Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
15, КАРЛ!!! 15 попаданий за бой это ваще
я помню, кстати, его на 11 уровне, была подобная ситуация, гораздо сложнее соперников убивал, а этот горе-ефник не поддавался, либо что-то знает, либо багоюзер)
но 70% уворотов это кажется черезчур
Так, топоры, а ну харэ ныть. Сопли на кулак намотали и пиндуйте танков казнить и магов мясорубить. Ваще страх потеряли.
С еф уворотом всегда были проблемы, умышленно абсы клинящие оставили.
нда..это не в убч казни раскидывать)
Просто не повезло\звезды не сошлись. Не стоит делать выводы на основании одного-двух боев.
а как ты хотел бить с кц пушками и 120 родной силой?
ты наверное, забыл статы перекинуть после убч, ну или подумал. что ты в ер фулле с л рунами и можешь себе позволить сделать вынос и дух по-максу
120 силы
100 выноса
100 духа
найс
статы мешка, если не на макс усилениях
а вообще, тебя выигрывают пацанчики с 2003-2004 года, скажи спасибо админу за твою счастливую игру
вопрос в другом был у него 500 защиты у меня 1000 а разница по урону незначная, при прямых попаданиях
и потом делая вынос 36 дух 75-50 все кидая в силу (400 450 силы с книгой) ситуация та же в меня удары сильнее летят и даже разогнаное превосходсво и обреченка ничего не дают только тактики зря тратятся, рубаха была 10я продал не помогает... бары сразу слетают после 4 ударов за размен и так почти все размены
Страницы: 12 |