Страницы:
1234567891011
Общая > Как тяжко по субботам...
(12.11.17 23:40)
 (12.11.17 23:05) Кременчужанка, Насчёт фастика? Вот очередной бред слышу от тебя(( За отношения к людям старшего возраста да,за то,что у каждого из тех,кто постоянно пишет о людях,которые гораздо старше их,указывая на это,как оскорбление,забывают,что у них есть родители,есть бабушки дедушки и далеко не все они в здравом уме и физическом хорошем состоянии. Вот если бы всей этой дозволенности в последнее время не появилось на форуме,не появилась бы наглая ложь с дальнейшими проклятиями со стороны Ведьмы Если бы её не прикрывали,если бы она не пряталась за чужие спины,если бы она не разносила по Бк сплетни ..Совсем маленький моментик: Анюта здесь на форуме не спроста появилась со словом карниз Открой инфу её мужа,посмотри в каком он клане,потом посмотри на клан где сейчас селена... Ну и далее все сплетниИ это только одно совпадение я показала.Но я же дура и ничего не вижу,ничего не знаю,и нет у меня знакомых,которые мне рассказывают какую грязь она про меня разносит
Ух-ты пух-ты, вот это поворот =))) Не, ну канэшна я не спроста =)) И скажу почему. Потому что подобное Ваше поведение уже даже не подбешивает, а просто озадачивает. Ну сколько можно то?) Когда закончицца Яд в ... Вашей персоне. И сколько можно, ну я не знаю, зависти что ли. Или что это - я и не понимаю. Может просто своего рода фетиш?) Ну правда))) Один негатив в сторону человека. При чем зачастую на ровном месте. А про карниз - к чему это я? Ну так правда - дети его убили в хлам. Не чиниццо... Печалька.
(12.11.17 23:43)
 (12.11.17 23:05) Совсем маленький моментик: Анюта здесь на форуме не спроста появилась
А вообще - это пир ход! Вы же у нас известная Ли4ность! Тока тссссс!!! =))
(12.11.17 23:44)
 (12.11.17 23:43)  (12.11.17 23:05) Совсем маленький моментик: Анюта здесь на форуме не спроста появилась
А вообще - это пир ход! Вы же у нас известная Ли4ность!Тока тссссс!!! =))
пиар*
(12.11.17 23:51)
 (12.11.17 23:33)  (12.11.17 23:22) ...
у него в инфе красным по белому было всё написано ! а ты видишь сколько льётся из этого пожилого,и уважаемого человека?) но почему то в его сторону ты молчишь ? а почему ?
Потому,что у меня есть клан,соклановцы в которых я уверена.У нас нет и подобного в клане.Ни сплетен,ни краж,ни обмана. Мы не звоним ночами друг другу,что бы вытащить из постели в бой Для нас БК - личное время каждого(отдых,расслабление,отвлечение от чего-то..) Если у кого то что то происходит и есть желание поделиться-всегда пожалуйста.Но:мы выслушиваем друг друга потому,что человеку иногда надо выговориться не в семье,не с друзьями в реале,а порой с теми,кто не будет лезть с советами,а просто послушает и услышит Но,если я пишу не адресно на форуме своё отношение к чему то и мне начинают адресно писать типо ,что я дура,шизофреничка,маразматика,карниз,лгунья и типа того,то коготки показывать буду и не потому,что не могу промолчать,могу...... Никто здесь в БК не может указывать мне на моё место,своё место каждый знает сам
(12.11.17 23:59)
 (12.11.17 23:51) ...
слушай ) ну мы ведь с тобой не первый день на форуме , и бесполезно меня расчесывать ) вот есть фастик,есть топ ! напиши здесь и сейчас,что ты думаешь о том,что этот уважаемый человек пишет,как он общается с незнакомыми ему людьми ! и расскажи мне еще за возраст. если этого не будет,то все твои слова ни о чем .и уж поверь я стану на сторону селены,хватит тебе и твоему мужу,поверь.
