Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Обмылок, ты выграл бой, но битву проиграешь. Ты был готов к бою- это блицкриг. Но будет май 45-го и будешь разгромлен). Посмотри на статистику , я тебе оставил около 700хп. )) Фактор внезапности и всегда имеет преимущество тот, кто шакалит. Жди , уж поверь ты то точно не тот от которого я боюсь)))). У тебя осталось 700хп- прикинь- это одна подача моя, а сколько ты расходников скушал. Если ты так готовишься и лезешь в бой, то что будет когда я подготовлюсь на тебя не подготовленного?!. Увидишь друг мой. Но вот чесно мне аж забавно было, когда после последний размен решил исход боя) . Главное не опозорься в след. раз. Очень приятно слышать что 5 дней меня ждали, тратили своё задротное время. . А конечно ник-нейм говорит твой сам за себя). Простр смех.
(05.11.17 23:43)Я теперь тебя искать буду)))Мыль 5-ю точку))) Без обид, это игра)))
скока можно ныть возьмите устройте бой сравнами а не я не могу ловить по локам бо дырявый рак а сравными что мешает не интересно бо не какой?)
Это хил для одного Бч был. Представь как я готовлюсь к боям 1 на 1)))). Так что советую потратиться тебе и с пустыми карманами не ходи). А то не люблю , когда сливают в чистую и нубов бить тоже не люблю) . Готовься лучше). "Змеиная грация" кинетич. барьеры и 4,5 к отхила, и тактич мышление из сундука хмельного фестиваля - это не то пальто. ))))
Бородач шакир ты вообще не интересен. Скройся. Я за твою не определенность "по половому признаку" за 20 минут искалечил 4 раза 2 недели назад. Колготки сними или одень- определись кто ты тогда может быть тебя услышит
А вообще скажу вам там, господа. Нужно сделать так чтобы и в метро можно было пересекаться. Давно об этом мечтают многие. Вероятность, например, 50 % за поход. Те же 3 жизни в пещере и порядок. Глядишь меньше задротов будет в фулах вр с униками. А то сколько я таких в Лиге Мастерства перекатал. Смешно просто фул ВР заграничный , уники, 130 благородства уровней. А В КАРМАНАХ ПУСТО))))))). Потому чтр задрот боится лишнюю 100ку другую на хил потратить на 1 бой для задротов это дорого))). Копите дальше. А я играю в удовольствие. В метро хожу на Вв в эме е больше мне не интересно ничего там))).
Комментарий удален
Ты мне одо напомнил, такой же сапог.
Ты даже не брусок мыла))). А сам назвался)). Как раз и готовься мылить 5-ю точку. )))) мне от тела в интернете мат слышать даже забавно, я не ты . Это тебя бомбит от правды))).
(02.11.17 16:45)поддержу..нападать на любой лвл..это бк..пусть нубасы тратят креды на найм и тд..хоть какая то движуха,помню было весело)
можно сократить число безопасок
вечники..ну хз..у меня их не было,думаю как появится возможность пинать любого,прыти у них поубавится
та и в абилки для ВСЕХ склонок благонапы не помешают..хотелось бы покатать тут пару тройку персов без вмешательства рукобогих)
Говорю же ник-нейм о многом говорит о персонаже. Прежде всего об уровне развития, социализации и мыслей в голове, хотя некоторые зря только открывают рот, если нет мыслей. Как сказал Декарт, если я не ошибаюсь : Мыслю, следовательно я существую" Сейчас это кортезианское изречение можно интерпритировать по другому: " ВЦ ( пи.....у, синоним слова обманываю) следовательно существую)!." Удачи)))))))))
(06.11.17 00:43)
(06.11.17 00:48)
(06.11.17 00:43)Жирик гребень, даже не стесняется выкладывать фотки где он в онлайн чате с приятелем зарабатывает денег
img.scrolls.combats.com ... tgoLs3xY92VLgGB6xUNA5vlLGdYwRcxHBMqAuXmsg.jpg
Впрочем не будем его осуждать
А на Обмылке получится нелеч или он в Ист не ходил?)
(06.11.17 10:22)
(06.11.17 10:22)capitalcity.combats.com ... =1509477484.38504&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF -вот пример боя, 2-й титул и по сильней обмылка будет в 2 раза. А то там какой-то обмылок "шакальнул" на не подготовленного) . Так что посыпешься обмылок .хахахахаххаха
| Страницы: 12345678910 |