Страницы:
12345
Общая > Внимание! Пропали из клана!
(31.10.17 13:51)
Говорим "Спарта" - думаем "палы" Говорим "палы" - думаем "ВЦ".
(31.10.17 13:52)
-1 (+0/-1)

В детстве тоже доверчивой была,верила чему учили меня,что говорили родители и учителя. Девочка подрасла,на форум зашла и сразу всё в голове встало на места) Крестопузы die besten Lehrer(лучшие учителя)
(31.10.17 13:54)
 (31.10.17 13:51) Говорим "Спарта" - думаем "палы" Говорим "палы" - думаем "ВЦ".
Если тёмный спёр цехин, - Виноват в том - паладин. Эти Тимрик строит козни, За что всеми не любим. ЗЫ: Не вккурил, при чем тут Спарта.
(31.10.17 13:59)
жесть))) школы антитроллинга, это сильно  
(31.10.17 15:04)
+1 (+1/-0)
 (31.10.17 13:49) Автар на работе работу должен работать и автара не должны беспокоить в рабочее время клановые проблемы. А то характер проблемм для автара может резко поменятса. Имхо.
Юрий Саныч, вы ли это? Что там с вагонами? Когда газ прибудет в город? Что с отчетами? Конец месяца уже все-таки.  (31.10.17 13:40) ...
То есть для тебя слово "шут" - ругательное слово? Ты б поучилась что ли яснее выражать свои мысли. Что ты хочешь от своей речи, обидеть меня или что-то доказать кому-то? Кому и зачем? Попробуй перед тем, как начать тарабанить своими дрожащими от гнева пальцами по клавиатуре, глубоко вдохнуть и посчитать до десяти, после этого формулируй мысль, подумай, а будет ли эта мысль кому-то интересна, если будет, тогда уже пиши.  (31.10.17 13:40) Такие шуты Россию довели до того,что уроки борьбы с интернеттроллингом ввели.
Хочу тебе посоветовать сменить информационную среду, в твоей голове какая-то дурь. Либо еще вариант, оставь свои "ля-ля" ляляпологу.  (31.10.17 13:40) Я не буду к литературе направлять тебя,но к статьям по психологии могу, где рассказывается о том,как мечтает мальчик с детства о том,что будет Рабтать королём
Конечно, ведь для тебя литература - это глухой непроходимый лес, а как можно советовать человеку то, чего сам боишься, поэтому только психология уровня графоманства от Дейла Карнеги вроде "Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей". Скидывай давай свои "статьи по психологии".
(31.10.17 15:27)
 (31.10.17 12:58) Пинка, какие люди! Что сталось с флудерами? Где Клиф и Теоретик? Что у тебя за толпа в клане?))
Никто не вечен, флудеры вымерли)) Ребята уже давно не играют, никто не играет. Одна я захожу проверить, как клан, ибо главенство некому отдать, а я слишком ответственна, чтобы забить на все) Толпа - просто толпа... Я их вообще не знаю :D
(31.10.17 15:28)
 (31.10.17 15:27)  (31.10.17 12:58) Пинка, какие люди!Что сталось с флудерами? Где Клиф и Теоретик? Что у тебя за толпа в клане?))
Никто не вечен, флудеры вымерли))Ребята уже давно не играют, никто не играет. Одна я захожу проверить, как клан, ибо главенство некому отдать, а я слишком ответственна, чтобы забить на все)Толпа - просто толпа... Я их вообще не знаю :D
Готов стать твоим главой. (недорого)
(31.10.17 15:30)
 (31.10.17 15:27)  (31.10.17 12:58) Пинка, какие люди! Что сталось с флудерами? Где Клиф и Теоретик? Что у тебя за толпа в клане?))
Никто не вечен, флудеры вымерли)) Ребята уже давно не играют, никто не играет. Одна я захожу проверить, как клан, ибо главенство некому отдать, а я слишком ответственна, чтобы забить на все) Толпа - просто толпа... Я их вообще не знаю :D
Ты главное не отдавай клан никому, ты же его символ, собирали-собирали на клан для флудеров средства, а достанется он не пойми кому, такого не может быть!
(31.10.17 15:49)
 (31.10.17 15:04)  (31.10.17 13:49) Автар на работе работу должен работать и автара не должны беспокоить в рабочее время клановые проблемы. А то характер проблемм для автара может резко поменятса. Имхо.
Юрий Саныч, вы ли это? Что там с вагонами? Когда газ прибудет в город? Что с отчетами? Конец месяца уже все-таки.  (31.10.17 13:40) ...
То есть для тебя слово "шут" - ругательное слово? Ты б поучилась что ли яснее выражать свои мысли. Что ты хочешь от своей речи, обидеть меня или что-то доказать кому-то? Кому и зачем? Попробуй перед тем, как начать тарабанить своими дрожащими от гнева пальцами по клавиатуре, глубоко вдохнуть и посчитать до десяти, после этого формулируй мысль, подумай, а будет ли эта мысль кому-то интересна, если будет, тогда уже пиши.  (31.10.17 13:40) Такие шуты Россию довели до того,что уроки борьбы с интернеттроллингом ввели.
Хочу тебе посоветовать сменить информационную среду, в твоей голове какая-то дурь. Либо еще вариант, оставь свои "ля-ля" ляляпологу.  (31.10.17 13:40) Я не буду к литературе направлять тебя,но к статьям по психологии могу, где рассказывается о том,как мечтает мальчик с детства о том,что будет Рабтать королём
Конечно, ведь для тебя литература - это глухой непроходимый лес, а как можно советовать человеку то, чего сам боишься, поэтому только психология уровня графоманства от Дейла Карнеги вроде "Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей". Скидывай давай свои "статьи по психологии".
Мне *нравится*,когда какой-то никчёмный мультовод меня уму разуму начинает учить.когда он же на меня ярлыки вешает подобно бабенции под ником Селена. Особенно смешно выглядит мужик,который из за угла тявкает,как маленькая дворняга,пряча себя за другим ником. Топы создаются в зависимости от интеллекта.Ты демонстрируешь свои познания в определённом жанре классики и одновременно демонстрируешь свою несостоятельность(это моё мнение) Ты считаешь,что можешь учить других на форуме Кто ты такое?Что ты такое? Если я скажу ,что ни одно из вышеназванных произведений не читала,которые ты читал,поверишь.И правильно сделаешь. Вот и я верю своим глазам,когда вижу тебя из за кустов Селена и Раки твои форумные учителя,Тимрик твоя направляющая рука. А шут он и есть шут. В роли шута выступает обычно тот,кто иначе не умеет себя Утвердить в обществе!
(31.10.17 15:54)
что ты такое!!! *Лицо Шварца*
(31.10.17 15:54)
 (31.10.17 15:28) Готов стать твоим главой. (недорого)
А кто кому платит?)))  (31.10.17 15:30) Ты главное не отдавай клан никому, ты же его символ, собирали-собирали на клан для флудеров средства, а достанется он не пойми кому, такого не может быть!
Да уж 10 лет никому не отдаю, стабильность же))
(31.10.17 15:56)
*рукалицо
(31.10.17 16:02)
[quote id=23658986] [quote id=23658944]Готов стать твоим главой. (недорого)[/quote] А кто кому платит?)))[quote id=23658945]
Оба-на, вот это поворот.
(31.10.17 16:10)
 (31.10.17 15:49) ...
Яснее от очередной твоей простыни текста не стало, что тебе нужно? Я уже уточняющие вопросы даже написал, а это без толку, ты даже не видишь, что тебе пишут тут люди. Тебе на это плевать. Тебе трибуна нужна? Неоткуда поорать? Что ты пристала к слову "шут"? У тебя какие-то травмы психологические на нем завязаны? И самое главное. Ответь хотя бы на этот вопрос. Это очень-очень-очень важно для меня. Зачем ты подглядываешь за мной из-за кустов? А Тимрик вот сидит со мной за столом, а Селена на кухне раков готовит к пиву, ага. А Ранд пиццу сейчас привезет, и вместе с Сусликом Мария Свет приедет, а Мусорщик с Серенадкой придет, и мы будем Хэллоуин отмечать. А тебя не позовем!
(31.10.17 16:12)
 (31.10.17 15:49) Вот и я верю своим глазам,когда вижу тебя из за кустов
(31.10.17 16:25)
 (31.10.17 10:04)  (31.10.17 09:59) скорее не пропали,а вступили... с такими вп ручными,другой ассоциации не приходит в голову...)
Расскажи лучше, как от вечной форумки избавиться?
Так то не вечная была, а на год. И общая амнистия по решению администрации. Никакой магии.
(31.10.17 16:32)
 (31.10.17 16:25) ...
Есть такая форумка, поговаривают, живее всех живых, вечнее вечных, сквозь все амнистии, через годы, через расстояния.
(31.10.17 16:32)
Уотергейт
Закатовская то? Массовости в этом процессе нет, каждый случай так или иначе рассматривается индивидуально.
(31.10.17 16:38)
 (31.10.17 16:32) Уотергейт Закатовская то? Массовости в этом процессе нет, каждый случай так или иначе рассматривается индивидуально.
Восходовская. А панельки с вечными форумками есть только у ангелитета или у ВП тоже есть на вооружении?
|