Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Зашла на 4 этаж в Ангелсе сделать новый Кровавый изумруд,
Как и раньше, в диалоге с Литейщиком, последовательно скормила ему 15 лоскутов шкур, 10 горючих камней, 1 питательный завтрак и тут вдруг начинается бой с Литейщиком и весь диалог слетает, и все ингредиенты пропадают, это нормально вообще, типа так и должно быть или какие-то баги?
Это не нормально.. но так и должно быть)
лог
Значит на тебя напали литы посторонние, которые рядом бродили.
Обидно, надо было бродячих выкосить заранее.
Вы отдали "Питательный завтрак"
Увидев в ваших руках питательной завтрак, Литейщик осторожно, словно не веря своим глазам протягивает ручку и схватив его, убегает в свой угол, откуда раздается громкое чавканье и визги
Подождать пока он насытится.
Не буду ему мешать. (завершить разговор)
Кормление завтраками нужно повторить ровно 5 раз!. Не выходя из диалога продолжаем дальше...
В Диалоге даже кнопки не было такой, чтобы можно было промахнуться и нажать "не туда", я все делала, как и раньше, по мануалу последовательно, вот как раз после "Подождать пока он насытится", прежде чем отдать второй завтрак и начался бой, который вроде как начался с моего нападения, хотя это бед полный, учитывая, что для этого для начала нужно было выйти из диалога вообще
:(
(
Бес попутал
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1511519537.08855&p=1
Сделаю кровавый изумруд-доложу о результате.через 30мин
Тогда, как вариант, прошел двойной щелчок и нажался следующий диалог, а там есть опция напасть.
Буквально неделю назад в клан-чате обсуждали аналогичный случай.
Лит напал прям во время диалога.
Не знаю, чем закончилось.
Но видимо это баг, раз повторилось.
Вы получили Кровавый изумруд
Прошло некоторое время, и Литейщик подбегает к вам и протягивает вам большой красивый камень. Видимо за ним он и бегал. Вы отдаете ему мешок и тянетесь за камнем. Видно, что он и хочет отдать его, и боится расстаться с ним. Вы продолжаете стоять, наконец, он быстро вкладывает вам его в руку и убегает в темноту подземелий. Вскоре оттуда раздается горестный вопль. Буквально, через некоторое время он возвращается. Но кажется, добрых чувств он к вам не испытывает совершенно.
Очень жаль. (завершить разговор)
никто не нападал
перед эти зачистил весь этаж. полюбому проблема именно в этом. даже то что лит сам напал видимо как-то криво работает нападение бродячих и в диалоне они не могу тнапаст ьи лит сам нападает вместо них. предположение и не более
Может бродячие боты через стену ходят?)
Надо зачистить этаж и подождать 15 минут. Потом ещё раз пробежаться по этажу
Страницы: 12 |