Страницы: 1234567891011

Общая > Как тяжко по субботам... 

(12.11.17 20:09)   +1 (+1/-0)

img ... h/1194668175/big/4mcMUBwYw0K87skizPY7pA48I4KPhqi1heuqrEcXEUhw.jpg
шутки за 300

(12.11.17 20:11)  

(12.11.17 19:12)

Минералки мне, блин, дайте( И я маори за тебя отдеру, можно?

Не. Он моы!

(12.11.17 20:13)  

(12.11.17 19:58)
...

да ты что :)а ты уверен что ей не хватает умника с хорошими манерами?

тогда научи её к манерам не выставлять свои сиськи на показ

а если у тебя мозгов и вовсе нет,,то лучше и не начинай про писать про ум!

(12.11.17 20:15)  

(12.11.17 20:13)

...

да ты что а ты уверен что ей не хватает умника с хорошими манерами?тогда научи её к манерам не выставлять свои сиськи на показа если у тебя мозгов и вовсе нет,,то лучше и не начинай про писать про ум!

При чем тут Ядерка?)))
Гоблин свою старушку защищать пришел опять. А то ж мозги все выклюет потом))))

(12.11.17 20:17)  

(12.11.17 20:15)
...

тогда пусть и сваю старушку и научит к манерам,,,а к мужикам пускай не влезает,,со сваей манерой))

(12.11.17 20:17)   0 (+2/-2)

Селена и ТК - поехавшие. Сделайте для них отдельную конфу на форуме, чтобы они могли писать только там.
Ну и для остальных игроков доступ открыть, чтобы как в зоопарке, можно было посмотреть на "редкие" виды и подразнить, при желании...

(12.11.17 20:37)  

...

если ты и за туманного каприза (так написал то знай) я то не в плохом смысле так написал! написал в том смысле что не думаю что им секса не хватает!

а про дерево написал в том смысле что (не с деревом- а в дереве с любимым+образно выражаясь)

и это для тебя для уточнения!(на всякий случай)

(12.11.17 22:28)  

...
если ты и за туманного каприза (так написал то знай) я то не в плохом смысле так написал! написал в том смысле что не думаю что им секса не хватает!а про дерево написал в том смысле что (не с деревом- а в дереве с любимым+образно выражаясь)и это для тебя для уточнения!(на всякий случай)

и это для тебя для уточнения!(на всякий случай)
Ни мне ни мужу разжёвывать не надо.Мы умеем читать и видеть,что читаем,умеем понимать и то,что подразумевается под написанным.Хотя иногда делаем вид,что очевидное нам невдомёк)

Ты не заметил,что ни я ни GGоблин не лезем в чужие разборки,не лазим в чужие интрижки.Не указываем никому что делать и не раздаём советы.
То,что я буду и далее продолжать на форуме с Ведьмой воевать не отрицаю.Даже в этом топе она снова начала бегать первая за мной.Только забыватъ начала её,но видимо смеяться над ней от души мне ещё долго придётся.
Всё по желанию нуждающихся.
Подаю подачки таким нуждающимся.Без них ведь мир не мир.Всякой т... по паре

(12.11.17 22:33)  

(12.11.17 18:45)

Опять дети на шторах катались... Карниз сорвали. Вот думаю - мож новый купить или этот пофиксить...О чем это я..

Крутили-крутили... НЕ фиксиццо... Решили новый покупать...

(12.11.17 22:36)  

щитина двухнедельная на голенях зафотошоплена зачотно

(12.11.17 22:37)  

...

если ты и за туманного каприза (так написал то знай) я то не в плохом смысле так написал! написал в том смысле что не думаю что им секса не хватает!а про дерево написал в том смысле что (не с деревом- а в дереве с любимым+образно выражаясь)и это для тебя для уточнения!(на всякий случай)

да что ты всё о дереве та о дереве ! шо совсем в ауле грустно и печально ?)

(12.11.17 22:41)   +5 (+5/-0)

...

не знаю как на счет ведьмы,но с тебя льется столько желчи,что иной раз думается,а здорова ли ты ! реально от селены ни разу столько помоев не видела ) ну есть у тебя гоблин,ну пусть он самый апупенный для тебя,да и миксер в оба глаза ) и не рассказывай сказки о том что ты никуда не лезиш в разборки и интрижки ! твоя модельная внешность без мыла залазит куда только можно ! или напомнить тебе как ты за фастика заступалась ?

(12.11.17 22:52)  

(12.11.17 22:41)

...
не знаю как на счет ведьмы,но с тебя льется столько желчи,что иной раз думается,а здорова ли ты ! реально от селены ни разу столько помоев не видела ) ну есть у тебя гоблин,ну пусть он самый апупенный для тебя,да и миксер в оба глаза ) и не рассказывай сказки о том что ты никуда не лезиш в разборки и интрижки ! твоя модельная внешность без мыла залазит куда только можно ! или напомнить тебе как ты за фастика заступалась ?

