Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В связи с упадком игроков и следовательно снижением количества данжей хочется предложить изменения в данной структуре.
1.Увеличение количества жетонов за победу (либо снизить цену в магазине Галана)
2.Ввод дополнительных плюшек в магазин Галана-Уникальные образы, Слоги), что приведет к большему количеству данжей, но при этом установить лимит на участие в данжах, (не более N количества побед в день).
Против.
эту локацию под названиемь кц закрыт..туда вообше не хочеться заходит половина там собралось неадкваты чуть что ругаються..
ПРОТИВ!!
Против. чтобы щяс все ламанулись и за неделю нафармили ер пухи ?? не облезете ???
Там стало не интересно после фиксов боевки играть. Я раньше там водой играл. А сейчас даже не тянет. Воду опустили там. Весь интерес к кц был тогда когда сама боевка была интересная.
Отказать!
невада сказал против...
мнение оставшейся массы - не должно никого волновать...
По сути штат невада знаменит тем, што там испытывают ядерное оружие.
После взрывов там умирали и солдаты и овечки и крупный рогатый скот...
Может быть стоит задуматься о переименовании локации в "невада"
К сожалению не у всех есть возможность участвовать к данном данже:(( может введут ещё какой адекватный ивэнт по выбиванию оружия
Введите возможность выбивания там уникпух - сразу реанимация произойдет))
Круглосуточно по 10-15 данжей одновременно
Не, кц заточено под скорость и организованность, попробуй с планшета статы раскидай, хотя бы. К тому времени уже резня идёт полным ходом и ты опять обуза) плюс этих данжей практически нет, люди часами сидят в ожидании пока наберется народ и это при условии что они заблаговременно договорились о времени сбора.
Я как-то пропустил этап, когда было трудно фармить жетоны. На 11ом нафармил себе топоры, посох, мечи, дубину и щит EF довольно быстро), поэтому я поддерживаю идею ввода новых плюшек в КЦ - не уников, конечно.
Но все равно грусть печаль, что по будням ни одного данжа нет, а по воскресениям дела-заботы.
Надо энтузиастам запилить список всех, кто сейчас ходит, ну и пытаться централизованно собираться, думаю часов с 4 дня реально...
хорошая идея расширить магазин КЦ.Реально можно туда пихнуть что то полезное.Тоже благо ,еще что нибудь.Думаю было бы круто побегать)
Страницы: 12 |