Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ботов*
Бонус на залив нужная штука, просто когда ей злоупотребляют то страдают обычные игроки
был бы 500+500, я бы закинул и апнул фулл
если акция апания шмота до ER будет еще )
Бонус штука хорошая но если не привязать все вещи из березы к покупателю будет очень много злоупотреблений...Пы.Сы биржу тоже нужно закрыть вообще
а смысл в эту игру заливать ? смысл от игры админы тупо убили - идиотизм
Нет бирже...хочешь с березы заливай...биржа это рассадник мультов и грязных кредов.
просто бонус должен быть 100+500 200+100 500+250, тогда не сильно ботоводы и пользоватся будут
-----100+50 выше
Даже при 10+100 не думаю,что заливать буду
Какой то из ангелов писал, что больше бонусов не будет.
Проще отвязать курс от екров.
как подарок на нг- было бы классно
+
500+100 и 10+3
надо сделать бонус 1000+1000
Кому в реале из знакомых не расскажу (кроме 6-8 чел. кто играл в 2003-2007) что поигрываю временами в одну браузерку, с онлайном 300-500 (500-900?) чел., что здесь залить 500 евро это ничего особого - почти никто не верит.) Комментарии на новые другие популярные онлайн игры смотришь, где обсуждают возможность купить за донат в игре что-то новое за 2500-5000 рублей, так там все охают и ахают, мол, грабеж. Как БК это удается?
Пока писал - снова вспомнилась одна беда, как лет десять назад закинул сюда немножко баблишка, купил на [7] ур. фулл Fear и два Skeleton Axe, в первом же толстом хаотичном (или как они тогда назывались) бою игра надолго повисла, потом спустя некоторое время отвисла, но для этого пришлось откатить весь БК - в итоге тех. перс "повелитель багов" отправил мне на Почту деньги за фуло, но только по гос. стоимости в кредитах. Боже, как же тогда было обидно, так и не порулив, в первом же бою столкнулся с такой чушью)
Страницы: 123 |