Страницы: 1234567891011

Общая > Как тяжко по субботам... 

(13.11.17 01:31)  

(13.11.17 01:28)

Надо бы всех проклинателей собрать в один клан и что бы возглавляла их Селена))Типа школа Ведьм при интернет игрушке

хорошая идея ))) а самое главное ,как у вас пригорать то будет )

(13.11.17 01:45)  

(13.11.17 01:31)

(13.11.17 01:28)
Надо бы всех проклинателей собрать в один клан и что бы возглавляла их Селена))Типа школа Ведьм при интернет игрушке
хорошая идея ))) а самое главное ,как у вас пригорать то будет )

А ты за меня не особо то переживай))
Писать кипятком не буду)))))
Роль селены в будущем клане определена-будет делиться с неопытными своими умениями и знаниями
Тебе могут там тоже место найти,сама напрашиваешься.Будешь кадры подбирать,следить за подходящимися кандидатами на форуме.Можешь к тимрик(у) за помощью обращаться,он раздаёт информацию бесплатно.Не всё же суслику кормиться из той кормушки)
Кандидатaм в клан будет условие - ЕR фул тому,кто больше народу перетянет на свою сторону

(13.11.17 01:52)  

(13.11.17 01:45)
...

так и ты время зря не теряй !! создавайте клан обиженных,униженных,и оскорбленных ! и будете на пару с фастиком тушить друг дружке пятые точки )

(13.11.17 01:54)  

не будет она кипятком писать !) не смеши ! )) ты кирпичами как и фастик ходишь уже какое время )

(13.11.17 02:11)  

(13.11.17 01:52)
...

(13.11.17 01:54)

не будет она кипятком писать !) не смеши ! )) ты кирпичами как и фастик ходишь уже какое время )

А как культурно то начала здесь со мной поначалу общаться...
По наивности было поверила,что с представителем женского пола общаюсь))
Но с каждым следующим постом сомнения закрадываться начинали.
Не утверждаю
Сегодня сам бес не разберёт с вашим лексиконом где мужик,а где девка косящая под шалопая

Ты правильно сделала свой выбор->выбрала сторону селены.

Ну а если я кирпичик,то ведь побаиваться надо,что бы этот самый кирпичик и тебе не упал на голову,как селене.Она как только видит меня,так шарахается,но не в том направлении))Надо бы от меня,а она всё ближе и ближе

Я тоже сделала свой вывод.Первое впечатление часто ошибочным оказывается.Не зря на тебя никогда не реагировала здесь на форуме.Но сегодня почему то засомневалась. Спасибки,что всё таки расставила ты точки по местам и далее просто останусь при своём мнении о персонаже,который меня совершенно не интересовал

(13.11.17 02:17)  

кирпичами ходить это в том плане как кипятком писать ! ) но то ладно ,пиши еще ))

(13.11.17 04:34)  

(12.11.17 22:28)
...

я заметил что ты лезишь в чужие разборки,,как и твой муж!

и вообще любой человек это делает(если даже ему может казаться всякое в своем мирке)

любой человек может НЕ сходится с мнением другого человека и может(ПО СЛУЧАЮ) выражать свое мнение на счет мнения другого человека(НА ФОРУМЕ ИЛИ ГДЕ ТО В ДРУГОМ МЕСТЕ)

дальше разжевать не хочу,,так как ты написала (Мы Умеем Читать)

(13.11.17 08:42)  

>AZERI-XAN
Как раз в чужие разборки, тебя напрямую не касающиеся, влез имено ты.
Некто Селена публично пообещала мою жену уничтожить ... не стоит думаю подробнее тут упоминать все перепитии этой войны.Ты можешь внятно пояснить зачем ты сюда влез, что то там разжевываешь и умничаешь на эту тему задевая ее и меня?

(13.11.17 09:03)  

->GGoblin

я влезаю куда захочу и ты мне не указ!

я свободно высказываю свае мнение кому захочу про что захочу и как захочу!

а кто там кому что наобещал,,мне глубоко н,,,ть:)

а если это тебе не нравиться,,умничий скока тебе влезет ну тока перед сваей бабой:)

(13.11.17 09:12)  

Страсти то какие! Писяют кипятком, какають кирпичами))) все всем завидуют и главное что все девочки мужички)))

>AZERI-XAN
А я тебе ничего не указывал, у меня нет такой привычки, я хотел узнать твою мотивацию... .
После твоего ответа я узнал и понял все что мне было нужно.
Довольно, можешь не утруждаться мне отвечать

(13.11.17 09:15)  

Страсти то какие! Писяют кипятком, какають кирпичами))) все всем завидуют и главное что все девочки мужички)))

:-D

(13.11.17 09:20)  

о да меня прям прет тебе отвечать)))

и не указывай мне отвечать тебе или нет (сам буду решать)

я так и не понял от чего ты так завелся та?

вроде бы такой причины я пока не дал -против твоей бабы))

(13.11.17 09:22)  

(12.11.17 19:17)

(12.11.17 19:15)

Такое ощущение будто бы Ядерному Капризу не хватает секаса, секаса - хорошего!

скорее внимания,,,а секс можно везде,,даже на дереве)))))

а что тут было то что бы так заводится? прям не пойму))

(13.11.17 09:24)   +1 (+1/-0)

>AZERI-XAN
А я тебе ничего не указывал, у меня нет такой привычки, я хотел узнать твою мотивацию... .

кстати секс на дереве это классно попробуй не пожелешь =))))

(13.11.17 09:49)  

(13.11.17 09:24)

>AZERI-XAN

кстати секс на дереве это классно попробуй не пожелешь =))))

http://scrolls.combats.com/~AZERI-XAN/1294294.html =)))))))

(13.11.17 10:26)  

->GGoblinя влезаю куда захочу и ты мне не указ!я свободно высказываю свае мнение кому захочу про что захочу и как захочу!а кто там кому что наобещал,,мне глубоко н,,,тьа если это тебе не нравиться,,умничий скока тебе влезет ну тока перед сваей бабой

0дно дело воевать словесно с врагами,которые слабы в дискуссиях и переходят на проклятия,унижения и т.д
Другое дело общаться с тошниловками и деревом
Для тебя я персонаж Туманный Каприз,а баба для тебя та,которая даст тебе на дереве!
Хотя да,твоё дерево-это форум

(13.11.17 10:29)  

срач какой-то... и без сисек...

(13.11.17 11:22)  

(13.11.17 10:26)

->GGoblinя влезаю куда захочу и ты мне не указ!я свободно высказываю свае мнение кому захочу про что захочу и как захочу!а кто там кому что наобещал,,мне глубоко н,,,тьа если это тебе не нравиться,,умничий скока тебе влезет ну тока перед сваей бабой

0дно дело воевать словесно с врагами,которые слабы в дискуссиях и переходят на проклятия,унижения и т.д
Другое дело общаться с тошниловками и деревом
Для тебя я персонаж Туманный Каприз,а баба для тебя та,которая даст тебе на дереве!
Хотя да,твоё дерево-это форум

ей ты там расслабся))а почему тебе так кажется что тут война?

ну я не знаю может тебя тошнит от всего подряд,, а мне то зачем это знать?

изначально я думал что ты женщина,,хотя теперь уже сомневаюсь)))

ну разумеется что для меня всего лишь персонаж Туманный каприз

и кстати мне и на дереве давали и где душа мая пожелает)))))

и ты не права мае дерево это не форум,,и ты не переживай за мае дерево))

так что Расслабься

http://scrolls.combats.com/~AZERI-XAN/1294300.html :)

(13.11.17 11:26)   +3 (+3/-0)

шли тритие сутки войны. Туманному Шерлоку не сиделось в окопе...

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved