Страницы:
123456
Общая > Завершение Хмельного Фестиваля
(09.11.17 02:24)
 (09.11.17 02:23)  (09.11.17 02:21) Я обменял 50 Этикеток на репу Иста и репы нету ?
50 этикеток можно сдать для конкурса, за них ты не получаешь репы иста, за них ты получаешь репу хмельного фестиваля.
В диалоге написано обменять Этикетки на репу Иста
(09.11.17 02:24)
Или Я туплю
(09.11.17 02:25)
 (09.11.17 02:20)  (09.11.17 02:18) Надеюсь, что и вам тоже понравилось.что именно? как игроки давили на прием выбивания зубов и пропускали xоды???весь этот фестиваль - xрень! и точка. пиво в реале пить надо. в Германию едьте на октобер-фест.
одни обиженцы.. и в основном кто не успел. вот к примеру, противник пропускает ход, ты его бьешь и получешь больше экспы, откуда такая злость?
откуда взял что не успел? думаешь большое желание было xодить в бои пропускать xоды??? никто так и не ответил - почему нельзя было сделать xренов прием чтобы не тратил xод?!
(09.11.17 02:26)
А как понять вылетал я из рейтинга? =) Я же сдавал но не был ниразу значит вылетал, требую подарок =)
(09.11.17 02:28)
Chemical dancer не правильно понял тебя))) извини. Рыжик сказал что обмен этикеток на репу иста, он только запишет себе в блокнот, а через пару дней начислит репу иста.
(09.11.17 02:30)
 (09.11.17 02:24) В диалоге написано обменять Этикетки на репу Иста
Сейчас я пока записываю, кто сколько чего сдал. А завтра-послезавтра можно будет репутацию получить. Мне там ещё с торговцами, с Трайном Букой это все надо обсудить. А у людей Зелья и Жбаны портятся. Поэтому через некоторое время когда мне в Аббе подойдите и я все вам выдам.
 (09.11.17 02:25) ...
Наградной Кубок Хмельного Забияки ВФ, значит все же ты выбивал зубы, но видать неудачно или просто сдался.
 (09.11.17 02:28) Chemical dancer не правильно понял тебя))) извини. Рыжик сказал что обмен этикеток на репу иста, он только запишет себе в блокнот, а через пару дней начислит репу иста. Blood Tosha
Спасибо за ответ
(09.11.17 02:32)
 (09.11.17 02:26) А как понять вылетал я из рейтинга? =) Я же сдавал но не был ниразу значит вылетал, требую подарок =)
В ежедневных списках рейтинга в моих сообщениях ваше имя упоминается в контексте: к сожалению ... ничего не получил? Если да, тогда получите.
(09.11.17 02:33)
 (09.11.17 02:30)  (09.11.17 02:24) В диалоге написано обменять Этикетки на репу Иста
Сейчас я пока записываю, кто сколько чего сдал. А завтра-послезавтра можно будет репутацию получить.Мне там ещё с торговцами, с Трайном Букой это все надо обсудить. А у людей Зелья и Жбаны портятся.Поэтому через некоторое время когда мне в Аббе подойдите и я все вам выдам.
Ясно )
(09.11.17 02:35)
 (09.11.17 02:30) Поэтому через некоторое время когда мне в Аббе подойдите и я все вам выдам.
Уууу. Язык заплетается. Надо меньше пить.
(09.11.17 02:35)
 (09.11.17 02:30)  (09.11.17 02:25) ...
Наградной Кубок Хмельного Забияки ВФ, значит все же ты выбивал зубы, но видать неудачно или просто сдался.
бил канеш по скуке - в дримсе голым 6й или в демонсе на 11x... позитива "море" и себе и оппонентам.
(09.11.17 02:48)
спасибо Вам.... за время потраченное на продумку. за разработку. за разнообразие в нашем мире... когда должно быть как всегда... но что то пошло не так.... за крепкие нервы терпеть наше нытье... спасибо за новые красивые подарки... за обалденного мишку (Дедману привет)
спасибо за каждую минуту проведенную в вашем квесте =))) было интересно и необычно..
