Страницы:
123456
Общая > Достали танки по лиге...
(28.11.17 23:08)
не помешало бы в лиге казнь убрать
(28.11.17 23:08)
 (28.11.17 23:01) танком тоже не так просто против рукастых противников, но убивал и луков и арбов танком. также как и магов. отхил правда нужен.но танк защищает от всякого рода неожиданностей в виде уворотов или тех же танков но полегче, которые убивают моего топора а вообще не советую топора в лиге. нежизнеспособная единица там в общем взгляде )
А теперь представь что у тебя танк с 4м титулом и лимитом превосходства.
(28.11.17 23:14)
из последних боев в лиге. - слил всем уворотам которые попадались, хорошо хоть их мало. - убил практически всех магов, правда некоторых с хилом (ненавижу магов). - арбов видел мало, какие были всех убил. - луков не встречал оч давно. - с критами там все сложно... сильно зависит от расходников с обоих сторон.. скажу что 50 на 50. - слил всем топорам сильнее и рукастее меня (василиск и алукард наказали меня жестоко). - 50% противников в лиге это танки, и убить эмотанка да еще если он с расходниками практически не решаемая задача. нужны килотонны хила а он обойдется пирожками и изломом. вот такая вот статистика...
(28.11.17 23:14)
 (28.11.17 22:17)  (28.11.17 21:50) 2 из 3 стабильно попадаются танки... capitalcity.combats.com ... =1511893548.17638&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
которых ты валишь?)
В результате поражения St Vasilisk (1700) уменьшил свой рейтинг мастерства на 43 (1657).
(28.11.17 23:20)
Все нормально. Ваши шансы против них такие же как шансы магов против вас
(28.11.17 23:27)
пока вы руль делите а люди бегут с игры)так просто факт,раньше если после полуночи можно было увидеть играющих людей а щас их просто нет,и в начальном городе дримсе одни боты сидят с похожими никами..игра не интересна стала людям,а вы все срётесь,скоро в игре останется 1 алияр ботов бить городских
(28.11.17 23:28)
 (28.11.17 23:20) Все нормально. Ваши шансы против них такие же как шансы магов против вас
Иди в лес... У меня куча поражений против магов. И практически нет шансов против танков.
(28.11.17 23:31)
Танки конечно зло, но на любое действие есть противодействие) Есть чит, о котором знают многие, но пользуются единицы (или я один?)
(28.11.17 23:45)
По лиге за последнюю неделю я играл не так много... Но статистика против магов у меня 6 поражений на 3 победы))) И где этот мифический руль против магов не подскажите? С сентября как вернулся в бк против топоров у меня было ровно 1 поражение в лиге от аллукарда и то он поджирал хилл что бы выиграть.
(28.11.17 23:47)
 (28.11.17 23:31) Танки конечно зло, но на любое действие есть противодействие) Есть чит, о котором знают многие, но пользуются единицы (или я один?)
вот перейдешь на 12ый и расскажешь нам про чит и все остальное.. желательно с логами
(28.11.17 23:52)
 (28.11.17 23:31) Танки конечно зло, но на любое действие есть противодействие) Есть чит, о котором знают многие, но пользуются единицы (или я один?)
Одеть щит и выбивать молот из рук танка?)
(28.11.17 23:59)
 (28.11.17 23:14) из последних боев в лиге. - слил всем уворотам которые попадались, хорошо хоть их мало. - убил практически всех магов, правда некоторых с хилом (ненавижу магов). - арбов видел мало, какие были всех убил. - луков не встречал оч давно. - с критами там все сложно... сильно зависит от расходников с обоих сторон.. скажу что 50 на 50. - слил всем топорам сильнее и рукастее меня (василиск и алукард наказали меня жестоко). - 50% противников в лиге это танки, и убить эмотанка да еще если он с расходниками практически не решаемая задача. нужны килотонны хила а он обойдется пирожками и изломом. вот такая вот статистика...
ничего ничего,2 дня осталось для стухание халявного истохила  проверим статистику по магам
(29.11.17 00:00)
 (28.11.17 23:47)  (28.11.17 23:31) ...
вот перейдешь на 12ый и расскажешь нам про чит и все остальное.. желательно с логами
безусловно но это будет не очень скоро а вы все уже на 12 смекаешь? к тому же, речь не идет о тотальном руле топора над танками, исключительно равный обвес, +\-  (28.11.17 23:52)  (28.11.17 23:31) Танки конечно зло, но на любое действие есть противодействие) Есть чит, о котором знают многие, но пользуются единицы (или я один?)
Одеть щит и выбивать молот из рук танка?)
