Страницы: 12345678910

Общая > Слишком трудно ловить 

(05.11.17 23:43)   0 (+1/-1)

Обмылок, ты выграл бой, но битву проиграешь. Ты был готов к бою- это блицкриг. Но будет май 45-го и будешь разгромлен). Посмотри на статистику , я тебе оставил около 700хп. )) Фактор внезапности и всегда имеет преимущество тот, кто шакалит. Жди , уж поверь ты то точно не тот от которого я боюсь)))). У тебя осталось 700хп- прикинь- это одна подача моя, а сколько ты расходников скушал. Если ты так готовишься и лезешь в бой, то что будет когда я подготовлюсь на тебя не подготовленного?!. Увидишь друг мой. Но вот чесно мне аж забавно было, когда после последний размен решил исход боя) . Главное не опозорься в след. раз. Очень приятно слышать что 5 дней меня ждали, тратили своё задротное время. . А конечно ник-нейм говорит твой сам за себя). Простр смех.

(05.11.17 23:48)   0 (+1/-1)

(05.11.17 23:43)

Обмылок, ты выграл бой, но битву проиграешь. Ты был готов к бою- это блицкриг. Но будет май 45-го и будешь разгромлен). Посмотри на статистику , я тебе оставил около 700хп. )) Фактор внезапности и всегда имеет преимущество тот, кто шакалит. Жди , уж поверь ты то точно не тот от которого я боюсь)))). У тебя осталось 700хп- прикинь- это одна подача моя, а сколько ты расходников скушал. Если ты так готовишься и лезешь в бой, то что будет когда я подготовлюсь на тебя не подготовленного?!. Увидишь друг мой. Но вот чесно мне аж забавно было, когда после последний размен решил исход боя) . Главное не опозорься в след. раз. Очень приятно слышать что 5 дней меня ждали, тратили своё задротное время. . А конечно ник-нейм говорит твой сам за себя). Простр смех.

О да, ник нейм говорит за себя) Заметь, ты пожрал хилочек поболе моего. Но, удачи тебе, че) Я тебя 5 дней не искал. Пусть теперь тебя снова 5 дней ищут)

(05.11.17 23:52)   +1 (+1/-0)

Я теперь тебя искать буду)))Мыль 5-ю точку))) Без обид, это игра)))

(05.11.17 23:55)   -1 (+0/-1)

скока можно ныть возьмите устройте бой сравнами а не я не могу ловить по локам бо дырявый рак а сравными что мешает не интересно бо не какой?)

(05.11.17 23:58)   +1 (+1/-0)

Это хил для одного Бч был. Представь как я готовлюсь к боям 1 на 1)))). Так что советую потратиться тебе и с пустыми карманами не ходи). А то не люблю , когда сливают в чистую и нубов бить тоже не люблю) . Готовься лучше). "Змеиная грация" кинетич. барьеры и 4,5 к отхила, и тактич мышление из сундука хмельного фестиваля - это не то пальто. ))))

(06.11.17 00:02)  

Бородач шакир ты вообще не интересен. Скройся. Я за твою не определенность "по половому признаку" за 20 минут искалечил 4 раза 2 недели назад. Колготки сними или одень- определись кто ты тогда может быть тебя услышит

(06.11.17 00:23)  

А вообще скажу вам там, господа. Нужно сделать так чтобы и в метро можно было пересекаться. Давно об этом мечтают многие. Вероятность, например, 50 % за поход. Те же 3 жизни в пещере и порядок. Глядишь меньше задротов будет в фулах вр с униками. А то сколько я таких в Лиге Мастерства перекатал. Смешно просто фул ВР заграничный , уники, 130 благородства уровней. А В КАРМАНАХ ПУСТО))))))). Потому чтр задрот боится лишнюю 100ку другую на хил потратить на 1 бой для задротов это дорого))). Копите дальше. А я играю в удовольствие. В метро хожу на Вв в эме е больше мне не интересно ничего там))).

(06.11.17 00:26)   0 (+1/-1)

(06.11.17 00:26)  

Ты мне одо напомнил, такой же сапог.

(06.11.17 00:30)   +1 (+1/-0)

Ты даже не брусок мыла))). А сам назвался)). Как раз и готовься мылить 5-ю точку. )))) мне от тела в интернете мат слышать даже забавно, я не ты . Это тебя бомбит от правды))).

(06.11.17 00:37)   -1 (+1/-2)

(02.11.17 16:45)

сделать чтобы на автора можно нападать везде уже предлогали?

ну так попробуй..лишь бы потрындеть..я думаю он от тебя бегать не будет..а то все герои..на горбу..

(06.11.17 00:43)   -3 (+0/-3)

поддержу..нападать на любой лвл..это бк..пусть нубасы тратят креды на найм и тд..хоть какая то движуха,помню было весело)
можно сократить число безопасок
вечники..ну хз..у меня их не было,думаю как появится возможность пинать любого,прыти у них поубавится
та и в абилки для ВСЕХ склонок благонапы не помешают..хотелось бы покатать тут пару тройку персов без вмешательства рукобогих)

(06.11.17 00:43)   -1 (+0/-1)

Говорю же ник-нейм о многом говорит о персонаже. Прежде всего об уровне развития, социализации и мыслей в голове, хотя некоторые зря только открывают рот, если нет мыслей. Как сказал Декарт, если я не ошибаюсь : Мыслю, следовательно я существую" Сейчас это кортезианское изречение можно интерпритировать по другому: " ВЦ ( пи.....у, синоним слова обманываю) следовательно существую)!." Удачи)))))))))

(06.11.17 00:48)   0 (+1/-1)

(06.11.17 00:43)

Говорю же ник-нейм о многом говорит о персонаже. Прежде всего об уровне развития, социализации и мыслей в голове, хотя некоторые зря только открывают рот, если нет мыслей. Как сказал Декарт, если я не ошибаюсь : Мыслю, следовательно я существую" Сейчас это кортезианское изречение можно интерпритировать по другому: " ВЦ ( пи.....у, синоним слова обманываю) следовательно существую)!." Удачи)))))))))

Хватит бред писать)) Клоун

(06.11.17 00:57)   +1 (+1/-0)

(06.11.17 00:48)

(06.11.17 00:43)

Хватит бред писать)) Клоун

Вот вам о том что говорю. Вот поэтому мнк не интересно сюда-форум заходить. Оскорбления, обсасывание и т.п. Зашел сюда , жесть .Книги читайте, развивайтесь, хотя..... Раньше знаю и помню любой персонаж младше 12-го боялся и плохого слова сказать. Знал потому что может напасть. Все стремились на 12-й лвл. А теперь ерунда -мультиклассовость-отменить навсегда. Вернуть нападения на младших. Сократить безопаски. Будет рубилово- и будут все стремиться качаться на 12-й лвл. А то какие-то вечники. Я только слышал о лимите или лимитчиках(кому как нравится) на 11лвл. Смешно, конечно, хмельной кубок 75% игроков 12-х лвл качали своими детьми в дриме. Ну просто смех. Зачем они вообще нужны эти мультикласы. 1 класс и хорош как раньше! Понять не могу, кому интересно из 12-х бегать с теми, кто в бк только родился)))

(06.11.17 01:24)  

Жирик гребень, даже не стесняется выкладывать фотки где он в онлайн чате с приятелем зарабатывает денег
img.scrolls.combats.com ... tgoLs3xY92VLgGB6xUNA5vlLGdYwRcxHBMqAuXmsg.jpg
Впрочем не будем его осуждать :)

(06.11.17 10:22)  

А на Обмылке получится нелеч или он в Ист не ходил?)

(06.11.17 11:25)  

Ходил постоянно. Лично видел как ему в чате писали что он вор. А он лично писал всем : "Воровал и буду воровать, мне плевать". Darcey уже ему выписывала нелеч))). Сейчас у него репа закончится с иста , тогда и займусь им. Он расходники не купит за хрусты). У него их нет ,он обсос без денег, вечный копатель эма))))). Дно этот обмылок и точка. Он еле выграл у меня . Там последний размен решил всё (700хп)осталось у Днаря))). Так что лично для меня-это беспонтовое мясо обмылок)))))

(06.11.17 12:15)  

Забирайте Жирика к себе, он мне весь приват залил какие ноа крутые, какой малшок великий, как будто я приемом в ваш клан заведую... И главное почти не отвечаю ему, а он мне ересь всякую гонит, Дед свидетель тому, его тоже в чат включает

(06.11.17 12:15)  

capitalcity.combats.com ... =1509477484.38504&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF -вот пример боя, 2-й титул и по сильней обмылка будет в 2 раза. А то там какой-то обмылок "шакальнул" на не подготовленного) . Так что посыпешься обмылок .хахахахаххаха

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved