Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Зомбаков чутка апнули /вроде как 2 дня назад/ ииии если есть увороты на 12лвл что 1х1 убивают зомбака 1лвл - какая тактика у вас?
Чет у меня только 50-60% удается сбить, а раньше убивал (точилка + вампирка были) :/
Колотые разгонять нет смысла - чистят на 5-6й ход /максимум это сразу после чистки ... под ТТ кинуть х4/
Рваные это ваще тактики на ветер, часто в агрессивную уходят или зомбак чистит колотые и рваные в никуда (:
100 выноса или все в ловку /31 выноса/ - разницы не заметил.
P.S. Юзать хил ради того чтоб репу с зомбака на хил же потратить - не предлагать %))))
а что вариант "никак" не рассматривается?)
самолюбие страдает :Х
ты смотри 4-5 ур зомбаки в основном 5 ур зомбак как пользуется хилками рады репы
ради *
Я же спецом про 1лвл зомбака писал. Зомбак 5лвл и при сливе мозги получает /и явно количество качество выше чем у 1лвл/, там свой "фан" и группой на них ходят ;)
последние пару дней нереально их без хилла убить, до этого 90 проц убивал, коварный уход помогает иногда
Я же спецом про 1лвл зомбака писал. Зомбак 5лвл и при сливе мозги получает /и явно количество качество выше чем у 1лвл/, там свой "фан" и группой на них ходят ;)
не убивал раньше, не убиваю и после апа) без расходников
догадываешься почему?
Страницы: 1 |