(22.11.17 19:48)

(22.11.17 19:35)
ты мне скажи ты зачем пароли свои на право на лево даеш .. ты бухаеш каждый день . водка губит людей . в етом состоянии ты можеш много глупостей наделать . а на след день даже невспомнить . сколько раз я тебе ето говорил !
ну в данный момент глупость натворил ты
я конечно понимаю может у тебя все же есть где то крыша(как в видео говорится)
и ты согласовал и репитировал это с ним и молчал с утра это тоже возможно
может с утра ты разбирался с водилой который был пян и лоханулся в этом видео? это тоже возможно!
ну все же ты или твой водила на видео показывал свой инвентарь(а это значит что то было)
ну если это не причина то я уже не знаю тогда зачем блокать людей если все можно подать так что видео фикция озвучка фикция =)))
(22.11.17 20:14)

(22.11.17 17:43)
было дело на 11 лвл кода я в скаипе дапл максу Наприжение пароль. незаходил неделю патом понел што меня взломали украли 11ЕР амуль руну 11лвл 1-6 огонь которая стоет 1.5к кр и все вампумы што я копил. макс сокал я не предлах.ето малой какоита у нево из скаипа мой пароль увидел и вынес тоесть всё. нечево
http://scrolls.combats.com/~Vin-virusя иму сночало поверил патом увидел ето видео. ето же мошеник и вор!Фууу наприжение тебе не стыдно?
h
ttp://capitalcity.combats.com/encicl/law.html
Особо тяжёлые Нарушение Положения об обороте денежных средств
Нарушение правил общения (Брань, сквернословие, мат, оскорбление и прочее) (в чате, на форуме, в анкете, в комментариях и в бою)
Обсуждение альтернативных игровых проектов (без их рекламы) (в чате, на форуме (без санкции Админии или Гвардейцев))
Взлом игровых аккаунтов (равно как и попытка оного и оная деятельность)
Мошенник
Нарушение п.п. 3.1.4 ToS (передача/получение пароля от персонажа, предложение оного) Нарушение п.п. 3.2.3 ToS (Нечестная игра)
Нарушение п.п. 3.2.5 ToS (Несанкционированный доступ к сервисам проекта и т.п.)
Незаконная коммерческая деятельность (НКД, предложение деятельности и сама деятельность)
Оскорбление (а так же клевета и обсуждение действий или бездействий) юстициаров, Паладинов, Гвардейцев, Админии и всего Проекта, призывы против них (в чате, на форуме, в анкете)
Получение средств незаконным способом (со взлома, с ошибок программного кода Проекта, от мошенника, от ботов и иными запрещенными способами)
Потеря контроля
Распространение вредоносных ссылок (РВС) (в чате, на форуме, в анкете)
Реклама альтернативных проектов (РАП) (в чате, на форуме, в анкете)
(22.11.17 20:35)

(22.11.17 18:00)

(22.11.17 17:58)
где доверия после такова?
angelscity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html3.1.4. Пользователь вправе зарегистрировать только одного персонажа. Пользователь не имеет права передавать свои регистрационные данные (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица.Когда это все было?
Когда Кракена забанишь за передачу паролей 3-им лицам? Ведь только я не знаю кому не понятно, что это так и это да же не нужно доказывать, слишком очевидный факт, не требующих никаких доказательств, а неотлагаемых действий.