Страницы:
12
Общая > Охота для корма рыси...
(19.11.17 10:46)
Однажды 2 лося за день поймал
(19.11.17 10:55)
 (19.11.17 10:42) ...
Репутация складывается из пойманных зверей. А не из количества найденных троп. Так что, это не показатель.
(19.11.17 11:05)
 (19.11.17 10:55)  (19.11.17 10:42) ...
Репутация складывается из пойманных зверей. А не из количества найденных троп. Так что, это не показатель.
А ваши слова показатель? Лоси есть, но на то они и ER, чтобы быть крайне редкими. Но они есть и это правда. Зуб даю.
(19.11.17 11:13)
так пока репутация меньше 1000, то любая охота в "плюс". а если речь о заработке, так вообще всегда в "плюс" т.к. покупается все за золото которое дается бесплатно.
(19.11.17 11:15)
 (19.11.17 11:05) ...
При такой логике - ничьи слова не показатель.
(19.11.17 11:52)
 (19.11.17 11:15)  (19.11.17 11:05) ...
При такой логике - ничьи слова не показатель.
С логикой все в порядке. Просто с вами бесполезно на эту тему рассуждать, вы невнимательно читаете.
(19.11.17 11:56)
С повышением репутации крупные зверни не наченают лоаиться чаще, верно? )
(19.11.17 12:12)
 (19.11.17 11:52) ...
Как в анекдоте. - Ты суслика видишь? - Нет. - А он есть.
(19.11.17 12:19)
 (19.11.17 12:12)  (19.11.17 11:52) ...
Как в анекдоте. - Ты суслика видишь? - Нет. - А он есть.
Всего вам доброго
 (19.11.17 12:19) ...
И Вам того же.
(19.11.17 12:23)
 (19.11.17 11:52) ...
Нет я не спорю, лоси есть и кабаны, но 24,7 ловить могут только боты и мульты , и опять же , риск , капканы и прочее, так что я прав ,для среднестатисческого игрока , лоси буду раз в неделю. И это факт и правда, а то что кто то может себе позволить ловить не тратя риск, так это извините мульты , и они есть, и это тоже факт ) К сожалению репу иста поднять нет возможности, я бы тоже тогда ловил за счет жетонов (
(19.11.17 14:43)
Краткий экскурс.
Обновление следов происходит (на мой взгляд и ещё нескольких охотников с 1-2к репы) каждые 6 часов.
В среднем стоимость 1 капкана сейчас не более 3.5 кр (если вы умудряетесь покупать дешевле - молодцы)
Выгодная охота выглядит так - ловим всех зверей, кроме полёвки (бурозубками и ондатрами кормим свою рысь, остальное можно пытаться продать в себестоимость капканов, зайцев/косуль чуть дороже капканов). Самые выгодные звери на продажу - кабаны и лоси (крупняк), примерно по 30-35 и 75-150 кр (бывает борьба нешуточная за лосей разворачивается).
До 1000 репы всегда даётся 1 след зверя. С 1000 репы до 2000 репы часто даётся 2 следа (но не всегда) и бывают ситуации с одним следом полёвки :O. Про охоту с 5к сказать не могу, по слухам там бывает 3 следа и более дешёвые капканы по стоимости. Охота с 2к. Если Вам попались следы разных зверей с одинаковой стоимостью капканов, - ловится наименее сытный зверь. (ондатра и косуля, - словится ондатра) Если Вам попались следы разных зверей с разной стоимостью капканов, - ловится зверь в соответствии с ловушкой, которую вы поставили (полёвка, лось - ставите на крупного, - ловите лося, ставите на мелкого - ловите полёвку). Кстати, если при такой ситуации ставить ловушку на наиболее сытного зверя, сперва проходит системка, что Ваша ловушка сломана (при этом можно сразу зайти и проверить ловушку - она будет пустая, но новую ловушку Вы пока поставить не сможете, так как она на самом деле ещё не сработала), а чуть пройдёт системка, что Ваша ловушка сработала. Заходим, проверяем ловушку, забираем выгодного зверя. Так выглядит охота на 2к+ репы (мой опыт).
Чаще всего охоты на несколько часов хватает выгодной (без ловли полёвок) при смене 5 локаций, но бывает и такое, что даже час не успел поохотиться и везде полёвки или полёвки + другая мелкота (а в такой ситуации опять же ловится полёвка, напоминаю).
Из всех, кого знаю и видел, не было людей, кто дошёл до 1к и не словил хотя бы штук 10 крупняка (а в большинстве случаев люди ловят больше). Если не получается словить зверя, - это Ваши руки-крюки. За время охоты ни разу не столкнулся с ситуацией, что ловушка сработала, а зверя нет, или не мог словить зверя (была мысль, что глючит система, но на самом деле сам забывал вовремя проверить ловушку, в итоге она ломалась, или же ставил не тот капкан, и опять же ловушка ломалась).
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
(19.11.17 14:46)
Поправка* с 2000 до 5000 репы даётся 2 следа иногда.
(19.11.17 15:32)
 (19.11.17 14:43) Краткий экскурс.Обновление следов происходит (на мой взгляд и ещё нескольких охотников с 1-2к репы) каждые 6 часов.В среднем стоимость 1 капкана сейчас не более 3.5 кр (если вы умудряетесь покупать дешевле - молодцы)Выгодная охота выглядит так - ловим всех зверей, кроме полёвки (бурозубками и ондатрами кормим свою рысь, остальное можно пытаться продать в себестоимость капканов, зайцев/косуль чуть дороже капканов). Самые выгодные звери на продажу - кабаны и лоси (крупняк), примерно по 30-35 и 75-150 кр (бывает борьба нешуточная за лосей разворачивается).До 1000 репы всегда даётся 1 след зверя. С 1000 репы до 2000 репы часто даётся 2 следа (но не всегда) и бывают ситуации с одним следом полёвки :O. Про охоту с 5к сказать не могу, по слухам там бывает 3 следа и более дешёвые капканы по стоимости. Охота с 2к. Если Вам попались следы разных зверей с одинаковой стоимостью капканов, - ловится наименее сытный зверь. (ондатра и косуля, - словится ондатра) Если Вам попались следы разных зверей с разной стоимостью капканов, - ловится зверь в соответствии с ловушкой, которую вы поставили (полёвка, лось - ставите на крупного, - ловите лося, ставите на мелкого - ловите полёвку). Кстати, если при такой ситуации ставить ловушку на наиболее сытного зверя, сперва проходит системка, что Ваша ловушка сломана (при этом можно сразу зайти и проверить ловушку - она будет пустая, но новую ловушку Вы пока поставить не сможете, так как она на самом деле ещё не сработала), а чуть пройдёт системка, что Ваша ловушка сработала. Заходим, проверяем ловушку, забираем выгодного зверя. Так выглядит охота на 2к+ репы (мой опыт).Чаще всего охоты на несколько часов хватает выгодной (без ловли полёвок) при смене 5 локаций, но бывает и такое, что даже час не успел поохотиться и везде полёвки или полёвки + другая мелкота (а в такой ситуации опять же ловится полёвка, напоминаю).Из всех, кого знаю и видел, не было людей, кто дошёл до 1к и не словил хотя бы штук 10 крупняка (а в большинстве случаев люди ловят больше). Если не получается словить зверя, - это Ваши руки-крюки. За время охоты ни разу не столкнулся с ситуацией, что ловушка сработала, а зверя нет, или не мог словить зверя (была мысль, что глючит система, но на самом деле сам забывал вовремя проверить ловушку, в итоге она ломалась, или же ставил не тот капкан, и опять же ловушка ломалась).Спасибо за внимание.Спасибо за внимание.
Почти со всем согласен. С 2к до 5к очень часто 2 следа. Лично у меня тоже ни разу не было так, что ловушка сработала, а зверя там нет. Некоторые пишут об этом, что странно. Лосей словил за все время охоты очень много. Перестал вести статистику, но в основном топе про Дирижабль я ее выкладывал в свое время. Лось ловится с вероятностью где-то 1%. Имхо это нормально, он extra rare, а его % в охоте и не должен быть выше
(19.11.17 15:36)
а как ставить ловушку на 2 следа?
(19.11.17 15:45)
Вот, если кому интересно. Статистика охоты за ноябрь и только в Ангелсе (по другим городам лень выписки делать).
Всего словлено в этом городе с 1 по 19 ноября - 390 шт.
Тушка Сурка EF - 92 шт. (23.59%) Тушка Бурозубки VF - 79 шт. (20.26%) Тушка Полёвки F - 71 шт. (18.21%) Тушка Ондатры EF - 38 шт. (9.74%) Тушка Зайца R - 35 шт. (8.97%) Тушка Барсука R - 23 шт. (5.9%) Тушка Косули R - 19 шт. (4.87%) Туша Оленя VR - 15 шт. (3.85%) Туша Кабана VR - 14 шт. (3.59%) Туша Лося ER - 4 шт. (1.02%)
На данный момент у меня почти 5к репы. Данные по вероятности поимки более качественныз зверей с ростом моей репы охотника я не собирал.
(19.11.17 16:43)
повышается ли шанс ловить более крупную добычу с повышение репутации охотника ?
(19.11.17 16:53)
Фаск написал все верно за исключением того, что если выпадают следы одинаковой группы, то чистый рендом по ловле: может и полевка словиться, может и сурок.
(19.11.17 23:31)
 (19.11.17 16:53) Фаск написал все верно за исключением того, что если выпадают следы одинаковой группы, то чистый рендом по ловле: может и полевка словиться, может и сурок.
вот у меня сложилось впечатление, что иногда такое происходило, просто внимания не обращал
|