Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В силу последних событий связанные с массовым мошенничеством и Чр - есть предложения по поводу оживления биржи.
Вот почему Екры которые идут на выкуп из ДЯ - не продаются по факту на бирже?
Зачем мутит через Банк - пусть игроки тоже получат возможность получить екры через оштрафованных имбоперсов.
Нагребли Админы все в свой кошель, а потом удивляются почему игроки которые не имеют возможности вливать тонны денег делают все это в обиход законам, да еще умудряются вывести реал из этого.
Опять таки во избежание элементов нарушения можно ввести ограничения по дате регистрации/уровню/активности и т.д
Шо за бред? Екры должны продаваться только у алхимика и точка. А развели тут халяву
биржа в игре вообще не нужна, ее не оживлять нужно, а закрывать.
22.11.2017 18:35 Получено с биржи 1 екр. по заявке на покупку 10 екр. по курсу 85 кр. Заявка выполнена полностью.
отказать, меня устраивает что только я и еще несколько человек могут екры покупать
закрыть.
екр предметы к купившему привязать.
за креды ток более ассортимента сделать чтоб играть было норм
я тоже считаю что екры надо пустить в свободное плавание как раньше - приток 100% увеличится - а все эти выносы за екры блага уже достали
Да да закрыть и привязать все предметы из березы к покупателю). В банке сделать нормальный обменных курс как сейчас на рынке +/-. И нет проблем)
Забудьте про биржу уже.
>Я 9из10 по 85 купил
Сдаётся мне, что ты был 6м)
Страницы: 1 |