(13.11.17 00:12)
+2 (+2/-0)
все Туманный Шерлок спалил всю контору. Закрываемся на ремонт
(13.11.17 00:14)
а где написано что в таком то таком то возрасте нелзя делать тово и тово.
я до сиx пор ковыряю в носу и бросаю козявками на проxожыx...
(13.11.17 00:17)
Альфа Санец :rom:
(13.11.17 00:19)
 (13.11.17 00:12) все Туманный Шерлок спалил всю контору. Закрываемся на ремонт
Туманный шерлок
(13.11.17 00:21)
Анюта здесь на форуме не спроста появилась (С) Туманный Шерлок
(13.11.17 00:24)
Продолжение смотрите в новых сезонах
- Туманные Открытия - Туманный Закат
...
(13.11.17 00:25)
 (12.11.17 23:59)  (12.11.17 23:51) ...
слушай ) ну мы ведь с тобой не первый день на форуме , и бесполезно меня расчесывать ) вот есть фастик,есть топ ! напиши здесь и сейчас,что ты думаешь о том,что этот уважаемый человек пишет,как он общается с незнакомыми ему людьми ! и расскажи мне еще за возраст. если этого не будет,то все твои слова ни о чем .и уж поверь я стану на сторону селены,хватит тебе и твоему мужу,поверь.
Извини,я не причёсываю за поступки людей)))Сына воспитывала,когда маленьким был.Сейчас даже его не воспитываю,он уже повзрослел и стал самостоятельным человеком) Не должна ни тебе,никому на форуме писать что я о ком думаю,если меня настойчиво просят об этом. Есть 2 варианта: -напишу,если посчитаю нужным в приват -напишу на форуме свои мысли,если вдруг захочется Но всё это будет только тогда,когда у меня возникнет на то желание и потребность Насильно из меня моё мнение о ком то не стоит вытягивать)) К диалогу в привате(к нормальному)всегда,если есть время готова А GGоблина ты к чему сейчас приплела? Человека,который вообще на форуме никому ни разу не хамил. Право твоё на чью сторону становиться.Она нуждается в группе поддержки,а я на место Королевы не претендую ,поэтому фанатов не ищу,не проплачиваю,не кланяюсь. Надеюсь мы поняли друг друга и дальнейшая дискуссия между нами не имеет почвы для дальнейшего её продолжения ни в привате,ни здесь на форуме.
(13.11.17 00:32)
 (13.11.17 00:14) а где написано что в таком то таком то возрасте нелзя делать тово и тово.я до сиx пор ковыряю в носу и бросаю козявками на проxожыx...
наш Клан и я лично уважаем,Рамона,твой выбор!И уж лучше козявками в прохожих,чем проклинать людей в тырнетной игрушке и желать их детям мучительной смерти...
(13.11.17 00:32)
понятно с тобой всё
(13.11.17 00:59)
 (13.11.17 00:14) а где написано что в таком то таком то возрасте нелзя делать тово и тово.я до сиx пор ковыряю в носу и бросаю козявками на проxожыx...
срочно рекрутировать в нашу секретную контору !!!
(13.11.17 01:13)
 (13.11.17 01:03)  (13.11.17 00:32) понятно с тобой всё
вы с дмитрой тот ещё Твикс:photo.scrolls.combats.com/~fastest/gallery/15487...
ну ты же на это заслужил )) поэтому перечитывай на сон грядущий )
(13.11.17 01:17)
 (13.11.17 01:13) ...
проклинатель-не читатель...)))
(13.11.17 01:22)
 (13.11.17 01:17)  (13.11.17 01:13) ...
проклинатель-не читатель...)))
да нормально всё ) тебя он уле лет этак 5 дико пригорает ,а это очень хорошо )))
(13.11.17 01:28)
0 (+1/-1)
Надо бы всех проклинателей собрать в один клан и что бы возглавляла их Селена))Типа школа Ведьм при интернет игрушке
|