Страницы:
1234567
Общая > Черный рынок еще не обсуждали сегодня?
(22.11.17 17:14)
 (22.11.17 17:12)  (22.11.17 17:11) ...
Это возможно только в одном случае: Если все возможные покупатели поймут, что рано или поздно их найдут и накажут
Ну это из раздела фантастики. В Китае за подобное расстреливают - но это других не останавливает.
(22.11.17 17:18)
 (22.11.17 17:03) Человек дела, минута в минуту)Ну, давай, вливайся в обсуждение фильма)
Да что тут обсуждать... Спецэффекты не очень, сюжет тоже какой-то слишком предсказуемый: главный герой говорит, что все только через проверенных людей, хотя легко рассказывает 2-му уровню обо всем, качество и звук тоже хромают (надо ждать лицензию на DVD)  Оценка 7/10. На один раз посмотреть можно)
(22.11.17 17:18)
Посмотрел еще только треть видео. Пока не понял, за что сажать Напряжение. Подарки заработанных кредов разрешены, об этом ни раз писалось на форуме. Впрочем, подарки разрешены, а вот продажа - запрещена. Но хз, как проверить, подарок это, вознаграждение за услуги или продажа за реал. Без доказательств можно тут такого наворотить, что весь клуб в ДЯ присядет. Передача пасса - ну это только слова. Может, просто хвастается "новичку", типа, какой он востребованный и с какими топами дела имеет. Равно как цену себе набивает про 10к екр (но до этой части видео еще не дошел, догадываюсь по смыслу вышесказанного в топике). Тоже проверять и проверять. Слова в адрес других игроков - это тоже слова. Полностью понимаю позицию Ранда - дана инфа для проверки. Состав преступления и перечень виновных лиц еще не определены. Наговорить можно много чего, а что из этого правда, что "понты" - тут хз. Я вот, например, часто слышу, что в ноа фулы раздаривают направо и налево, но то ли до меня очередь не дошла, то ли это банальные слухи))) Скорее второе ;)
(22.11.17 17:22)
 (22.11.17 17:18) Посмотрел еще только треть видео. Пока не понял, за что сажать Напряжение. Подарки заработанных кредов разрешены, об этом ни раз писалось на форуме. Впрочем, подарки разрешены, а вот продажа - запрещена. Но хз, как проверить, подарок это, вознаграждение за услуги или продажа за реал. Без доказательств можно тут такого наворотить, что весь клуб в ДЯ присядет. Передача пасса - ну это только слова. Может, просто хвастается "новичку", типа, какой он востребованный и с какими топами дела имеет. Равно как цену себе набивает про 10к екр (но до этой части видео еще не дошел, догадываюсь по смыслу вышесказанного в топике). Тоже проверять и проверять. Слова в адрес других игроков - это тоже слова. Полностью понимаю позицию Ранда - дана инфа для проверки. Состав преступления и перечень виновных лиц еще не определены. Наговорить можно много чего, а что из этого правда, что "понты" - тут хз. Я вот, например, часто слышу, что в ноа фулы раздаривают направо и налево, но то ли до меня очередь не дошла, то ли это банальные слухи))) Скорее второе ;)
Скорее первое. Форум ошибаться не может)
(22.11.17 17:24)
Прометей, похоже, не в курсе, что в НоА очередь на фуллы, а не вот так пришел и подавай ему.
(22.11.17 17:25)
 (22.11.17 17:18)  (22.11.17 17:03) Человек дела, минута в минуту)Ну, давай, вливайся в обсуждение фильма)
Да что тут обсуждать... Спецэффекты не очень, сюжет тоже какой-то слишком предсказуемый: главный герой говорит, что все только через проверенных людей, хотя легко рассказывает 2-му уровню обо всем, качество и звук тоже хромают (надо ждать лицензию на DVD) Оценка 7/10. На один раз посмотреть можно)
На dvd такие же звук и картинка будут, это же art house, фильм не рассчитан на широкие массы, поэтому автор экспериментирует с жанрами и инструментами ;) Кто в нормальном уме вообще будет час смотреть фильм, состоящий из застывшей картинки текстовой рпг!? Вообще все может так сложиться, что фильм только на паре кинофестивалей покажут, а на dvd даже выпускать не станут.
 (22.11.17 17:24) Прометей, похоже, не в курсе, что в НоА очередь на фуллы, а не вот так пришел и подавай ему.
Ниче подобного. Там вот прям сразу, только зашел - рррраз тебе и перфект. А если задержался - то и набор Л. Форум ошибаться не может (с) Лысый из бразз... Палов =))
 (22.11.17 17:22) Скорее первое. Форум ошибаться не может)
точно  мне больше понравилось- я никому не доверяю и час рассказа про всех и вся понты такие понты)
(22.11.17 17:27)
 (22.11.17 17:22) Форум ошибаться не может)
Стану Владычицей морской!!! Тимрик, ждите меня в кабинете!!! Пойдём мои желания исполнять %)))
(22.11.17 17:33)
+1 (+1/-0)
лучше помогать осваивать профессии неопытным форумчанкам.
(22.11.17 17:35)
-1 (+0/-1)
не трогать напряжение!!! свободу Барыне!!!
(22.11.17 17:36)
 (22.11.17 17:25) На dvd такие же звук и картинка будут, это же art house, фильм не рассчитан на широкие массы, поэтому автор экспериментирует с жанрами и инструментами ;) Кто в нормальном уме вообще будет час смотреть фильм, состоящий из застывшей картинки текстовой рпг!? Вообще все может так сложиться, что фильм только на паре кинофестивалей покажут, а на dvd даже выпускать не станут. img.scrolls.combats.com ... pDVhjtuVn4PRkS23tOkgbPluc2kU8tUvq7YYQ3HHg.jpg
(22.11.17 17:38)
 (22.11.17 17:27)  (22.11.17 17:22) Форум ошибаться не может)
Стану Владычицей морской!!! Тимрик, ждите меня в кабинете!!! Пойдём мои желания исполнять %)))
Тимрик кидала, походу, или просто ленивое вц!
(22.11.17 17:41)
 (22.11.17 17:36)  (22.11.17 17:25) На dvd такие же звук и картинка будут, это же art house, фильм не рассчитан на широкие массы, поэтому автор экспериментирует с жанрами и инструментами ;) Кто в нормальном уме вообще будет час смотреть фильм, состоящий из застывшей картинки текстовой рпг!? Вообще все может так сложиться, что фильм только на паре кинофестивалей покажут, а на dvd даже выпускать не станут.
img.scrolls.combats.com ... pDVhjtuVn4PRkS23tOkgbPluc2kU8tUvq7YYQ3HHg.jpg
Ыыыыы)
(22.11.17 18:05)
 (22.11.17 15:05)  (22.11.17 14:49) Повеселило... Вин Вирус оказыается не бот а журналист. Ну да..
Инфу нашел, материал собрал, опубликовал, журналист ;)
провокатор, а не журналист. меня больше всего поразило терпение Напряжения. час слушать: "чё, Чё, чё, чё, чё" и ниразу не передразнить: "да через плечё". это подвиг. я думаю очков на 20, а то и на 25.
(22.11.17 18:07)
Всё понятно. Помог человеку, уделил ему своё время, а он оказался гнилым. Кстати и нацию понятно по списку его контактов в скайпе.
(22.11.17 18:17)
 (22.11.17 18:07) Всё понятно. Помог человеку, уделил ему своё время, а он оказался гнилым. Кстати и нацию понятно по списку его контактов в скайпе.
не это один персонаж, которого не взяли в Мерки, давным-давно, проникся духом гибридной доктрины Герасимова и открыл фронт за пределами БК, но последствия будут непосредственно в игре. Бьет по союзникам. все заранее срежесированно и подстроенно. кто топик открыл? кто что пишет? я после этого видео понял, почему бк до сих пор существует. на таких людях как напряжение держится. сколько он таким образом привлек-заинтересовал людей в бк? я уверен много. ну и ничего страшного если получил немного комисионных. личная заинтересованность рулит.
(22.11.17 18:47)
 (22.11.17 17:25) ...
хочется верить, что фильм будет участвовать в Берлинале. Есть все шансы на премию Бауэра, на мой взгляд.
(22.11.17 19:06)
+2 (+2/-0)
Забавно.
Принимал участие в разработке одного проекта, тоже онлайн игра, там была реализована модель с возможностью зарабатывать в игре и выводить деньги в реал. Вот мне начинает казатсья, что тут эта модель себя бы хорошо показала, судя по оборотам на ЧР (понятное дело не без комиссии со стороны владельцев проекта).
Обсуждение закрыто
|