Страницы:
1234
Общая > Очередной интересный дискут на счет боевки
(28.11.17 17:29)
 (28.11.17 17:15) Не осилил, но мне сказали, что мои руны полное ВЦ, после чего я ушел с беседы.
у Инака круче? и зачарк?)) а что за мага земли он бил? Кенди/Альтавист/Михасик/ или на Деда замахнулся? я вот читал,что луки мясо,смотрел бой Олика против Шайтана и Седусер..вшатал их Олик.
(28.11.17 17:53)
открою вам секрет в данном диалоге Саши- оракла не было-)
(28.11.17 17:55)
а еще ты знак ненависти не почистил, так что о каких 20+% абсов внезапно появившихся идет речь?-)
(28.11.17 17:58)
13:22 [Inac] private [ klan-9 ] а у вас у магов\танков думать не надо- клацай ентер и приемы по очереди
кстати, вот это было ОЧЕНЬ обидно для магов. магам вообще-то надо все приемы основные противников помнить задержки и высчитывать реальный кд остатка на них)
(28.11.17 18:00)
 (28.11.17 17:55) а еще ты знак ненависти не почистил, так что о каких 20+% абсов внезапно появившихся идет речь?-)
да было дело ок с абсов -10% от знака на мне еще
(28.11.17 18:01)
 (28.11.17 17:23) все труды по замене ника звездочками насмарку...
Не было меня в этой беседе, я редко последнее время в чат смотрю. Но было много бесед в прошлом
(28.11.17 18:02)
 (28.11.17 17:58) 13:22 [Inac] private [ klan-9 ] а у вас у магов\танков думать не надо- клацай ентер и приемы по очередикстати, вот это было ОЧЕНЬ обидно для магов. магам вообще-то надо все приемы основные противников помнить задержки и высчитывать реальный кд остатка на них)
ну это верх знаний же прям)) как трудно)) рукастость одним словом)))) дедуль ты еще тогда туда же забыл написать ентер судорожно жать чтобы после размена дать быстрей каст чем профиль включится от себя замечу что мало кто из магов считает эти задержки на воинские приемы, потому как в лиге оч часто особенно вода вешает шок свой как раз с 1ым юза моей профильки)) те то видимо совсем засчитались)
(28.11.17 18:03)
у всех свои фишки-) зато ты можешь пойти в бой с 0 духа, вкинув все в инту и колоссально подняв свой урон. а маг если с духа все вкинет в интеллект, прирост реального урона получит куда меньший. точно также, как и забавная зависимость, что: 1) от каждого поинта в защите/абсе защиты маг получает в общем-то больше профита, чем воин/стрелок. 2) от каждого поинта в уроне/абсе крита воин/стрелок получает в общем-то больше профита, чем маг. п.с. хорошо что рбк стухли-)
(28.11.17 18:05)
конечно, и для этого нужно понимать, когда оптимально юзнуть связку приемов, чтобы накрылось то, что надо. чтобы не было как с тем воином. в этом плане мне понравилось, что скрыли юзы защитных приемов при активации в логе. все-таки вистовать стоя куда интересней, чем лежа. хотя и в открытую было проще в разы просчитывать последовательность деятельности оппонента. считают не все.. но кто хочет максимум своей боеспособности показывать - обязан.
(28.11.17 18:08)
 (28.11.17 18:03) у всех свои фишки-) зато ты можешь пойти в бой с 0 духа, вкинув все в инту и колоссально подняв свой урон. а маг если с духа все вкинет в интеллект, прирост реального урона получит куда меньший. точно также, как и забавная зависимость, что: 1) от каждого поинта в защите/абсе защиты маг получает в общем-то больше профита, чем воин/стрелок. 2) от каждого поинта в уроне/абсе крита воин/стрелок получает в общем-то больше профита, чем маг. п.с. хорошо что рбк стухли-)
тут согласен на все 100%
(28.11.17 18:13)
 (28.11.17 18:05) конечно, и для этого нужно понимать, когда оптимально юзнуть связку приемов, чтобы накрылось то, что надо. чтобы не было как с тем воином. в этом плане мне понравилось, что скрыли юзы защитных приемов при активации в логе. все-таки вистовать стоя куда интересней, чем лежа. хотя и в открытую было проще в разы просчитывать последовательность деятельности оппонента. считают не все.. но кто хочет максимум своей боеспособности показывать - обязан.
тоже так же больше по душе когда профиль в логе не показывается, тут просчитывать и на удачу кидать разгад)) а ведь может профиль и не стоять на 3ий размен после призрачке) тут уже и фарт как составляющею надо иметь ввиду
(28.11.17 18:15)
у тебя индикатор есть - порезы. стали они резаться вдвое - о, можно гадать. 2-3 ходы профиля слетят-)
(28.11.17 19:03)
я правильно понимаю, что убогий на дедмана замахнулся?!
(28.11.17 19:03)
я правильно понимаю, что убогий на дедмана замахнулся?!
(28.11.17 19:09)
 (28.11.17 17:21)  (28.11.17 17:04) В лавке в Эме могут всем нарисовать за недорого.
мм.. я не особо следил за всеми этими услугами, которые начинаются от тысячи евро, но разве они появились не после того, как малышог в игру вернулся?
нет. малышок вернулся в игру, чтобы стимулировать к их приобетению платежеспособных игроков - Василия и обоих Денисов. видимо, паренька взяли на пол-ставки после памятной вечеринки, запечатленной в скролле Kich-a. кроме того, пока играла Инна (мегера/барыня), малышковым духом здесь и не пахло...
(28.11.17 19:12)
могу предположить, что всё это время малышок играл персонажем Oudin, заблокированным вместе с видычем и барыней за нкд. только вот разблок Oudin-а чудесным образом совпал с возвращением малышка в игру...
(28.11.17 19:15)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
(28.11.17 19:16)
+1 (+1/-0)
инак рак
(28.11.17 19:17)
Комментарий удален
(28.11.17 19:36)
Инак, раз щитаешь свои защиты усиления и прочие то скоко у тебя пмк а ио вдруг мага пмк перебивает твое мк? И это тебе еще усиляться надо?
|