Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
надо добавить УРМ
медитацию сделать получше, ну или хотя бы уменьшить требуемость духа. 4 это слишком. С этим УРМ вообще беспредел.
Против сильных не знаешь, что лучше - призрачка или медитация. В итоге столько же маны остается после размена
По делу вот что.
22:52 George Carlin, победив страх, решил поразить hagens заклятьем "Молния [12]". -138 [8904/9825]
22:52 hagens, сам не поняв зачем, применил прием "Отрицание Магии" на George Carlin. -9 [3082/3168]
22:52 George Carlin, сам не поняв зачем, применил прием "Отражение Ненависти" на hagens. -1 [8903/9825]
22:52 hagens, сам не поняв зачем, применил прием "Отрицание Магии" на George Carlin. -1 [3081/3168]
22:52 George Carlin, сам не поняв зачем, применил прием "Отражение Ненависти на hagens. -- [8903/9825]
22:52 Закончилось действие эффекта "Отражение Ненависти" для George Carlin
22:52 George Carlin, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Отражение Ненависти" на hagens. -7 [8896/9825]
22:52 hagens, сам не поняв зачем, применил прием "Отрицание Магии" на George Carlin. -- [3003/3168]
22:52 George Carlin почесался, как внезапно hagens не подумав, размозжил мощной дубиной бровь соперника. -78 [3003/3168]
22:52 George Carlin потратил свой ход на магию.
12 умелок в светлой магии ради этого. Чтоб за 1 ход снимало всё. маги в пежо , да.
#магивпежo
маловато подавы, палка копалка, чтобы танка с униками убить...
дичь, автор бич стоял против танка 42 страницы и еще хватило совести вылезти на форум. или он глумится, не пойму?
Вот Маги обнаглели одетые хуже в 5 раз чем танк и плачут что убить не могу,просто жесть )
51 подавы у 12-го мага, не маловато?
а где пресс?
Да... маги настолько привыкли к своему рулю, когда за "крохи малые" большие дивиденды снимались, что когда их малость приземлили, то год сопли не прекращаются на форуме. С годик назад 3/4 магов в красненьком шмоте ходили, и только благодаря щедрости администрации пожелтели резко. На Солитера кивали "топ-маг", но возникает естественный вопрос: почему у магов была возможность в красном шмоте быть "топом". И сейчас, вместо того, чтобы стиснуть зубы и менять свою зарунку/зачарку, ноют и ноют об утраченном руле. Привычка? Чтобы все быстро и сразу?
Страницы: 12 |