Страницы: 123456

Общая > Завершение Хмельного Фестиваля 

(09.11.17 03:03)  

готов бросить тебе вызов . 1х1 .

(09.11.17 03:11)  

(09.11.17 03:02)
...

ничего особенного - сие событие никак не влияет на мой онлайн и на онлайн других юзеров . не участвовал .

ТВОЙ коментарий очень харош . но не лучше моего .

п.с. значек участия или НЕ участия не дает ВАМ право говорить об этих событиях без моего или моего участия . - УМИК - отстать и перестань умничать .

(09.11.17 03:16)  

(09.11.17 03:11)

(09.11.17 03:02)
...

ничего особенного - сие событие никак не влияет на мой онлайн и на онлайн других юзеров . не участвовал .ТВОЙ коментарий очень харош . но не лучше моего .п.с. значек участия или НЕ участия не дает ВАМ право говорить об этих событиях без моего или моего участия . - УМИК - отстать и перестань умничать .

Умка рисованный мультфильм 1969 года, первый из популярной дилогии о медвежонке Умке, созданной режиссёрами Владимиром Пекарем и Владимиром Поповым[1] на студии Союзмультфильм. Автор сценария писатель Юрий Яковлев.

Мультфильм и его продолжение Умка ищет друга получили огромную популярность благодаря удачно придуманному и нарисованному образу белого медвежонка и его мамы-медведицы, голосам актёров, музыке Евгения Крылатова и песне (колыбельной) медведицы в исполнении Аиды Ведищевой.

Мишки не умничают...

(09.11.17 03:30)  

ляляля - вот и вся игра ! УМИК - есть ты - и нефиг тут кидать цитаты Евгения или еще кого - я жду лично твой ответ .

грубо написал ? ну давай буду обращаться УМКА - это что меняет ?

(09.11.17 03:36)  

По старой доброй традиции кто-то должен был поругаться.

(09.11.17 03:40)   +3 (+3/-0)

как ивент пропусков ходов можно назвать захватывающим? что в нём интересного?
Специально из игроков сделали подстав!
В следующий раз продумайте лучше выбивать зубы по кол-ву набитых нр в бою, а не пропускать ходы.

(09.11.17 03:41)  

Не могу понять, что значит "вылетел из рейтинга" ? ((
Сдал этикетки в последний день, но в призовые не попал.

(09.11.17 03:51)  

Вылетел из Рейтинга - это когда сдал больше остальных этикеток за день, но не занял призовое место по причине уже имеющейся награды.

Например:
Игрок А сдал 1000 этикеток
Игрок Б сдал 1001 этикетку в последнюю секунду и выиграл.
Игрок А должен был получить серебро, но не получает ничего, т.к. уже получал серебро.
Игрок С сдал 500 этикеток и получает серебро.

(09.11.17 04:05)  

Предлагает всем участникам хмельного фестиваля кто принимал активное, а кто пассивное участие, не смог по какой нибудь уважительной причине прочувствовать атмосферу хмельного праздника.
Наградить всех памятными призовыми сувенирами в знак солидарности за пережитые лаги и причиненные неудобства.

(09.11.17 04:09)  

во всем виноват дед)

(09.11.17 04:11)  

выпускайте Крак...Джекуов!

(09.11.17 04:14)  

Выпускайте КРАКЕНА

(09.11.17 05:24)  

(09.11.17 02:30)

(09.11.17 02:24)

В диалоге написано обменять Этикетки на репу Иста

Сейчас я пока записываю, кто сколько чего сдал. А завтра-послезавтра можно будет репутацию получить.Мне там ещё с торговцами, с Трайном Букой это все надо обсудить. А у людей Зелья и Жбаны портятся.Поэтому через некоторое время когда мне в Аббе подойдите и я все вам выдам.

Подари 315 зубов:(( за волю к победе что ли!:) я даже с телефона пытался успеть !!

(09.11.17 06:53)  

(09.11.17 02:56)

Ивент, который некоторые игроки сходу назвали провальным, оказался вполне захватывающим. А главное было понятно с разу кто хорошо ориентируется в игре, да и в целом соображает быстрее всех, они и получили все призы. Также были выявлены явные задр... ой, простите заядлые, но не такие одаренные как первые получившие призы игроки.Придумывайте еще веселья, будем ждать встречи!

быстрее всех получили те у кого екров больше на счету!

можно напридумать бесконечно таких ивентов где можно принудить пользователя в короткий срок влиться реалом в проект,,

и Администрация сама признает то ,,что нет такого игрока который получил бы эти Кубки и Медали без влива реала на счет,, за такой короткий срок!

и за Реал и Екры мая бабушка и дедушка на том свете тоже может повеселиться и круче чем в бка :)

в итоге получается весело в бка теперь тока за реальные бабки))

ждем очередного ивента выкачки бабла))

(09.11.17 07:03)  

(09.11.17 02:30)

(09.11.17 02:24)

В диалоге написано обменять Этикетки на репу Иста

Сейчас я пока записываю, кто сколько чего сдал. А завтра-послезавтра можно будет репутацию получить.Мне там ещё с торговцами, с Трайном Букой это все надо обсудить. А у людей Зелья и Жбаны портятся.Поэтому через некоторое время когда мне в Аббе подойдите и я все вам выдам.

ох ка драматично)) надо быть хорошим Актерем что бы входя в роль,, обсуждение с самим собой,, драматизировать как обсуждение с кем то другим))))

это конечно мило,,ну все же,,будет ли в этом бесплатном проекте (и праздник для нас?)=))

(09.11.17 07:10)  

(09.11.17 04:11)

выпускайте Крак...Джекуов!

мультов штук стописят уже заготовил для фарма?)

уник херо, сборная россии) напомни, сколько штук твоих ботов ранд блокнул на хоккее?

(09.11.17 07:20)  

Какой-то мусор (Договор с Гильдией Торговцев) F (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Срок годности: 2 нед. 1 дн. (до 24.11.17 05:20)
не думал что его надо юзать, можно как то восстановить данный свиток?

(09.11.17 07:20)  

всмысле думал что репутация автоматом начисляется

(09.11.17 07:22)  

(09.11.17 06:53)

(09.11.17 02:56)

Ивент, который некоторые игроки сходу назвали провальным, оказался вполне захватывающим. А главное было понятно с разу кто хорошо ориентируется в игре, да и в целом соображает быстрее всех, они и получили все призы. Также были выявлены явные задр... ой, простите заядлые, но не такие одаренные как первые получившие призы игроки.Придумывайте еще веселья, будем ждать встречи!

быстрее всех получили те у кого екров больше на счету!можно напридумать бесконечно таких ивентов где можно принудить пользователя в короткий срок влиться реалом в проект,,и Администрация сама признает то ,,что нет такого игрока который получил бы эти Кубки и Медали без влива реала на счет,, за такой короткий срок!и за Реал и Екры мая бабушка и дедушка на том свете тоже может повеселиться и круче чем в бка в итоге получается весело в бка теперь тока за реальные бабки))ждем очередного ивента выкачки бабла))

улыбают люди, которые считают что им кто-то что-то должен и абсолютно бесплатно... с чего вы так решили?

и да, без екр можно было обойтись совсем... что мешало покупать кружки за креды, печень на ауке или проводить миллионы боев в поисках зерен (зато "бесплатно")? да, действительно, выходит не дешево... но как бы за все удовольствия надо платить, не? да и никто не заставлял участвовать - дело добровольное )))

бесит что иногда на подобное нытье ведутся и меняют правила... в итоге нытики все-равно продолжают ныть еще по какому-то поводу.. а у остальных азарт уменьшается

(09.11.17 07:35)  

(09.11.17 07:22)
...

решил с того что говорят что это проект бесплатный!(в соглашение якобы тоже)

нет,, в мире есть и бесплатное удовольствие(с того и решил что бывает и бесплатное удовольствие)

это не нытье а факт,,

без Екр не обойтись ,,как в бирже не купить екры за креды)

так что не мучий себя самообманом!

про уменьшения азарта,,глупость!))

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved