Страницы: 12345678910

Общая > Слишком трудно ловить 

(02.11.17 19:16)   +5 (+6/-1)

есть в игре куча всего что постоянно нужно делать, немного копать, лига... периодически БЧ для оковок, с определенной периодичностью пузыри/цветы/зубы/конфеты/семечки, городские боты и прочее и прочее. Предыдущие более чем пол года я потратил на турниры, не копал от слова совсем, чарки собирал лишь под благом. Цехины не фармлю копать не копаю... и все равно времени ни на что не хватает. Лига да зубики, хотя с зубами я отстал конкретно. И чтоб еще всякое ВЦ кому заняться тут более нечем тратило мое время на нервотрепки? Нет спасибо, мне проще не играть.
Каждый играет как хочет, другие пытаются навязать свою игру, откровенно мешают, и потом ноем что нам нахамили или слово грубое сказали.
Да я думаю и выгоднее для проекта чтоб мы копали реал иногда воюя и закидывая на карманные, чем чтоб мы серваки перегружали круглосуточным фармом.

(02.11.17 19:29)  

(02.11.17 16:04)

Полность поддерживаю Хитм.. Простофана!Даешь снятие всех запретов на нападения, кроме:фонтан возрожденияаукционобщагаДаже на почте, у знахаря или в магазинах должно быть угроза нападения. Это Бойцовский клуб, в конце концов. На сегодня нереально никого "наказать" так, чтоб отбить желание гадить.

вырос до 12-го и стал крутым? а если б тебя в госе сутками кровавили?

(02.11.17 19:39)  

(02.11.17 16:07)

нападение на низкие/высокие уровни тоже нужно возвращать назад. "Замороженные" вечники портят игру воспитанникам, откровенно глумятся и весь их драйв в игре - закалечить жертву, чтоб в бои не ходила. Как может тот, чей уровень проходной, сам справиться с вечником? И ничем не помочь, так как все бои закрыты, кроме вмешательства в бои по напке, но по напке они не нападают.

А можно поинтересоваться, где они сидят, эти замороженные вечники и как они мешают простым игрокам, проходящим уровни?

(02.11.17 19:40)   0 (+1/-1)

За 25 екров напа в любой локе с раздеванием опонента....

(02.11.17 19:41)  

И одно мажье за нападения переживает.....
Ну конечно, они ж не рулят )

(02.11.17 19:44)  

Вааще-т для защиты от гоподятлов нужно ввести какие-то свитки. Применимые только в бою, и только на напавшего. Типа уяза на 24 часа. Вот тогда можно дать нападать во всех локациях :)
з.ы. Хотя либителей напить можно понять. Они в реале забитые ничтожества :)

(02.11.17 20:38)  

О, крысы цпшные заныли. Аж даже приятно)

(02.11.17 20:48)  

Нет, поймите. исключительно для наказания тех кто это заслуживает... Ну вот поливает Жириновский меня с утра и до вечера и бегает под защитой вечно... Злоупотреблять и бить незаслуженно не собираюсь...

(02.11.17 21:02)  

21:02! [Жириновский-я] private [ prostofan, deadman-vip ] ну чё ребятки? )) как дела? скоро буду в кэпе. Готовтесь)

Надо менять сложившуюся систему

(02.11.17 21:04)  

(02.11.17 16:07)

нападение на низкие/высокие уровни тоже нужно возвращать назад. "Замороженные" вечники портят игру воспитанникам, откровенно глумятся и весь их драйв в игре - закалечить жертву, чтоб в бои не ходила. Как может тот, чей уровень проходной, сам справиться с вечником? И ничем не помочь, так как все бои закрыты, кроме вмешательства в бои по напке, но по напке они не нападают.

за воспитаника и так можно зайти....не выдумывай что тебя это уж сильно волнует.

(02.11.17 21:06)  

(02.11.17 20:48)

Нет, поймите. исключительно для наказания тех кто это заслуживает..

ага тока в реальности , будет совсем другое )

(02.11.17 21:10)  

(02.11.17 16:21)

Это все секретные дебафы)
А по теме, Нелечи должны игнорировать любые локации и защиты от нападения. То платишь 25 евро за свиток и полдня, как швейцар преследуешь цель, чтобы напасть.

Ну да. Лучше как заюзал в свиток фамилию перса,он должен быть парализован на 10 миут

(02.11.17 21:11)  

А рыбу как тяжело ловить?( не клюет(

(02.11.17 21:11)   +3 (+3/-0)

(02.11.17 18:29)

Подставы, мамалюбы, кидалы и т.д. Обобщенно их действия и есть - "гадить". Вроде, не самое тяжело интерпретируемое определение...

нуу.. хз. и чем тебе, например, гадит мамолюб? Гадить - это на мой непросвещенный взгляд, делать нечто, что мешает другому, вторгаться в его личное пространство, в его планы без особой на то нужды. Да и уж давай без обиняков, большинство жалающих нападать на все и везде, нападают не на тех, кто гадит, а тупо на все, что могут безнаказанно побить. Т.е. по сути гадят сами, мешая другим играть так, как им хотелось бы. Да, конечно, редкие исключения есть, когда нападают на конкретных людей, с целью отомстить за конкретные действия - но это исчезающе малый процент всех нападений в бк.

(02.11.17 21:15)  

Подставы, мамалюбы, кидалы и т.д. Обобщенно их действия и есть - "гадить". Вроде, не самое тяжело интерпретируемое определение...

нуу.. хз. и чем тебе, например, гадит мамолюб? Гадить - это на мой непросвещенный взгляд, делать нечто, что мешает другому, вторгаться в его личное пространство, в его планы без особой на то нужды. Да и уж давай без обиняков, большинство жалающих нападать на все и везде, нападают не на тех, кто гадит, а тупо на все, что могут безнаказанно побить. Т.е. по сути гадят сами, мешая другим играть так, как им хотелось бы. Да, конечно, редкие исключения есть, когда нападают на конкретных людей, с целью отомстить за конкретные действия - но это исчезающе малый процент всех нападений в бк.

В нынешнем формате с 3 минутным таймом можно и на час и более засесть, с Питоном как-то почти 4 просидел, а соперник нахаляву полечится, если вдруг травма будет... Так что без нужды нападать гиблое дело

(02.11.17 21:20)  

Ну еще скажи, что каждый, на кого нападаешь маринадит ) Если б реально все маринадили - никто б не нападал, но людям-то тоже играть хочется, они и сливают побыстрее большинство.

(02.11.17 21:21)  

так и не поняла кого трудно ловить, на ослабе и защите от нападения не успеваю даже до цп доползти

(02.11.17 21:22)  

(02.11.17 21:15)
...

ну меня-то ты за 15 минут убьешь)
БСК прав, нападения на всё что слабее можно считать гадостью

(02.11.17 21:52)  

я же привел пример в самом начале, что воспитанника загонял травмами вечник на ровном месте, только из-за чувства безнаказанности. Он кайф ловит от такого избиения.
На каждого неадеквата найдется тот, кто сможет от него защитить. Нужен инструмент. Сейчас его нет. 13 лет БК существовал с неограниченными нападениями по уровням, а тут вечники наныли защиту и время показало для чего - чтобы беспределить и не нести за это ответственность. Они испохабили идею защиты и пора снимать эти ограничения.

(02.11.17 21:56)  

(02.11.17 21:52)

я же привел пример в самом начале, что воспитанника загонял травмами вечник на ровном месте, только из-за чувства безнаказанности.

в дриме ? защиты с дрима очень наврядли снимут

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved