Страницы:
12
Общая > И вправду, что-то я оборзел совсем
(05.11.17 18:08)
 (05.11.17 16:43) и да, пора уже искоренять *плз*..*плиииззззз* и подобное.Меня вот это бесит. Что, вам в ломы написать *пожалуйста*?
ок
(06.11.17 01:15)
 (05.11.17 17:30) Как бы не очень плз сочетается с лечи меня)
Ну так: - Лечи плз. (когда вылечат) - Спс. На этом диалог закончится.
(06.11.17 01:27)
 (05.11.17 14:11) У человека дела, а я его ждать заставляю...13:54 [ Эхаржад] private [ Ardenn ] лечи меня плз13:59 [ Эхаржад] private [ Ardenn ] Что ты спишь на центральном площади? скажи умеешь лечить или нет?14:00 [Ardenn] private [ Эхаржад ] умею14:00 [ Эхаржад] private [ Ardenn ] ну лечи пожалуйста если умеешь14:00 [ Эхаржад] private [ Ardenn ] дела есть а придурки нападают застрял тут14:00 [Ardenn] private [ Эхаржад ] а моя выгода в чём?14:01 [ Эхаржад] private [ Ardenn ] В чем может быть вывгода? просто лечишь
Што-то ты совсем оборзел, старикан!.. Короче, будем уводить свой бизнес в другое место...
(06.11.17 02:18)
Да в этой игре просто уже вообще ничего не работает.
Вот буквально вчера в Девиле. Прилетаю, открыл торговую вкладку. Смотрю там одно сообщение "кто покупает еф?".
Пишу в приват человеку, что куплю еф по 2кр.
Мне в ответ говорят, что по 2 в маге принимают.
Тут я опешил... А я в каком классе так то? Так и написал, что я в маге.
Он что-то отмазываться начал, что пойдет в гос сдавать, что я над ним прикалуюсь или не прикалуюсь спрашивать.
Итог: Стоишь светлым и на цп не лечишь, я в маге стою - еф готов принимать по 2кр так не несут. Нет, я главное был бы без притензий. Но человек сам написал, что по 2кр еф принимают в маге. Ну вот как в эту игру играть? Я приемы выучил за 30к, 3 круг прокачал за 15к, шмот одел, пожир для цехинов купил, слоты под приемы, под свиток, Филина... ВОт я готов! А мне еф не несут.
(06.11.17 06:25)
 (06.11.17 02:18) Да в этой игре просто уже вообще ничего не работает.Вот буквально вчера в Девиле. Прилетаю, открыл торговую вкладку. Смотрю там одно сообщение "кто покупает еф?".Пишу в приват человеку, что куплю еф по 2кр.Мне в ответ говорят, что по 2 в маге принимают.Тут я опешил... А я в каком классе так то? Так и написал, что я в маге.Он что-то отмазываться начал, что пойдет в гос сдавать, что я над ним прикалуюсь или не прикалуюсь спрашивать.Итог: Стоишь светлым и на цп не лечишь, я в маге стою - еф готов принимать по 2кр так не несут. Нет, я главное был бы без притензий. Но человек сам написал, что по 2кр еф принимают в маге. Ну вот как в эту игру играть? Я приемы выучил за 30к, 3 круг прокачал за 15к, шмот одел, пожир для цехинов купил, слоты под приемы, под свиток, Филина... ВОт я готов! А мне еф не несут.
Жоппашники ! (с)
(06.11.17 06:33)
+1 (+1/-0)
мда за 10 кр готовы наждак зубами остановить. позорище.
(06.11.17 07:35)
может у сабжа "молоко Побежал0" и в прям автор мог полечить ,- может у человека большая семя там три голодниx детеи а "мОлоко Сбежал0"<>....
|