Страницы:
12345
Общая > Внимание! Пропали из клана!
(31.10.17 16:39)
 (31.10.17 16:38)
шут гороховый, разлогинься и удали перса
(31.10.17 17:22)
+1 (+1/-0)
 (31.10.17 16:32) ...
Есть такая форумка, поговаривают, живее всех живых, вечнее вечных, сквозь все амнистии, через годы, через расстояния. [/quote] 1.Вести себя подобающе следует. 2.Рубить сук, на котором сидишь.. Вас же заносит на поворотах с завидной регулярностью. Невзирая кто собеседник напротив ангелитет или пользователь. И третье, прежде чем вешать ярлыки окружающим, начни с себя в качестве примера. Завязывай давай уже(с) твоё, ответил тебе тем же.
(31.10.17 18:42)
У нас, у Николая Второго, нет градаций на ангелов или пользователей, как нет и предвзятого отношения к людям по признаку пола или сексуальной ориентации и гендерной идентичности, или еще по какому угодно признаку. Я общаюсь с человеком, и только наша беседа с ним двигает ситуацию туда, где она оказывается. Столкновение противоположных взглядов двигает нас по беседе, открывает новые стороны общения, это называется конфликтом. То, как поведет себя человек и определит, как отреагирую я. Это же, блин, элементарно, Ватсон! Ну, а ярлыки, о которых ты говоришь, это лишь проявление человеческого поведения, ответственность за которое несет он сам. Если человек проявляет себя в разных ситуациях одинаково неадекватно, это говорит, например, в случае с капризом, о склонности к истерикам. [quote id=23659068]
 (31.10.17 16:32) 1.Вести себя подобающе следует. 2.Рубить сук, на котором сидишь.. Вас же заносит на поворотах с завидной регулярностью. Невзирая кто собеседник напротив ангелитет или пользователь.И третье, прежде чем вешать ярлыки окружающим, начни с себя в качестве примера.Завязывай давай уже(с) твоё, ответил тебе тем же.
(31.10.17 19:28)
[quote id=23659156] У нас, у Николая Второго, нет градаций на ангелов или пользователей, как нет и предвзятого отношения к людям по признаку пола или сексуальной ориентации и гендерной идентичности, или еще по какому угодно признаку. Я общаюсь с человеком, и только наша беседа с ним двигает ситуацию туда, где она оказывается. Столкновение противоположных взглядов двигает нас по беседе, открывает новые стороны общения, это называется конфликтом. То, как поведет себя человек и определит, как отреагирую я. Это же, блин, элементарно, Ватсон! Ну, а ярлыки, о которых ты говоришь, это лишь проявление человеческого поведения, ответственность за которое несет он сам. Если человек проявляет себя в разных ситуациях одинаково неадекватно, это говорит, например, в случае с капризом, о склонности к истерикам.  (31.10.17 17:22)  (31.10.17 16:32) 1.Вести себя подобающе следует. 2.Рубить сук, на котором сидишь..Вас же заносит на поворотах с завидной регулярностью. Невзирая кто собеседник напротив ангелитет или пользователь.И третье, прежде чем вешать ярлыки окружающим, начни с себя в качестве примера.Завязывай давай уже(с) твоё, ответил тебе тем же.
Истерия это у тебя постоянная. Ведь мужчина в полном смысле слова 1 раз скажет,но так,чтоб больше не надо было В моём случае-это лишь моё отношение к плюшевым мужчинам и распущенным форумным бабам. В моём представление-вы вместе взятые отгрызки современного общества,заболевшие интернетным общением В других,если хоть немного не согласны с Вами подобными, видите или бухающую,или шизофреничку или истеричку. Есть несколько видов собеседников-одни,с которыми ты вынужден терпеть и общаться,другой-с которыми ты общаешься и не замечаешь,как время пролетает и есть тип когда собеседник слышит только себя,которого какое-то время слушаешь,а потом зеваешь,сначала сдерживая зевоту,а потом уже не скрываешь Для меня ты последний случай
(31.10.17 19:41)
 (31.10.17 16:12)  (31.10.17 15:49) Вот и я верю своим глазам,когда вижу тебя из за кустов
Ты мне на самый главный вопрос мой ответь, зачем ты следишь за мной из-за кустов?
(31.10.17 19:46)
Не зря тебе писала,что ты ученик селены Как и она ты требуешь ото всех ответы на свои вопросы Если не хочешь,что бы соврали тебе или услышать такое после чего зубы скрипеть будут,не задавай лишних вопросов,а то можешь оказаться в ловушке интернобщения
(31.10.17 19:47)
 (31.10.17 19:46) Не зря тебе писала,что ты ученик селены Как и она ты требуешь ото всех ответы на свои вопросы Если не хочешь,что бы соврали тебе или услышать такое после чего зубы скрипеть будут,не задавай лишних вопросов,а то можешь оказаться в ловушке интернобщения
Я смотрю, ты уже посещаешь школу антитроллинга?
(31.10.17 19:51)
 (31.10.17 19:47)  (31.10.17 19:46) Не зря тебе писала,что ты ученик селеныКак и она ты требуешь ото всех ответы на свои вопросыЕсли не хочешь,что бы соврали тебе или услышать такое после чего зубы скрипеть будут,не задавай лишних вопросов,а то можешь оказаться в ловушке интернобщения
Я смотрю, ты уже посещаешь школу антитроллинга?
 Обыденный субъэкт всегда видит объэкт через призму своего восприятия Как видишь,умею переходить на стиль собеседника
(01.11.17 00:03)
+3 (+3/-0)
Жалко её...
(01.11.17 00:10)
Всем бобров!!!! заколебали ругаться!!!!!
(01.11.17 10:29)
 (01.11.17 00:03) Жалко её...
Даже таким образом она умудряется доставлять дискомфорт тебе. Казалось бы.  (01.11.17 00:10) Всем бобров!!!! заколебали ругаться!!!!!
Бабруйских жывотных?
|