Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в разменах танк с танком нужно - сократить зоны блока до 1й .
это сократит бои между танками в два раза и с экономит время пользователей играющих этим классом .
бывает что даже слиться танку на энтере не получается быстро
ну а с остальными классами увеличить зоны блока танку до 4х , так как они дно и пора бы уже их усилить
не ты первый это придумал
они еще и парируют друг друга , если лагает город/комп/интернет то можно смело залипнуть на час минимум . если соперник оставляет своего танка на авто бой и идет спать то в лиге можно не плохо провести время .
P.S
с арбами можно сделать 5 зон блока , арбы все равно его пробивают , а так хоть тактики щита каждый размен будут)
ой чую скоро и арбы парировать будут)
5 зон блока это сурово конечно )
Убрать зоны блока и сделать по 2 зоны удара
Профит на лицо
увидев друг-друга воины закованные в доспехи решили ускорить исход битвы, отложили щиты и взяли молоты в обе руки.
2 зоны блока.
удвоенный урон.
условие танк/танк 1-1
ну про 4-5 зон блока это конечно сарказм .
а вот за 1 зону блока между танками админам бы многие сказали спасибо)
помню когда то между танками было 3 зоны блока и сократили до 2х .
пришло время сокращать до одной , класс танк перекручен и это просто лишняя затяжка времени
бывает на 2м размене ты понимаешь полный исход боя но ускорить процесс никак , нет связок . ничего нет , просто бьешь 200 разменов без азарта . а так число разменов можно сократить до 100 .
я думаю крит vs крит не проводит 100 разменов друг с другом . а если и проводит то там хоть интерес есть , хоть какие то связки не большие , так же и в других классах .
мне когда дают танка в лиге - я хочу выйти сразу с игры , без разницы сильный он или слабый , играть будет просто не интересно .
ага )) особенно у уворотов связки жуткие ) бой начался,и бой закончился - матьорая связка )
6 зон блока и маг барьер
плюсуйте ) давайте соберем плюсов 600
Нужно чтобы им мимо блока еще с соседнего БЧ прилетало
Снизить всем танкам хп на четверть/треть и всё будет ок
снизить количество танков тоже норм идея , гдето до 5шт на клуб
танки реально мясо стали..пора наныть усиление..криты уже даже нападать стали..звездная болезнь налицо)
верните старый гнев и прорыв..и хватит
Страницы: 12 |