Если мне нужна будет помощь аналитика,дорогу найду сама(по поводу расстройства в голове)
от тебя я тоже много ерунды читаю на форуме
Читаю,что и пишут о тебе,но никогда не делаю выводы по чужой писанине
Мемуары писать не буду о Селене.Главное,что она знает,что и к чему и где рыльце ею зарыто!

(12.11.17 23:05)  

Кременчужанка,
Насчёт фастика?
Вот очередной бред слышу от тебя((
За отношения к людям старшего возраста да,за то,что у каждого из тех,кто постоянно пишет о людях,которые гораздо старше их,указывая на это,как оскорбление,забывают,что у них есть родители,есть бабушки дедушки и далеко не все они в здравом уме и физическом хорошем состоянии.
Вот если бы всей этой дозволенности в последнее время не появилось на форуме,не появилась бы наглая ложь с дальнейшими проклятиями со стороны Ведьмы
Если бы её не прикрывали,если бы она не пряталась за чужие спины,если бы она не разносила по Бк сплетни ..

Совсем маленький моментик:
Анюта здесь на форуме не спроста появилась со словом карниз
Открой инфу её мужа,посмотри в каком он клане,потом посмотри на клан где сейчас селена...
Ну и далее все сплетни

И это только одно совпадение я показала.Но я же дура и ничего не вижу,ничего не знаю,и нет у меня знакомых,которые мне рассказывают какую грязь она про меня разносит

(12.11.17 23:09)  

Ребята, давайте жить дружно

(12.11.17 23:11)  

Кременчужанка,
Насчёт фастика?
Вот очередной бред слышу от тебя((
За отношения к людям старшего возраста да,за то,что у каждого из тех,кто постоянно пишет о людях,которые гораздо старше их,указывая на это,как оскорбление,забывают,что у них есть родители,есть бабушки дедушки и далеко не все они в здравом уме и физическом хорошем состоянии.
Вот если бы всей этой дозволенности в последнее время не появилось на форуме,не появилась бы наглая ложь с дальнейшими проклятиями со стороны Ведьмы
Если бы её не прикрывали,если бы она не пряталась за чужие спины,если бы она не разносила по Бк сплетни ..Совсем маленький моментик:
Анюта здесь на форуме не спроста появилась со словом карниз
Открой инфу её мужа,посмотри в каком он клане,потом посмотри на клан где сейчас селена...
Ну и далее все сплетниИ это только одно совпадение я показала.Но я же дура и ничего не вижу,ничего не знаю,и нет у меня знакомых,которые мне рассказывают какую грязь она про меня разносит

уговорила )) с этого момента начинаю фастика уважать за его возраст,всех его рочидечей вплоть до самого моисея ! а что что он вор галимый,но тут возраст ,ничё не поделаешь )

(12.11.17 23:16)  

кременчушка...)

(12.11.17 23:22)  

(12.11.17 23:11)

Кременчужанка,Насчёт фастика?Вот очередной бред слышу от тебя((За отношения к людям старшего возраста да,за то,что у каждого из тех,кто постоянно пишет о людях,которые гораздо старше их,указывая на это,как оскорбление,забывают,что у них есть родители,есть бабушки дедушки и далеко не все они в здравом уме и физическом хорошем состоянии.Вот если бы всей этой дозволенности в последнее время не появилось на форуме,не появилась бы наглая ложь с дальнейшими проклятиями со стороны ВедьмыЕсли бы её не прикрывали,если бы она не пряталась за чужие спины,если бы она не разносила по Бк сплетни ..Совсем маленький моментик:Анюта здесь на форуме не спроста появилась со словом карнизОткрой инфу её мужа,посмотри в каком он клане,потом посмотри на клан где сейчас селена...Ну и далее все сплетниИ это только одно совпадение я показала.Но я же дура и ничего не вижу,ничего не знаю,и нет у меня знакомых,которые мне рассказывают какую грязь она про меня разносит
уговорила )) с этого момента начинаю фастика уважать за его возраст,всех его рочидечей вплоть до самого моисея ! а что что он вор галимый,но тут возраст ,ничё не поделаешь )

Поверь,я во многое не вникаю
Не вникаю кто что кому сказал,что кто у кого украл.Стараюсь не вникать потому,что чаще то,что происходит между двумя знают только они.
Чисто психологический момент-окружающие верят тому ,кто первый написал и начинают сразу делать выводы.
Но суть в том,что слово сосать обсуждалось на форуме долго........
Но отношение к возрасту не пресекалось ни разу

Я осталась без родителей,ушли один за другим....
Может понятней так почему трудно видеть,когда не находя слов по делу начинают опускаться на возраст

Да и с малышком на эту тему общалась в привате и не скрываю.Просила его все отношения с фастиком выяснять без ссылки на возраст.
Не удержалась

(12.11.17 23:30)  

если чо я в доме престарелых в отделении для самых юных,мне ваши скидки на возраст не нужны!)

(12.11.17 23:33)  

(12.11.17 23:22)
...

у него в инфе красным по белому было всё написано ! а ты видишь сколько льётся из этого пожилого,и уважаемого человека?) но почему то в его сторону ты молчишь ? а почему ?

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved