Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сделать шок еще дешевле по тактикам, и задержку уменьшить, а параметр УРМ вообще вывести из игры!!! Ну и бар конечно гадаемый и на разгадайку задержку 3 хода сделать, ну чтоб даже бары не успевал маг пробить
Угу шокерят, а кастуешь все время в маг защиту, призрачку, щит... Бесит. Маг защита за 3 щита и действует 5 ходов это слишком жирно + дайте магам смену противника тоже за ману хотя бы. Если танка можно сменить теперь, то почему так и нельзя кастовать через него? Почему невозможно попасть в уворотов ничем, кроме оледенения, пишет - невозможно? Почему казнь можно повесить на любого или стрельнуть стрелой, а когда кастуешь через голову, то хрен знает куда полетит каст? Слишком много почему, усильте магов! Ввсе бьют, кому не лень, защиты нет, отхил п&иемов нет.
Потешный топчик (:
пмк как параметр вывести из игры не предлагали?
13:59 GORI, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Шокирующий удар" на Inven.
ну бесит же - шокируют абсолютно все, кроме стрелков, но те параллят - верните как раньше - шокер только увертам как прием, нафиг такие приколы нужны?
в жопу это )
это = "урм" или "магбар"? :О
это = "урм" или "магбар"? :О
A все сразу можно? ^-^
маги ноют..невероятна
capitalcity.combats.com ... F%C7%E0%F9%E8%F2%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
меня это больше кумарит.. все от танка до УВОРОТА юзают маг защиту) очевидно щиты больше некуда тратить? приемы мало требуют
а воинов и стрелков кумарит магбарьер и отраж-)
просто слишком большой профит за 3 тактики) активную защиту не юзают)
У магов началась плохо скрываемая паника.
Я ща бить начну этих мерковских магов, бесят ...от прям капец как :Х
Страницы: 1234 |