Это слишком очевидно К тому же эта жертва не стоит того
(29.11.17 00:02)
Undead-donat
узбагойся) тебя конечно же не убью.. тебе полегчало?
(29.11.17 00:18)
+1 (+1/-0)
Кстати не понимаю нытья всех по поводу лиги За последний месяц уже 30 человек в вр лиге,из которых 20 человек можно сказать в ней "закрепились" целая куча(человек 50) практически в вр лиге на растоянии 150-200 очков Логично,что чем больше народу ходит в лигу-тем быстрее топы уходят наверх т.е. условные фаски и бсоды корм для меня, такие как я корм для магзов с седукерами и прочими апп бестами Ну соответственно магзы,апп бесты и седукеры быстрее гонят топов наверх Чем быстрее сформируется сотня в вр лиге-тем быстрее топы уйдут в ер,что в свою очередь позволит простым смертным самим подняться в лиге выше Так что чем больше народу ходит-тем быстрее все получат свое реальное место в лиге и профит с высоких лиг как то ер-уник лиги
(29.11.17 00:24)
 (29.11.17 00:18) Кстати не понимаю нытья всех по поводу лиги За последний месяц уже 30 человек в вр лиге,из которых 20 человек можно сказать в ней "закрепились" целая куча(человек 50) практически в вр лиге на растоянии 150-200 очков Логично,что чем больше народу ходит в лигу-тем быстрее топы уходят наверх т.е. условные фаски и бсоды корм для меня, такие как я корм для магзов с седукерами и прочими апп бестами Ну соответственно магзы,апп бесты и седукеры быстрее гонят топов наверх Чем быстрее сформируется сотня в вр лиге-тем быстрее топы уйдут в ер,что в свою очередь позволит простым смертным самим подняться в лиге выше Так что чем больше народу ходит-тем быстрее все получат свое реальное место в лиге и профит с высоких лиг как то ер-уник лиги
А ну да очень интересно воевать против танков которых становится все больше и больше... А шансов против них практически нет для увертов и топоров. Впрочем другие классы точно также страдают от танков. Обещали фикс танков... А где он?
(29.11.17 00:26)
 (29.11.17 00:24)  (29.11.17 00:18) Кстати не понимаю нытья всех по поводу лиги За последний месяц уже 30 человек в вр лиге,из которых 20 человек можно сказать в ней "закрепились" целая куча(человек 50) практически в вр лиге на растоянии 150-200 очков Логично,что чем больше народу ходит в лигу-тем быстрее топы уходят наверх т.е. условные фаски и бсоды корм для меня, такие как я корм для магзов с седукерами и прочими апп бестами Ну соответственно магзы,апп бесты и седукеры быстрее гонят топов наверх Чем быстрее сформируется сотня в вр лиге-тем быстрее топы уйдут в ер,что в свою очередь позволит простым смертным самим подняться в лиге выше Так что чем больше народу ходит-тем быстрее все получат свое реальное место в лиге и профит с высоких лиг как то ер-уник лиги
А ну да очень интересно воевать против танков которых становится все больше и больше... А шансов против них практически нет для увертов и топоров. Впрочем другие классы точно также страдают от танков. Обещали фикс танков... А где он?
Ну ты дурак, уже был фикс если ты дальше своего носа не видишь убрали танкам 60 мощи урона,1000к против увертывания,мин макс урона на 15 убрали дали сменить танка в Убч,а перед этим еще 3 раза пофиксили его... Теперь надо братся за Топоров некчемных каторые казнят и набивают больше чем танки в 3 раза и плачат что 1х1 не могут убить,Тьфу на вас )
(29.11.17 00:32)
 (29.11.17 00:26) ...
после твоего поста могу легко сделать вывод, что дальше своего носа не видишь ты 60 мощи танкам убрали... хаха)
(29.11.17 00:34)
 (29.11.17 00:26) ...
Сундуки воителя берут в основном маги в убч... После них по количеству величайших бойцов идут танки. Топоры набивают в 3 раза больше чем танки?) Балабол... И еще основной урон у топоров идет от казней по танкам, а с одного нормального танка в бою надо выбивать как минимум 25к хп... И много топоров которые набивают такой урон хотя бы раз в день? Танки же в свою очередь сидят в боях на ентере и делают размены всем подряд.
(29.11.17 00:34)
 (29.11.17 00:32)  (29.11.17 00:26) ...
после твоего поста могу легко сделать вывод, что дальше своего носа не видишь ты60 мощи танкам убрали... хаха)
Одевай танка покажи класс,любой арб такой же как ты и крит тебя унизит за милую душу если играть умеет конечно!
|