Страницы: 123

Общая > КИДАЛЫ 

(09.11.17 03:54)  

Hitman - Contracts

Не сотрут, скрины есть те в чём обвиняешь? Кичился как? в чате/форум? ip?
Да и что даст геолокация, по сути ничего, тебе боятся нечего.

(09.11.17 04:36)  

Hitman - ContractsНе сотрут, скрины есть те в чём обвиняешь? Кичился как? в чате/форум? ip?

на форуме понтовался знает где я живу, ссылки скидывал админам...да я как бы и не боялся, просто бесит ситуация когда админы ЕДИНСТВЕННОЕ что обязуется перед пользователем, и то не выполняют и вообще игнорируют проблему как таковую! просто детский сад устроили тут! вот если бы, например, требовалось бы подтверждение через смс при регистрации, а после срача на форуме бы мне малышок названивал, а админы становились в позу и утверждали что я сам ему номер дал и требовали чтобы я доказал что это не так! а на утверждения "я никому в бк не давал свой номер" говорили - это не доказательство!

(09.11.17 07:37)  

(09.11.17 04:36)

Hitman - ContractsНе сотрут, скрины есть те в чём обвиняешь? Кичился как? в чате/форум? ip?

на форуме понтовался знает где я живу, ссылки скидывал админам...да я как бы и не боялся, просто бесит ситуация когда админы ЕДИНСТВЕННОЕ что обязуется перед пользователем, и то не выполняют и вообще игнорируют проблему как таковую! просто детский сад устроили тут! вот если бы, например, требовалось бы подтверждение через смс при регистрации, а после срача на форуме бы мне малышок названивал, а админы становились в позу и утверждали что я сам ему номер дал и требовали чтобы я доказал что это не так! а на утверждения "я никому в бк не давал свой номер" говорили - это не доказательство!

Вещи в гос кр почтой...и нет проблем )

(09.11.17 08:11)  

Я сам себе не доверяю,а вы за людей на другом конце земли говорите.

(09.11.17 08:56)  

(09.11.17 09:47)  

а где ексагеймер ? где этот монитор кидал ?? дрыхнет гад ?

(09.11.17 10:36)  

(09.11.17 09:47)

а где ексагеймер ? где этот монитор кидал ?? дрыхнет гад ?

боишься,что не найдёшь там себя и свинюку?

(09.11.17 10:36)  

Хитман, чо тебя искать то, ты же с простофаном живешь :)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved