Страницы: 12

Общая > И вправду, что-то я оборзел совсем 

(05.11.17 18:08)  

(05.11.17 16:43)

и да, пора уже искоренять *плз*..*плиииззззз* и подобное.Меня вот это бесит. Что, вам в ломы написать *пожалуйста*?

ок

(06.11.17 01:15)  

(05.11.17 17:30)

Как бы не очень плз сочетается с лечи меня)

Ну так:

- Лечи плз.
(когда вылечат) - Спс.

На этом диалог закончится.

(06.11.17 01:27)  

(05.11.17 14:11)

У человека дела, а я его ждать заставляю...13:54 [Эхаржад] private [ Ardenn ] лечи меня плз13:59 [Эхаржад] private [ Ardenn ] Что ты спишь на центральном площади? скажи умеешь лечить или нет?14:00 [Ardenn] private [ Эхаржад ] умею14:00 [Эхаржад] private [ Ardenn ] ну лечи пожалуйста если умеешь14:00 [Эхаржад] private [ Ardenn ] дела есть а придурки нападают застрял тут14:00 [Ardenn] private [ Эхаржад ] а моя выгода в чём?14:01 [Эхаржад] private [ Ardenn ] В чем может быть вывгода? просто лечишь

Што-то ты совсем оборзел, старикан!..
Короче, будем уводить свой бизнес в другое место...

(06.11.17 02:18)  

Да в этой игре просто уже вообще ничего не работает.

Вот буквально вчера в Девиле. Прилетаю, открыл торговую вкладку. Смотрю там одно сообщение "кто покупает еф?".

Пишу в приват человеку, что куплю еф по 2кр.

Мне в ответ говорят, что по 2 в маге принимают.

Тут я опешил... А я в каком классе так то? Так и написал, что я в маге.

Он что-то отмазываться начал, что пойдет в гос сдавать, что я над ним прикалуюсь или не прикалуюсь спрашивать.

Итог: Стоишь светлым и на цп не лечишь, я в маге стою - еф готов принимать по 2кр так не несут. Нет, я главное был бы без притензий. Но человек сам написал, что по 2кр еф принимают в маге. Ну вот как в эту игру играть? Я приемы выучил за 30к, 3 круг прокачал за 15к, шмот одел, пожир для цехинов купил, слоты под приемы, под свиток, Филина... ВОт я готов! А мне еф не несут.

(06.11.17 06:25)  

(06.11.17 02:18)

Да в этой игре просто уже вообще ничего не работает.Вот буквально вчера в Девиле. Прилетаю, открыл торговую вкладку. Смотрю там одно сообщение "кто покупает еф?".Пишу в приват человеку, что куплю еф по 2кр.Мне в ответ говорят, что по 2 в маге принимают.Тут я опешил... А я в каком классе так то? Так и написал, что я в маге.Он что-то отмазываться начал, что пойдет в гос сдавать, что я над ним прикалуюсь или не прикалуюсь спрашивать.Итог: Стоишь светлым и на цп не лечишь, я в маге стою - еф готов принимать по 2кр так не несут. Нет, я главное был бы без притензий. Но человек сам написал, что по 2кр еф принимают в маге. Ну вот как в эту игру играть? Я приемы выучил за 30к, 3 круг прокачал за 15к, шмот одел, пожир для цехинов купил, слоты под приемы, под свиток, Филина... ВОт я готов! А мне еф не несут.

Жоппашники ! (с)

(06.11.17 06:33)   +1 (+1/-0)

мда за 10 кр готовы наждак зубами остановить. позорище.

(06.11.17 07:35)  

может у сабжа "молоко Побежал0" и в прям автор мог полечить ,- может у человека большая семя там три голодниx детеи а "мОлоко Сбежал0"<>....

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved