечего не меняют )) выходит за год нечего не поменялось
поменялись админы
за последний год? Если ты про владельцев то сомневаюсь, они лет 5 еще назад поменялись насколько я понял ))
(29.11.17 18:59)
 (29.11.17 16:59) В прошлом году в конце ноября была весьма любопытная. Копирую ТС в начале: Мусорщик [21] (25.11.16 22:01) Гвардейцы - это хорошо? Нет. Гвардейцы это люди, а постоянных людей в игре нет, у всех есть вещи, не связанные с игрой, поэтому в любом случае, какие-то из гвардейцев не будут уделять должного внимания игре. А передача гвардейцев кому попало, уменьшает их значимость и ценность.УБЧ (трех-пяти-сторонки) - это хорошо? В том виде, что есть и были - нет. Потеряна ценность боя и победы, проиграл пошел в следующий. УБЧ просто фарм бессмысленный и беспощадный.Бесплатный хил - это хорошо? Нет. Увеличивает длительность боя и делает сильных, еще сильнее, а слабых слабее, эффективность бесплатного хила для разных персонажей будет такой же разной.Стабильность и неизменность в боевке тех или иных классов - это хорошо? Да. Продажа опыта - это хорошо? Нет, но это способ нивелировать со временем влияния превосходства на игру, клин клином.два вопроса. 1) Будет ли в связи с окончанием очередного игрового года подобная консультативно-диагностическая тема? Может быть от др. ангела?) 2) Вроде бы Мусорщик писал, что не он отвечает за геймплей, но всё таки. Гвардов убрали и славно. А с др.пунктами (УБЧ, хил, продажа опыта) - почему за целый год только усугубили?) неужели пожиратель и цехины, превратившие бои в фарм - это хорошо?
)))))))))))))))))))))
(29.11.17 19:09)
поменялись админы. владельцы уволили тех - набрали совсем деревянных, зато наверняка подешёвке. фрилансеров.
(29.11.17 19:16)
 (29.11.17 17:05) Гвардов убрали и славноа я соскучился по бесплатным сундукам с расходника... точно. вздохнул-)
реализовано было криво ) надо были как по мне задания для пантеона а не такие что все на гварда свапивали )
(29.11.17 19:16)
пользуясь случаем, хочу спросить:
Почему, люди фармят пещеры, качаются и усиляются "на всякий случай" , а не под конкретную игровую цель?
(29.11.17 19:18)
 (29.11.17 16:59) УБЧ просто фарм бессмысленный и беспощадный.
забавно , это только усилили )
(29.11.17 19:19)
 (29.11.17 19:16) пользуясь случаем, хочу спросить:Почему, люди фармят пещеры, качаются и усиляются "на всякий случай" , а не под конкретную игровую цель?
а какая игровая цель ? в текущих реалиях большинству как не усиляйся будешь мясом для топов )
|