Страницы: 12

Общая > В пятницу же нужно пообсуждать ЧР? 

(24.11.17 01:53)  

(24.11.17 01:18)

я не могу слушать этого картавого
плез прекращайте с ним видео пилить,озвучьте кто с приятным голосом

заткнис женшина

(24.11.17 01:54)  

:-D

(24.11.17 01:57)  

[quote id=23690697]

(24.11.17 01:46)

(24.11.17 01:41)
...

ты что-то путаешь парень, время коммунизма прошло. просыпайся. к тому же, не тебе, лампочка, диктовать ни мне ни кому-то другому что делать на форуме БК, который открыт для комментариев и обмен идей игроков.может быть из за этого такое высокомерие и неприязнь к другим людям/нациям которые кое-как, но разговаривают на русском.

Ну а тогда какого рожна ты лезешь ко мне , я оставил свой коммент , ты разбрызгивая брызги ломанулся в ту степь ,
а и да по поводу неприязни ,
мой коммент был выше , а если у тебя очки запотели от возмущения так протри , и почитай.

(24.11.17 01:58)  

(24.11.17 01:07)

Вторая часть от автора успешного фильма-интервью про напряг Напряжения.scrolls.combats.com/community/~TFT/1294867.html

ого походу это второе видео =))

смотрю спасибо!

(24.11.17 02:05)  

Ну а тогда какого рожна ты лезешь ко мне , я оставил свой коммент , ты разбрызгивая брызги ломанулся в ту степь ,
мой коммент был выше , а если у тебя очки запотели от возмущения так протри , и почитай.

разбрызгивая брызки - ух...как ты можешь так безграмотно писать на великом и могучем?? :)
я вообще против тебя ничего не имею.
когда ты оставил этот коммент с наклонностями шовинизма, ты должен был подумать что будут "разбрызгивать брызги". так что не нервничай, сам же и виноват =)

(24.11.17 02:06)   +2 (+2/-0)

Небольшой совет: открывайте видос на ютубе и ставьте скорость 1.25 или 1.50, цените свое время, да и гораздо приятнее слушать автора, вот уж не знаю почему так, но факт..

(24.11.17 02:08)  

Первий видео шол как журналистика... 2-й видео как тупои самопиар, сплошние догадки
так на заметку автору

(24.11.17 02:11)  

скорее это видео гайд,как быстро накрутить пару просмотров на ютубе без регистрации и смс

(24.11.17 02:13)  

Как можно слушать это, ну правда, человек двух слов связать не может.
Хотя там все участники всех этих действий хороши, но автор ролика - умора конечно)

(24.11.17 02:14)  

(24.11.17 02:05)

разбрызгивая брызки - ух...как ты можешь так безграмотно писать на великом и могучем??
я вообще против тебя ничего не имею.
когда ты оставил этот коммент с наклонностями шовинизма, ты должен был подумать что будут "разбрызгивать брызги". так что не нервничай, сам же и виноват =)

что тебе не понравилось во фразе про брызги ?

(24.11.17 02:20)  

(24.11.17 02:14)

что тебе не понравилось во фразе про брызги ?

я не знаю если есть такой термин в русском языке, т.к. сам не русский, и русский это мой третий язык, но других языках он есть - какофония.
если подумать логически, что делает разбрызгиватель? разбрызгивает. что разбрызгивает? правильно - брызги. в итоге, говорить разбрызгивать брызги некорректно. другой пример - лежать лёжа =)

(24.11.17 02:26)  

Лодки сошлись вплотную, стукнувшись бока-ми и закачавшись, и, когда вытаскивали на борт мотню, погромыхивая о край лодки грузилами, в самой мотне неожиданно что-то сильно всплеснуло, забилось и затрепыхалось, поднимая сеть и разбрызгивая брызги воды. П. С. Романов, Русь, 1922 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

(24.11.17 02:32)  

(24.11.17 02:26)

Лодки сошлись вплотную, стукнувшись бока-ми и закачавшись, и, когда вытаскивали на борт мотню, погромыхивая о край лодки грузилами, в самой мотне неожиданно что-то сильно всплеснуло, забилось и затрепыхалось, поднимая сеть и разбрызгивая брызги воды. П. С. Романов, Русь, 1922 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

я не спорю что люди использывают такие фразы. я не спорю что в литературе найти можно тоже. но это не значит что все это правильно, с грамматической точки зрения, да? =)
даже работы того-же Шейкспира, знамениты во всем мире, содерживают куча ошибок =)

(24.11.17 02:35)  

Русский язык , для иностранцев очень сложный в понимании
Даже фразы Старый Новый Год , руки не доходят посмотреть, пойдем побегаем , данет, наверное и прочее, что же не логичны и не правльны с грамматической точки зрения, но они есть.
Это тоже самое как вода мокрая

(24.11.17 02:38)  

Период реабилитации после тяжёлых приколов? ))) язык жёстко заплетяется

(24.11.17 02:40)  

(24.11.17 02:35)

Русский язык , для иностранцев очень сложный в понимании
Даже фразы Старый Новый Год , руки не доходят посмотреть, пойдем побегаем , данет, наверное и прочее, что же не логичны и не правльны с грамматической точки зрения, но они есть.
Это тоже самое как вода мокрая

тогда зачем жалуешься что другие так нехорошо использывают свои навыки "великого и могучего", когда сам такой? =)

ну и ладно, на этом и закончим. если уж обидел, ты извини =)
пойду иднюшку покушаю чтоле =)

(24.11.17 02:50)  

(24.11.17 02:08)

Первий видео шол как журналистика... 2-й видео как тупои самопиар, сплошние догадки
так на заметку автору

ну не знаю как ты там думаешь,,это твое дело,,ну он подробно описал возможные действия перед дя в аукционе,,то есть компенсировать себя для выхода из дя(путем выставления лотов на продажу) что бы выкупится за счет их :) так как креды с аука сразу идут на счет

далее
возможно их раскупят всем кланом друзями или по какой то просьбе

я конечно сомневаюсь что это Ранд его криша=)) так как считаю Ранда не наивным человеком!

в данном проекте Справедливость представляет Ранд(то есть по крайней мере это ему доверили те кнопки и все подобные дела!

итог Решают Админы или Ранд (и если нечего не будет) значит это и есть чего надо принять нам тут

обсуждать Ранда думаю не стоит(это тока Админы могут)

а нам простым смертным надо смирится с итогом,,даже если это будет очень даже подозрительным!

судя по моему опыту(кнопки Ранда должны видеть все по датам )айпи ,переводы,клановый чат,торговый чат,приваты,ставки в ауке,лоты в ауке от кого кому итп=)))

(24.11.17 08:55)  

Давайте обсуждать тут:
forum.combats.com/forum.pl?id=151060662900&n=n_index_ru

Страницы: 12

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved