Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Приветствую. Вобщем поменял склонку, после вывода хаоса. Сейчас для смены регалий, нужен положительный ответ от ангела, но уже сколько молюсь, даёт задание , которое не выполняется.
По воле Вознесения, все дальнейшие распоряжения и информацию о ходе военных действий Светлой Школы вы будете получать у служителя его храма, расположенного в Кепитале. Ваше первое задание - найти храм и доставить туда свиток с Волей Вознесения. 1/1 (завершено)
стою у храма и не пускает.и далее в диалоге вот такое
У вас слишком много таких объектов Воля Вознесения
Вы получили новое задание.
Сейчас Светлой Школе как никогда нужны последователи, способные не только трепаться об отвлеченной философии добра и зла, но и вполне реально надавать зарвавшимся Темным по репе.
В моем Храме, расположенном в Кепитате, ведется активная подготовка боевого звена Светлой Школы. Местный настоятель строг, но справедлив. Раздает и кнуты, и пряники, но всегда заслуженно. На ближайшие пару лет для тебя он ближе отца родного. Говорит - слушай, приказывает - исполняй.
Вот письмо за моей подписью - в храм отнесешь, иначе там с тобой и разговаривать не заходят. Если вопросов больше нет - отправляйся немедленно. Промедление смерти подобно, темная зараза не спит. Во славу Светлой Школы, да прольется кровь!
Задание ясно и понятно! (завершить разговор)
Я хз как вы так умудряетесь сделать, но я вот ночью купил икону ПВ, получил волю и зашёл в храм и всё ок.
Проверь глазами инвентарь, может эта воля у тебя лежит где. В количестве 3х штук уже. Фильтры иногда глюкают, так что надо именно глазами.
1 воля у меня есть...где ещё 2 взять и зачем? редко играю...нублю
Вознесение радикально настроенный светлый ангел, готовый на все ради истребления Тьмы.
вот выдаёт такое и не пускает
Кто поможет? ну никак в храм попасть не могу ... не пускает ангел
вы на памятник тыкаете чтоль?
там справа-улица
я вот всегда по треугольничкам в кепе хожу.
а то фиг нащупаешь эти переходы
Страницы: 1 |