надеюсь придете к нам еще =)))
(09.11.17 02:55)
да классный ивент теперь, по аналогии иста, давайте списки подстав и завозите свитки нападений. Ну или просто крестики возле их ника не просто так же им кубок будет телепорты выдавать пусть ныкаются по городам
(09.11.17 02:55)
 (09.11.17 02:48) спасибо Вам.... за время потраченное на продумку. за разработку. за разнообразие в нашем мире... когда должно быть как всегда... но что то пошло не так.... за крепкие нервы терпеть наше нытье... спасибо за новые красивые подарки... за обалденного мишку (Дедману привет)спасибо за каждую минуту проведенную в вашем квесте =))) было интересно и необычно..надеюсь придете к нам еще =)))
подлиза - еще скажи спасибо за все плохое которое было у нас с тобой . тьфу на тебя и.о. успехов . бурундуков в игре хватает .
(09.11.17 02:56)
Ивент, который некоторые игроки сходу назвали провальным, оказался вполне захватывающим. А главное было понятно с разу кто хорошо ориентируется в игре, да и в целом соображает быстрее всех, они и получили все призы. Также были выявлены явные задр... ой, простите заядлые, но не такие одаренные как первые получившие призы игроки.
Придумывайте еще веселья, будем ждать встречи!
(09.11.17 02:57)
и еще разок - забыл написать . последнее сообщение на странице не читаемо - поэтому советую прочитать .
(09.11.17 03:00)
-2 (+0/-2)
Спасибо за фестиваль! было интересно и азарт лично меня слегка захватил.... не все идеально, конечно, но для первого раза достойно.. ))) И еще большое спасибо за бонус "вылетевшим" (мелочь, а приятно) Ульрих, надеюсь, увидимся в следующем году?
(09.11.17 03:02)
 (09.11.17 01:52) Ну, вот и все. Последний рейтинг составлен, последние призы разосланы. Эх, хорошо я время провел. Может быть еще загляну. Надеюсь, что и вам тоже понравилось. Если что, я еще деньков десять побуду в Abandoned Plain. Кому там сувениры купить, или Кубок Коллекционера сделать? Я жду. Кстати, если у вас остались Зелья Лужёной Печени, Жбаныс хмельным напитком или Этикетки, я их тоже принимаю. За Зелья и Жбаны готов выдать 5 единиц репутации Строителя East City. Продам им потом. Хе-хе-хе. Ну а Этикетки по 1 единице принимаю. Все лучше, чем ничего, да? Нет? Не согласны?Пока правда у меня договор с Торговцами как следует не оформлен, поэтому придется вам верить мне на слово. Я записываю кому сколько репутации надо будет выдать, а завтра-послезавтра их выдаю.Кстати, я тут вот что еще подумал всем игрокам, кто хотя бы один раз вылетал из рейтинга (обычно их имена шли в районе строчки К сожалению, имярек ничего не получает) я готов выслать договор с гильдией торговцев на 750 единиц репутации Строителя East City. Поощрительный приз, так сказать.И спасибо вам, за то, что поучаствовали в фестивале. Надеюсь, что в следующий раз, когда загляну все пройдет еще веселее и интереснее.
появился новый ишак . который отвел агрессию на себя . принимай - и выходи на цп . слепые все или я озарение заюзал ?
(09.11.17 03:02)
 (09.11.17 02:55)  (09.11.17 02:48) спасибо Вам.... за время потраченное на продумку. за разработку. за разнообразие в нашем мире... когда должно быть как всегда... но что то пошло не так.... за крепкие нервы терпеть наше нытье... спасибо за новые красивые подарки... за обалденного мишку (Дедману привет)спасибо за каждую минуту проведенную в вашем квесте =))) было интересно и необычно..надеюсь придете к нам еще =)))
подлиза - еще скажи спасибо за все плохое которое было у нас с тобой . тьфу на тебя и.о. успехов . бурундуков в игре хватает .
слава богам у меня с Вами ничего не было =)))) Вам не нравиться что я выразила свое мнение и свою точку зрения? ах простите =) судя по вашей инфе подвигам и подаркам вы даже не пытались участвовать в данном событии=))) откуда же столько негатива? =)))
|